Воскресенье, 29.05.2022, 02:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4417]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3610]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [951]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2948]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2018 » Июнь » 14 » Сближение обернулось кошмаром: Европа обманула Украину » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:45
Сближение обернулось кошмаром: Европа обманула Украину


Украинские активисты выступают против грязных пушных производств Европы, призывая не пользоваться отсутствием законодательства - пишет издание Ireactor.

Даже небольшой шаг в сторону сближения, как кажется Киеву, Европы с Украиной не прошёл бесследно для последней. Предприниматели из ЕС спешат урвать выгоду из этого и заработать на украинских ресурсах. Как сообщает издание «ПолитНавигатор», активисты увидели угрозу окружающей среде Житомирской области со стороны Дании.

В сообщении отмечается, что экологи планируют устроить пикет под Житомирской ОГА против строительства в регионе меховой фермы, в которую датский бизнесмен Ханс Олесен готов инвестировать 800 тысяч евро. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» рассказал координатор общественной организации «Единая планета» Павел Вышибаба.

Он отметил, что планируемая акция «Житомир против пушных ферм» направлена против превращения области в экологический отстойник. По словам Вышибабы, все страны Евросоюза уже либо отказались от пушного производства, либо в ближайшее время закроют специализирующиеся на данной отрасли предприятия.

Во вторник в Киеве под посольством Дании уже прошла акция протеста. Теперь пикетчики под теми же лозунгами выйдут под Житомирскую администрацию. Вышибаба подчеркнул, что организация обратилась ко всем странам ЕС с просьбой не пользоваться тем, что на Украине отсутствует экологическое законодательство, и не перевозить грязные пушные производства.

В настоящий момент Украина не может запретить изготовление меха, поэтому со стороны европейских государств такие действия выглядят не по-добрососедски, сказал он. Вышибаба напомнил, что Европа и Украина заплатили высокую цену за выбранный курс на взаимное сближение.

Вряд ли украинцы ожидали, что курс на Европу обернётся кошмаром, и она подложит им «пушного зверька». Но к этому приводит отсутствие на Украине реально работающего законодательства, в частности, касательно экологии.

Автор: Роман Аксаков

https://mpsh.ru


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 599 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: сближение, Украину, Европа, обманула, кошмаром:, обернулось | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...