Среда, 22.05.2019, 12:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2013]Астрология,предсказания [1632]Вокруг света [734]Гипотезы и версии [2055]Загадки истории [2559]
Здоровье,человек [1836]Интересные факты [3146]Космос,астрономия [1204]Люди и судьбы [792]Наука и технологии [525]
Новости и жизнь общества [2337]Паранормальное [1251]Практическая магия [731]Прогнозы ученых, исследования [735]Самопознание,психология [1430]
Спорт и йога [295]Стихия,климат,экология [2444]Тайны религий [383]Теории заговора,тайны планеты [608]Уфология и НЛО [910]
Фильмы и видео [3361]Фотоподборки и смешные кадры [1080]Фэн-шуй [177]Цитаты и мысли [341]Частное мнение [365]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Апрель » 24 » С кодунами шутки плохи » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:48
С кодунами шутки плохи


Большинство из нас почему-то считает, что опасность для людей в первую очередь представляют ведьмы, а колдуны - это вроде как пережиток прошлого, и их, в принципе, сегодня вообще не существует.

Отнюдь. Существуют и силой при этом обладают в несколько раз большей, чем самая сильная потомственная ведьма.

Полеты вне тела

Колдунов можно встретить везде, и в Африке в том числе.

Католический миссионер Отец Трилс, проповедуя на Черном континенте, однажды столкнулся в своей практике с необъяснимым явлением. Как-то местный туземец сказал ему, что завтра он собирается присутствовать на собрании колдунов в определенном месте. Поскольку это место находилось на расстоянии 4-дневного пешего пути, то миссионер поинтересовался, каким образом туземец надеялся попасть туда за несколько минут, на что тот ответил загадочно, что у него есть свои способы.

Не сомневаясь, что туземец безбожно врет, Отец Трилс решил вывести его на чистую воду и предложил ему передать привет бизнесмену, который работал в деревне, где должно было состояться собрание колдунов, а возвращаясь, взять у него некий ящик и принести с собой.

Туземец на это ответил, что он мог бы передать слова, но не может принести вещь, так как это путешествие особого рода. Он пригласил Отца Трилса присутствовать при его отправлении в странное путешествие, и миссионер увидел, что произошло.

Колдун смазал свое тело мазью, обошел несколько раз вокруг ритуального костра и прочитал нараспев молитвы духам воздуха и духам-наставникам его тайного братства. Затем он зашатался и упал на землю в каталептическом трансе.

В сознание он пришел только через двенадцать часов. В течение этого времени Отец Трилс не отходил от него. Колдун заявил, что доставил сообщение по адресу. Миссионер ему не поверил, но через три дня слова туземца были подтверждены самим бизнесменом, который прибыл к Отцу Трилсу с нужным ему ящиком. Бизнесмен рассказал, что странное видение вызвало его из жилища три ночи тому назад и сообщило, что достопочтенный миссионер весьма нуждается в его услугах...

Чудовищная смерть комсомольца

Подобные внетелесные путешествия распространены в колдовском мире повсеместно. В России, например, когда душа колдуна на некоторое время покидает тело, бренную оболочку зорко сторожит черный голубь.

Но колдуны умеют не только летать. В 20-х годах прошлого века некто Ковальчук возглавлял Чрезвычайную Комиссию в городе Золотоноша Полтавской губернии.

Однажды ему сообщили о странных явлениях в пустом, брошенном хозяевами доме на окраине города. По словам местных жителей, в нем по ночам сквозь щели досок, которыми были забиты окна, пробивался свет и слышались какие-то голоса.

Штатных милицейских сотрудников в ЧК не хватало, и Ковальчук организовал комсомольцев для слежки за домом. Слухи подтвердились. В своих донесениях ребята сообщили, что им удалось разглядеть какого-то старца и услышать плачущий женский голос, жаловавшийся на бедствия, обрушившиеся на землю. На это старец отвечал, что помочь нельзя, что прольется много крови, что погибнут много людей.

Комсомольцы, которых трудно было испугать чертовщиной, составили план действий. Когда было еще светло, самый отчаянный из них проник в дом и спрятался в большой русской печи, а остальные расположились в бурьяне вокруг дома....

"С наступлением темноты сидевший в печи смельчак снова услышал жалобы женщины и увещевания старца, который, как и прежде, говорил, что народ понесет наказание, что будет пролито много крови. Эти увещевания старец закончил неожиданной фразой: А тот, который сейчас сидит в печи, никогда оттуда не выйдет!"

