Пятница, 22.06.2018, 23:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1285]Астрология,предсказания [1178]Вокруг света [549]Гипотезы и версии [1478]Загадки истории [1839]
Здоровье,человек [1303]Интересные факты [2260]Космос,астрономия [857]Люди и судьбы [569]Наука и технологии [394]
Новости и жизнь общества [1546]Паранормальное [873]Практическая магия [552]Прогнозы ученых, исследования [485]Самопознание,психология [1129]
Спорт и йога [229]Стихия,климат,экология [1601]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [499]Уфология и НЛО [616]
Фильмы и видео [2575]Фотоподборки и смешные кадры [912]Фэн-шуй [159]Цитаты и мысли [232]Частное мнение [222]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Май » 20 » Самые мистические места Земли » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:25
Самые мистические места Земли


Наша планета не перестает нас удивлять. В каждом ее уголке есть необычные и загадочные места, которые одновременно привлекают и пугают своей таинственностью и мистической атмосферой. Там пропадают люди и исчезают корабли, летают вещи, появляются призраки…

Ученые и исследователи всего мира пытаются разгадать загадку их уникальности, но так и не могут до конца объяснить некоторые феномены, попросту разводя руками или опираясь на массовые галлюцинации. Мы собрали самые жуткие и необъяснимые места на Земле, знаменитые своими пугающими явлениями. Если вы верите в сверхъестественное и потустороннее, то этот материал вам обязательно понравится.

1. Остров кукол, Мексика

Согласно легенде, в середине прошлого века в канале неподалеку острова утонула маленькая девочка и вскоре после несчастного случая на берег периодически волны стали приносить старых кукол. Отшельник Дон Хулиан Сантана, обитавший в этих краях, стал вылавливать этих кукол и развешивать их на деревьях, чтобы защитить земли от злых духов и успокоить душу мертвой девочки.

2. Сентрейлия, Пенсильвания, США

Уже более 30 лет из недр земли в этих окрестностях исходят ядовитые испарения. Фотографии этого города очень напоминают жуткое место из фильма ужасов "Сайлент Хилл". В прошлом это процветающий шахтерский городок, но подземный пожар, спровоцированный неправильным сжиганием мусора, вынудил людей покинуть свои дома.

3. Город-призрак на Тайване

В данном поселке когда-то началось строительство гостиничного комплекса для туристов. Местом отдыха для туристов должны были стать домики в виде НЛО. Однако во время строительства то и дело происходили трагедии одна за другой: несколько серьезных аварий и смертей рабочих, после чего компания-инвестор загадочным образом обанкротилась. Местные жители тогда были уверены, что все беды посылает мифический Китайский дракон, дух которого потревожили строительные работы. Сегодня поселок заброшен и называется городом-призраком.

4. Аркаим, Челябинская область, Россия

Это место можно смело назвать самым интересным, интригующим и манящим в России. Говорят, если побывать в Аркаиме, все болезни, спящие в организме человека, выходят наружу и не дают о себе знать больше никогда. Многие, кто здесь побывал, начинают чувствовать себя обновленными, по возвращению домой начинают жизнь с чистого листа. У посетителей буквально начинается «ломка», прежняя жизнь теряет всяческий смысл. Но, попасть туда не так просто. По преданию, в этот мистический город нужно уметь приехать правильным образом, ведь просто приобрести билет на поезд или автобус недостаточно. Здесь гораздо более важен другой аспект – захочет ли само место принять гостя?

5. Кровавый водопад, Антарктида

Этот поток ржаво-красного цвета, вытекающий из ледника Тейлора, способен напугать любого, кто видит его впервые. Удивительное природное явление было открыто в 1911 году. Изначально ученые думали, что цвет воды, поразительно напоминающий кровь, вызван цветом водорослей в озере подо льдом, но позже выяснилось, что всему виной микроорганизмы, населяющие озеро, возраст которых составляет 1,5 миллиона лет.

6. Парижские катакомбы

Это сеть тоннелей под Парижем, простилающаяся на 300 километров и превращенная в гигантский некрополь. Парижские катакомбы считаются не только одним из самых мистических, но и ужасных мест в мире. Изначально они были каменоломнями для добычи известняка, но после того, как кладбища разрастающегося города перестали вмещать умерших, останки древних захоронений были изъяты, отчищены и аккуратно уложены в заброшенные карьеры. Здесь покоятся останки более 6 млн парижан.

