Пятница, 09.12.2016, 20:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » Секреты Бермудского треугольника » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:18
Секреты Бермудского треугольника



Наверняка каждый человек хотя бы раз в жизни слышал о таком месте, которое вызывает мурашки. Все, что попадает в его владения, бесследно исчезает. Сотни семей так и не дождались своих мужчин с далеких плаваний, а их тела поглотила бездна. Это место до сих пор остается загадкой для ученых всего мира и человечества в целом. Это Бермудский треугольник.

Только по некоторым более-менее подтвержденным данным, на территории так называемого бермудского треугольника пропало около двадцати шести кораблей. Причем за все время проведения поисковых работ, а также за всю историю открытия этого мистического места, не было найдено ни одного обломка от корабля или самолета. А необъяснимая сила поглотила сотни душ, которые так и не смогли вернуться домой живыми. На сегодняшний день насчитывается около тысячи людей, которые стали жертвами этого загадочного места.

Если смотреть относительного географического положения, то это мистическое и аномальное пространство раскинуло свои угодья между Бермудскими Островами, Майами (штат Флорида) и границей страны Латинской Америки Пуэрто — Рико. Площадь бермудского треугольника исчисляется порядком одного миллиона квадратных километров. Следует отметить, что все природные свойства и характеристики Бермудского треугольника еще с семидесятых годов прошлого века были занесены в специальные журналы. Рельеф морского дна был исследован вдоль и поперек, так как здесь планировалось проводить целые экспедиции по поиску «черного золота», нефти. Была рассчитана вероятность возникновения климатических или природных аномалий, вероятные порывы ветра и прочие географические характеристики. Ни один из вышеперечисленных показателей не говорит о том, что это место чем-то отличается от других подобных территорий. Но факт того, что в этой зоне пропадали самолеты и морские судна невозможно стереть из всей этой истории.

В качестве показательного примера, стоит вспомнить начало Первой Мировой войны, когда в мире могло произойти все что угодно, но никто не ожидал, что нечто необъяснимое произойдет с судном «Циклоп». Основной задачей судна являлась транспортировка такого важного природного ископаемого как марганцевая руда. Отправной точкой судна являлся Барбадос, откуда судно должно было, преодолев тысячи километров, попасть в Балтимор. Однако, в место назначения судно так и не смогло прибыть. 310 членов экипажа бесследно пропали на территории Бермудского треугольника. Когда началось расследование загадочной пропажи судна, то было установлено, что сигналов об аварийном бедствии или сигнала SOS от судна не поступало.

Первой гипотезой произошедшего казуса стало высказывание, что судно могло затонуть из-за атаки немецкой подводной лодки. Это могло стать самым логичным объяснением, поскольку весь мир находился в условии военного положения, кровь проливалась каждый день. Однако практически сразу такое предположение было опровергнуто, так как не нашло своего подтверждения. Если бы немцы атаковали судно «Циклоп», то данная новость практически мгновенно разлетелась бы по всему миру, или данная информация была бы зафиксирована у самих немцев. Но ничего подобного не было. Судно со всем экипажем будто растворилось в неизвестном направлении.

На протяжении всего времени, пока велись поисковые работы, у людей возникало огромное количество соображений на счет пропажи судна. Некоторые суждения были настолько абсурдными и фантастическими, что сам С. Кинг смог бы позавидовать. Но, к сожалению, ни одна догадка не нашла своего подтверждения. Вопрос о том, куда могло деться судно в несколько тысяч тонн, так и остался без ответа.

Через несколько лет, силы военно-морского флота США признали, что загадочное исчезновение судна «Циклоп» является самым тяжелом и трудным для расследования случаем. Это подтверждает несколько реальных фактов, которые просто невозможно оспорить. Во-первых, место крушения судна до сих пор не было найдено. Также затруднительно было установить, что стало причиной гибели корабля, были это природные факторы или какой-либо механизм самого судна вышел из строя.

Загадка об исчезновении судна стала только первым зафиксированным случаем и чреда необъяснимых исчезновения только начиналась. Тогда никто даже не мог предположить, что в будущем в этой аномальной зоне начнут пропадать и самолеты.

Самой крупной и необъяснимой подобной аномалией до сих пор считается исчезновение шести самолетов армии США. Трагедия произошла в вечернее время пятого декабря 1945 года. Еще утром ничего не предвещало беды. Это был самый обычный день, если его можно считать таковым при военном времени. Удивительно, но во время учебных полетов, у одного пилота возникло паническое предчувствие грядущей беды. Никто не мог подумать, что возможная паранойя спасет его жизнь.

Пять бомбардировщиков «Мстителей» отправились в путь в то время, когда погода была не просто летной, а идеальной. Солнечный денек, который, как правило, всегда предвещает удачу. У каждого самолета был запас горючего практически на 6 часов лету. Однако судьба сыграла с ними злую шутку. После вылета, в пункте назначения ни один самолет больше не появился.

Следует отметить, что ситуация с пропажей и самолетов и судна «Циклоп» очень похожа. Ведь в результате поисковых операций и исследования морского дна, так и не смогли найти ни место крушения, ни обломков, ни тел погибших летчиков. Только через несколько лет будет ясно, что самой возможной причиной крушения самолетов, будет столкновение с чем-то неизвестном. Когда самолеты покинули Флориду, то через несколько часов было зафиксировано странное обращение опытного летчика Тейлора, которое свидетельствует о том, что они заблудились и не знают куда им двигаться дальше. Однако последнее недосказанное сообщение говорит о том, что они столкнулись с чем-то необъяснимым и мистическим, что их действительно напугало.

Несмотря на все проведенные исследования и поиски, даже через столько лет, огромное количество вопросов, касаемых Бермудского треугольника, так и остались без вразумительного ответа.



(с)






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 120 | Добавил: Pantera| | Теги: бермудского, Треугольника, секреты | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...