Вторник, 21.08.2018, 03:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1425]Астрология,предсказания [1263]Вокруг света [589]Гипотезы и версии [1559]Загадки истории [2000]
Здоровье,человек [1444]Интересные факты [2438]Космос,астрономия [939]Люди и судьбы [613]Наука и технологии [412]
Новости и жизнь общества [1742]Паранормальное [946]Практическая магия [578]Прогнозы ученых, исследования [537]Самопознание,психология [1185]
Спорт и йога [239]Стихия,климат,экология [1790]Тайны религий [339]Теории заговора,тайны планеты [520]Уфология и НЛО [676]
Фильмы и видео [2743]Фотоподборки и смешные кадры [964]Фэн-шуй [162]Цитаты и мысли [244]Частное мнение [250]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Июль » 31 » Россиян могут обязать платить за антитеррористическую защиту дома » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:33
Россиян могут обязать платить за антитеррористическую защиту дома


Минстрой разработал требования к антитеррористической защите многоквартирных домов. При этом установка дополнительного оборудования может обернуться новой строчкой в квитанциях для собственников квартир, пишет РБК.

Проект правительственного постановления был опубликован 23 июля на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Дата окончания публичного обсуждения – 3 августа 2018 года.

Документ описывает, как будут разделены дома по степени угрозы возможной атаки и как должны быть защищены.

Дома планируется разделить на три категории с учетом степени потенциальной опасности и масштаба последствий терактов. Определять категорию дома и проверять выполнение антитеррористических мероприятий будет специальная комиссия, в которую войдут представители Нацгвардии, МЧС, управляющей организации или же товарищества.

После того, как определится категория дома, комиссия в течение 30 дней составит паспорт безопасности.

В проекте постановления указано, что порядок финансирования мероприятий по обеспечению защищенности от терроризма утверждается собственниками помещений на общем собрании. И если комиссия придет к выводу, что дом нуждается в проведении антитеррористических мероприятий, требующих дополнительных трат, расходы понесут собственники, считают эксперты, опрошенные изданием. Кроме того, по их мнению, положение законопроекта может привести к раздору среди собственников квартир. Как жильцам прийти к единому знаменателю и какие штрафы будут применять к тем, кто требования не выполнит, не понятно.

При этом в Минстрое на вопрос о дополнительных платежах РБК не ответили.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 86 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: россиян, платить, дома, защиту, антитеррористическую, могут, обязать, За | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
RBRobert
К теме: Вопрос

Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera


Загрузка...