Когда с рассветом видение исчезло, комсомольцы ворвались в дом и стали звать своего товарища. Он в ответ кричал из печи, что не может пошевелиться и как бы прирос к кирпичам. Его пытались вытащить, но это не удалось. Тогда Ковальчук приказал ломать печь, но сидевший там стал кричать от боли. Поскольку никакого другого выхода не было, печь разобрали и в ней обнаружили мертвого комсомольца. Случай этот был официально оформлен и задокументирован.

Как экстрасенсы колдуну дорогу перешли

Бывает, порой, что по незнанию или просто по глупости с колдуном начинают спорить или, того хуже, пытаются противопоставить его силе - свою. Что из этого может получиться, видно из истории, которая произошла в станице Жериховской, раскинувшейся на берегу Дона. Десять лет назад, когда повсеместно распространилась мода на экстрасенсов, и когда кашпировские и чумаки ежедневно вещали из телевизоров, кто-то из станичного начальства, желая, видимо, облагодетельствовать односельчан, бросил оригинальную идею: заполучить к себе парочку новоявленных кудесников.

Оля, Катя, Вера, Сергей и Андрей только-только прошли курсы психотерапевтов, проверили свои силы и возможности и были полны желания попрактиковаться.

Поначалу все у них шло, как по маслу. Первые несколько пациентов, жаловавшиеся на боли, недомогания и слабость, покинули сеансы окрыленными.

"Приток пациентов усилился. Но тут вдруг началось нечто странное, даже пугающее: на прием зачастили те, кому вроде бы уже полегчало. Причем на этот раз у них открылись такие болезни, к которым у большинства попросту не было предрасположенности. Отслеживая симптомы этих нелогичных заболеваний, экстрасенсы неожиданно обнаружили следы массированного астрального нападения. Впечатление было такое, будто кто-то неведомый специально наносит энергетические удары пациентам молодых психотерапевтов. Но кто?"

"В конце концов экстрасенсы узнали, как зовут их неведомого врага. Оказалось, что Петр Кузьмич - местный колдун - изредка за хорошие деньги пользует односельчан от дурного глаза, порчи, нервных расстройств. Послали было к нему парламентера, но конфронтация от этого только усилилась. Из двенадцати человек, кормившихся в местной столовой борщом, который наливали из одной кастрюли, получили расстройство желудка почему-то только пять - как раз экстрасенсы. "

Затем пришла новая напасть: ребят и их пациентов стали нещадно жалить во время приема невесть откуда взявшиеся пчелы.

Хуже всех пришлось однажды Сергею. Он - большой любитель животных - подкармливал бездомных собак возле гостиницы. Они его узнавали, ели из рук. А как-то раз словно взбесились - принялись бросаться всей стаей, скалить зубы, кусать. Парню еле-еле удалось убежать.

"- Я пошел на причал встречать знакомую, которая должна была приехать из Ростова, - говорит Андрей. - Комета задерживалась. Я разнервничался, ослабил контроль и тут же будто что-то ударило меня со всего размаху. Сам не знаю, как я полетел в воду."

"Уже потом, когда Сергей вернулся в гостиницу, сняв в номере рубашку, чтобы просушить, он обнаружил огромный опоясывающий его грудь синяк - хомут."

Проанализировав все случаи, ребята заметили, что их неприятель изменил тактику. Поначалу он целил по всей группе. Так, например, были уничтожены все их документы. В гостиницу залез... вор. Когда его не без помощи самих потерпевших задержали, он долго не мог объяснить, зачем ему понадобилось красть паспорта, да еще сжигать их, когда тут же, рядом, в тумбочке, лежали деньги и золотые кольца девушек.

"После этого происшествия колдун принялся отстреливать ребят поодиночке. Достаточно было одному из них оторваться от остальных, и с ним непременно случалась неприятность."

Для Оли, например, она едва не стала роковой. Когда девушку обнаружили в пятистах метрах от гостиницы, она была полумертвой. Один из местных жителей попытался было взять Олю на руки, но у него сразу же дико заболела голова и отнялись ноги. Второй побежал за помощью, и, несмотря на то, что родился и вырос в Жериховской, неожиданно... заблудился. По его словам, он бродил минут сорок, сделал вокруг станицы пару полных кругов, пока наконец не вырвался из-под чьего-то контроля и не добрался до гостиницы.

- Оля еще удачно отделалась, - говорит Катя. - Хорошо, что все происходило днем, когда негативным влияниям мешает посторонний энергетический фон, который создают бодрствующие люди. Ночью, когда большинство спит, удар мог бы быть если не смертельным, то, п

Чем же завершилась эта необыкновенная история? А ничем, вернее, полной капитуляцией молодых экстрасенсов. Собрав пожитки, они, от греха подальше, уехали из Жериховской...

