Понедельник, 17.12.2018, 14:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1710]Астрология,предсказания [1414]Вокруг света [669]Гипотезы и версии [1761]Загадки истории [2256]
Здоровье,человек [1651]Интересные факты [2807]Космос,астрономия [1073]Люди и судьбы [689]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2078]Паранормальное [1070]Практическая магия [642]Прогнозы ученых, исследования [633]Самопознание,психология [1309]
Спорт и йога [262]Стихия,климат,экология [2145]Тайны религий [349]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [816]
Фильмы и видео [2995]Фотоподборки и смешные кадры [1019]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [278]Частное мнение [307]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 30
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » С природой все в порядке, а разговоры об изменении климата – ложь: Дональд Трамп не верит ученым » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:27
С природой все в порядке, а разговоры об изменении климата – ложь: Дональд Трамп не верит ученым


Дональд Трамп заявил, что климатологи и другие эксперты в отчете федерального правительства сильно преувеличивают реальное положение дел касательно изменения климата. По мнению президента США, с природой всё в порядке.

Свои выводы Трамп озвучил, когда прочитал возможные последствия, связанные с меняющимися климатическими условиями. Ученые опубликовали свои умозаключения в День Благодарения. Сам документ включает 1700 страниц, он является самым полным отчетом, который позволяет оценить влияние природных изменений на береговые линии государства, его инфраструктуру и экономику.

В выводах специалистов акцентируется внимание на учащении бедствий и увеличении их силы. Трамп после прочтения основных мыслей отметил, что многие моменты мистифицированы.

По некоторым подсчетам, катаклизмы стали причиной разрушений на 400 млрд долларов в 2015 году. Ущерб только лишь от одного урагана Майкл составил 5 млрд долларов.

Ученый Джонатан Оверпек из Университета Мичигана, в свою очередь, удивился оптимистичности президента США. По его мнению, Трамп просто не осознает всей опасности.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://www.planetanovosti.com| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 135 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: порядке, разговоры, изменении, Трамп, об, Дональд, природой, ложь:, климата, Все | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Anatoliy  
Трампа не так сильно пугают климатические изменения. Он сильно испуган большими денежными расходами на восстановление после природных катаклизмов. Пусть не читает "страшилки" американских учёных, которыми полон сейчас интернет. А "глобальное потепление" не остановить и последствия его будут для Трампа шоком, т.к. произойдёт увеличение площадей для сельскохозяйственных работ в странах ближе к северу в северном полушарии (в том числе и в России) и ближе к Югу в южном полушарии. Этим американцы будут терять рынки сбыта своей продукции.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 30
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...