Воскресенье, 22.04.2018, 07:34
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1114]Астрология,предсказания [1091]Вокруг света [514]Гипотезы и версии [1354]Загадки истории [1683]
Здоровье,человек [1167]Интересные факты [2021]Космос,астрономия [791]Люди и судьбы [518]Наука и технологии [367]
Новости и жизнь общества [1377]Паранормальное [778]Практическая магия [511]Прогнозы ученых, исследования [430]Самопознание,психология [1059]
Спорт и йога [223]Стихия,климат,экология [1360]Тайны религий [325]Теории заговора,тайны планеты [476]Уфология и НЛО [540]
Фильмы и видео [2361]Фотоподборки и смешные кадры [816]Фэн-шуй [153]Цитаты и мысли [226]Частное мнение [209]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2016 » Апрель » 29 » Россия говорит: «глобальная катастрофа приближается» и разворачивает тысячи военнослужащих » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:33
Россия говорит: «глобальная катастрофа приближается» и разворачивает тысячи военнослужащих


Тихоокеанская плита быстро расширяется, и накопившееся напряжение может вызвать сокрушительное землетрясение и цунами в США.

Руководство России приказало  ускорить передвижение войск Восточного военного округа в связи с тем,  что  «глобальной катастрофа приближается», как следует из сообщения.

Около 25 тысяч военнослужащих были развернуты с 19 апреля 2016 года,  "в рамках плановых учений" разработанных, чтобы не вызывать опасения у населения в целом. Войскам было сказано быть в полной боевой готовности  на случай возможного мега-землетрясения в любой день, если начнется разлом тихоокеанской плиты.

В прошлом году ученый иранского происхождения Мехран Кеше предупреждал об этой катастрофе, говоря, что Северная и Южная Америка могут «отделиться», и что мега цунами может "нанести удар по Америке и Азии и что могут погибнуть около 40 миллионов человек".

Chiapas Mexico



Эта мрачная оценка  согласуется с мнением американского ученого Роджера Билхэма (Bilham) из Института по исследованиям в области наук об окружающей среде  Университета Колорадо (CIRES), который также предупредил, что «Нынешние условия могут вызвать, по меньшей мере, четыре землетрясения магнитудой более чем 8,0 баллов. И если они задерживаются, то накопившееся в течение столетий напряжение вызовет более катастрофические мега землетрясения".

В самой большой опасности окажется население, живущее рядом и вокруг зоны субдукции Каскадия,  вдоль берегов Северной Америки, Канады и США, и согласно мрачным оценкам событие будут отличать библейские пропорции.

В завершении отчета  говорится, что ни американское, ни канадское правительство не предпринимают никаких усилий для того, чтобы либо подготовиться,  либо предупредить своих граждан о том, что потенциально может произойти, если Тихоокеанская плита продолжит свое быстрое расширение, и что уже стоило жизни сотням людей в Японии и Эквадоре.

Chiapas Mexico




Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://planeta.moy.su| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1436 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: разворачивает, военнослужащих, тысячи, говорит:, Россия, «глобальная, приближается», Катастрофа | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Aristarhtut

Ivanhoart

AvksentiyFer

Albertclunc

FomaKar

Albertinhak

Kirillhox

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...