7. Остров Повелья, Италия, Венецианская лагуна

В XIV веке из-за нападения генуэзского флота население острова было вынуждено покинуть свои дома. На протяжении многих лет территория пустовала, а в 1922 году здесь открыли психиатрическую клинику. С тех пор Повелья славится как один из самых устрашающих и загадочных мест в мире. Согласно легенде, во времена Римской империи остров использовался как резервация для больных чумой, которые здесь же и умирали. Их души населяют Повелью и сейчас, внушая страх всем туристам, приезжающим суда за острыми ощущениями.

8. Башня Дьявола, США

На самом деле это не башня, а природная скала удивительно правильной формы, состоящая из множества каменных столбов с острыми углами, будто сложенных в пучок. Возраст ее превышает 200 лет. Ходят слухи, что на самой вершине горы часто появляются загадочные огни, а люди поднимались сюда всего три раза. Имя первого покорителя не известно, вторым был скалолаз Джек Дюрранс , а третьим - опытный парашютист Джордж Хопкинс. Последний оказался настоящим пленником скалы в прямом смысле этого слова. Известие о происшествии тогда облетело весь мир. Дело в том, что Хопкинс смог удачно приземлится на вершину Дьявольской скалы на парашюте, но веревки, которые ему сбрасывали сверху, чтобы выбраться, портились из-за ударов об острые скалы.

То же происходило с запасами еды и воды. Самолет сесть там не может, а вертолеты буквально срывает с единственной пригодной для посадки площадки порывами ветра. Его спас тот самый Джек Дюрранс, который показал альпинистам единственный известный ему маршрут для того, чтобы взобраться на скалу. Профессионалы помогли спуститься несчастному парашютисту с вершины горы, который пробыл там целую неделю. По его собственным рассказам, самой большой бедой для него на верхушке Башни Дьявола стали крысы, которые каждую ночь становились все агрессивнее и наглее. Местные жители говорят, что башню соорудил сатана.

9. Чавинда, Мексика

По верованиям аборигенов, это мистическое место якобы является центром пересечения реального и потустороннего миров. На самом деле, это объяснило бы многие невероятные вещи, не укладывающиеся в голове современного человека. Здесь и вправду часто происходят аномальные и труднообъяснимые явления. По преданиям город скрывает невиданные богатства, поэтому привлекает кладоискателей со всего мира. Один из таких пугающих случаев произошел с мексиканскими археологами-любителями.

Однажды ночью они отправились искать клад и через пять минут после того, как взяли в руки лопаты, перед ними появился всадник, красивый, в национальном праздничном костюме на ухоженной лошади со сверкающей при свете луны шерстью. В полуметрах от одного из мужчин лошадь все время двигалась вперед и с такой же скоростью назад, от чего у кладоискателей волосы на голове зашевелились. Всадник сказал им, что увидел их с горы вдалеке, указав на нее рукой, но на самом деле, даже на очень хорошей лошади, то расстояние можно было преодолеть минимум за два часа, а он появился через пять минут после начала поисков. Мексиканцы бежали без оглядки, но, опомнившись, решили продолжить поиски. И на этом их злоключения только усилились.

Самое ужасное начало творится с их новыми автомобилями, которые в течение пары дней превратились в настоящую рухлядь. А одна из машин вообще перестала быть видимой для мимо проезжающих ТС и ее дважды ударил грузовик, водитель которого таращил глаза от удивления после аварии. Чертовщина прекратилась, когда кладоискатели дали себе слово прекратить поиски. Сокровища найти так до сих пор никому и не удалось.

10. Лес Хойя-Бачу, Румыния

Этот лес расположен неподалеку от румынского города Клуж-Напока, его называют «бермудским треугольником». Здесь нередко бесследно исчезают люди, встречаются инопланетные корабли и привидения. Да и деревья здесь растут причудливым образом неестественно изгибаясь, будто на страницах жуткой книги или в кадре из фильма ужасов, что вселяет еще больший страх.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 96 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: земли, Мистические, Места, самые | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...