Вторник, 25.06.2019, 00:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2091]Астрология,предсказания [1660]Вокруг света [743]Гипотезы и версии [2100]Загадки истории [2638]
Здоровье,человек [1854]Интересные факты [3191]Космос,астрономия [1225]Люди и судьбы [798]Наука и технологии [529]
Новости и жизнь общества [2353]Паранормальное [1272]Практическая магия [739]Прогнозы ученых, исследования [743]Самопознание,психология [1477]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2449]Тайны религий [385]Теории заговора,тайны планеты [617]Уфология и НЛО [920]
Фильмы и видео [3422]Фотоподборки и смешные кадры [1096]Фэн-шуй [178]Цитаты и мысли [376]Частное мнение [381]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Май » 20 » "Сделаю все, чтобы вы не плакали": о чем пообещал Зеленский на инаугурации » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:59
"Сделаю все, чтобы вы не плакали": о чем пообещал Зеленский на инаугурации


Владимир Зеленский сегодня официально стал президентом Украины и сразу же бросил вызов всей политической системе страны. Прямо во время инаугурации потребовал роспуска Верховной рады. Церемония вступления в должность у него с самого начала получилась необычной. Хотя бы потому, что вопреки традиции на нее он не приехал, а пришел пешком. Чем еще она запомнится и как повлияет на образ страны в ближайшем будущем — в материале РЕН ТВ. 

На пост президента Украины Владимир Зеленский не "взошел", а вошел, буквально пешком преодолев путь до здания Верховной рады. Вокруг только радостные сторонники, кого-то он даже поцеловал в прыжке! А потом не мог отказать всем желающим в селфи. Да, в эти секунды он еще напоминал популярного актера, но в зал парламента входил уже уверенной, президентской походкой. 

Впрочем, еще до его появления в зале Рады можно было отметить ряд любопытных деталей. Шестого президента Украины ждали четверо из пяти его предшественников. Виктор Янукович отсутствовал по очень уважительной причине. Родители Зеленского и его жена Елена сидели в "президентском ряду". А вот набор иностранных гостей не пестрил известными фигурами. Президенты балтийских республик, главы Грузии и Венгрии. От других стран максимум вице-премьеры. Руководство Евросоюза не приехало. США, что удивительно, и вовсе представляли министр энергетики Рик Перри и куратор Украины от Госдепа Курт Волкер. Но все это торжественности принесения президентской присяги совсем не помешало. Рука президента на Пересопницком Евангелии, самой древней христианской книге на Украине. 

Правда, потом выяснится, что к древнему манускрипту можно прикасаться только руками в перчатках, чего явно не знали депутаты, после инаугурации захватившие книгу для своих селфи. Но это мелочи, как и то, что Удостоверение Президента солдат из роты почетного караула…уронил с бархатной подушечки. Зато булаву Владимир Зеленский держал уверенно и вскоре, пусть и виртуально, пустил ее в ход. Первым ударом для многих радикалов стало то, что в своей речи Зеленский стал переходить с украинского на русский в те моменты, когда обещал прекратить огонь на Донбассе.

"Не мы начали эту войну. Но нам эту войну заканчивать", — заявил он, перейдя на русский язык. 

Возмущенные крики в зале — это кричит Ляшко.

"И мы готовы к диалогу (переходит на русский язык). Но я уверен, что началом для диалога станет возвращение всех наших пленных", — завершил Зеленский. 

Одиозный депутат Ляшко требовал от Зеленского прекратить говорить по-русски, на что получил достойный отпор. А потом новый лидер Украины снова заговорил о жителях Донецкой и Луганской областей, заодно бросив камень в огород прежнего президента и его политики.

В своей речи Зеленский ни разу не употребил слово "Россия", равно как и обычно любимые его предшественниками "довески" "враг" и "агрессор", зато традиционно пообещал вернуть Крым. В Кремле уже заявили о полной бесперспективности этой затеи. Вопроса о принадлежности полуострова не существует, это один из регионов России. А вот за внутренним урегулированием гражданского конфликта на Украине в Москве будут следить пристально.

"Президент Путин будет поздравлять президента Зеленского с первыми успехами в деле урегулирования внутреннего конфликта на юго-востоке Украины, а также с первыми успехами в деле нормализации отношений с Россией", — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Ну а в самом конце своей первой президентской речи Зеленский, попросив чиновников не вешать своих портретов в кабинетах, и припас ту самую "фишечку", что обещал перед инаугурацией. 

"Уважаемые депутаты... (пауза и аплодисменты)... я очень вас прошу принять закон о снятии депутатской неприкосновенности, об уголовной ответственности за незаконное обогащение, многострадальный избирательный кодекс, а также уволить главу СБУ, министра обороны, генерального прокурора Украины... У вас на это будет два месяца... Я распускаю Верховную раду 8 созыва", — заявил новый президент Украины. 

Эти слова внесли в ряды депутатов серьезную сумятицу, одного даже сразил гипертонический криз. Остальные сразу после инаугурации разбежались по кабинетам на совещания. Распускаться или оказать сопротивление новому президенту?

В первый день своей работы шестой президент Украины Владимир Зеленский принимал отставки силовиков — ушли глава СБУ и министр обороны — и проводил приемы для иностранных гостей. Его жена Елена сменила в Instagram статус на "Первая леди Новичок". Таким же пока в большой политике кажется и ее муж, но от уже действующего главы государства все теперь ждут реальных дел. Время громких речей закончилось после инаугурации. 




Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://ren.tv| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 94 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Все, Чем, чтобы, инаугурации, не, сделаю, на, вы, пообещал, Зеленский, плакали: | Рейтинг: 1.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...