Четверг, 14.12.2017, 11:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [823]Астрология,предсказания [850]Вокруг света [412]Гипотезы и версии [1185]Загадки истории [1420]
Здоровье,человек [892]Интересные факты [1525]Космос,астрономия [664]Люди и судьбы [396]Наука и технологии [299]
Новости и жизнь общества [992]Паранормальное [684]Практическая магия [432]Прогнозы ученых, исследования [307]Самопознание,психология [889]
Спорт и йога [191]Стихия,климат,экология [877]Тайны религий [280]Теории заговора,тайны планеты [433]Уфология и НЛО [430]
Фильмы и видео [1877]Фотоподборки и смешные кадры [589]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [194]Частное мнение [199]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 40
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » С ног статуи Иисуса Христа стекает живительная влага » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:31
С ног статуи Иисуса Христа стекает живительная влага


Чудо, которое произошло в индийской деревне Кхароди, быстро распространилось в округе, и толпы верующих, а также просто любопытных, не говоря уже о журналистах, потянулись суда тысячами. Дело в том, что в селении установлена небольшая статуя с распятием на кресте Иисуса Христа. В вдруг верующие с удивлением заметили, что с ног Спасителя стала капать прозрачная жидкость, которую тут же окрестили «живительной влагой» или «святой водой» и начали собирать, поскольку местные католики верят, что эта жидкость может принести в дом счастье, а из тела изгнать любую заразу и болезнь.

Так это или нет, но слух о чуде и о целебных свойствах святой воды, капающей с ног статуи Иисуса Христа, взволновал уже многих индийцев, которые устремились толпами в деревню Кхароди. Из-за этого местной полиции даже пришлось усилить наряд, чтобы предотвратить беспорядки, которые, как правило, стихийно возникают при таком огромном скоплении народа.

Как сказал журналистам Грег Периера из соседней деревни Мальвани, который в числе первых воочию наблюдал это чудо и, как все, запасся живительной влагой, капающей с ног Спасителя, в Кхароди сегодня можно встретить не только крестьян, подобных ему, многие паломники примчались сюда издалека, даже есть уже из других стран. Этому способствует как сарафанное радио, так и (еще в большей степени) Интернет.

Служители католической церкви пока отказываются от каких-либо комментариев по этому случаю. И их понять можно: такие чудеса происходят довольно часто, например, в Мексике недавно статуя Иисуса Христа открыла вдруг глаза, что зафиксировала кинокамера. При этом истинное чудо иерархами церкви признается очень редко, все остальное отчего-то называется мошенничеством, хотя почти во всех случаях в таких «мошеннических чудесах» участвуют не только тысячи прихожан, но и само духовенство, которое, можно подумать, уподобляется торгашам и придумывает какие-то трюки в целях привлечения паствы…

Видео: С ног статуи Иисуса Христа стекает живительная влага



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Источник: http://esoreiter.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 333 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: статуи, ног, Иисуса, влага, живительная, стекает, Христа | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 40
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85


Загрузка...