Передача колдовской силы

Колдуны бывают природные и добровольные. Природный колдун имеет свою генеалогию: женщина родит девочку, эта вторая приносит третью, а родившийся от третьей мальчик становится с возрастом колдуном.

А как стать колдуном добровольным? Передача колдовской силы происходит различными способами. Кровное родство здесь не играет особой роли, колдовство можно передать любому желающему и при помощи обучения. Для обучения колдун предъявляет к претенденту следующее требование: он должен сохранить во рту причастие, потом, выплюнув его, завязать в тряпочку, а затем идти в лес, повесить узелок на дерево и выстрелить в него из ружья. После этого колдун ведет его в полночь в баню.

Здесь приходит неизвестно откуда красная собака и выблевывает рвоту на пол. Эту рвоту посвящающийся должен вылизать.

Житель села Палевицы сообщает по этому поводу следующее: будучи в гостях у своего родственника, зятя, слывшего за колдуна, он настойчиво просил научить его знахарскому искусству. После усиленных просьб с его стороны колдун согласился. Приступили к обучению. Предварительно затопили баню и здесь вымылись.

После этого колдун открыл двери и впустил в баню собаку красной масти, которая тут же на пол выпустила свою блевоту. Колдун предложил обучающемуся вылизать блевоту, но тот не смог этого сделать. Тогда колдун предложил ему снять со своей шеи крест, положить его на пол, а сверху положить другой крест из двух лучинок и встать на них (по объяснению колдуна, если встать на наперстный крест, то можно провалиться сквозь землю, в данном случае человека поддерживает будто бы крест из лучины).

Затем претенденту предложено было отказаться от родителей, от своих детей и от своей жены, заявив, что он их не знает... И тут он не выдержал и отказался от обучения.

Другой способ приобретения колдовской силы состоит в следующем: необходимо найти кошку черной масти и в бане погрузить ее в кипящую воду. В это время в окне бани покажется лицо с двумя огненными глазами с кулак величиной. Если не испугаешься, то это страшное существо зайдет уже в виде молодого человека и научит искусству колдовства.

Когда все обряды благополучно окончены, к посвященному на всю жизнь приставляются для услуг черти, которые не только исполняют все поручения колдуна, но даже надоедают, требуя для себя все новой и новой работы. И если колдун не найдет ее, черти его тут же разорвут на части.

Колдун должен быть активным. Он, во-первых, к известному сроку обязательно должен кого-нибудь испортить, в крайнем случае, даже собственную кошку или собаку, а во-вторых, до своей смерти колдун обязан оставить кому-нибудь свое знание и силу.

Колдуны заранее знают о смертном часе (за три дня), и, кроме того, все они умирают приблизительно на один манер. Их бьют судороги, и настолько сильно, что они не умирают на постели, а непременно рядом с ней или около порога.

"Колдун, не передавший никому своей силы, не может умереть и бесконечно мучается, повторяет восклицания: На! На! На, бери! Возьми! Достаточно кому-либо из присутствующих сказать: Давай!, чтобы колдун получил возможность умереть, так как при этих словах передается колдовская сила, а колдун освобождается от нее… "

Существуют дни, когда колдуны особенно охотно совершают свои магические ритуалы и наводят порчу: 1, 2, 4, 6, 11, 12 и 19 января, 11, 17, 28 февраля, 1, 4, 14 и 24 марта, 3, 17, 18 апреля, 7 и 8 мая, 17 июня, 17 и 21 июля, 20 и 21 августа, 10 и 18 сентября, 6 октября, 6 и 8 ноября, 6, 11 и 18 декабря. Понедельник и пятница тоже считаются подходящими днями.

В прошлом, чтобы убедиться, точно ли колдун какой-то человек, особо любознательные 7 апреля, на Благовещенье, после службы в церкви садились на лошадь лицом к хвосту, выезжали за околицу и смотрели на трубы. В это время нечистая сила проветривает колдунов, и их можно было увидеть висящими на воздухе вниз головой.

"Колдуна можно запереть, то есть сделать неспособным выйти из какого-то помещения. Для этого при входе колдуна в дом садятся на скамейку и считают до девяти, а затем тихо произносят: Сук заткну, еретика запру. При этих словах надо вставить палец в сучок скамьи. Колдун сразу теряет свою силу и уже не может никого испортить."

Убить колдуна можно только тележной осью по спине.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 133 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: кодунами, плохи, шутки | Рейтинг: 4.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...