Суббота, 23.06.2018, 00:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1285]Астрология,предсказания [1178]Вокруг света [549]Гипотезы и версии [1478]Загадки истории [1839]
Здоровье,человек [1303]Интересные факты [2260]Космос,астрономия [857]Люди и судьбы [569]Наука и технологии [394]
Новости и жизнь общества [1546]Паранормальное [873]Практическая магия [552]Прогнозы ученых, исследования [485]Самопознание,психология [1129]
Спорт и йога [229]Стихия,климат,экология [1601]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [499]Уфология и НЛО [616]
Фильмы и видео [2575]Фотоподборки и смешные кадры [912]Фэн-шуй [159]Цитаты и мысли [232]Частное мнение [222]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Май » 31 » России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО! » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:08
России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!


С 18 по 21 апреля в Москве на ВДНХ проходило крупнейшее мероприятие в сфере образования России: Московский международный салон образования (http://mmco-expo.ru). В ходе этого форума 20 апреля, в сотрудничестве с ЮНЕСКО, было проведено мероприятие, посвященное сексуальному образованию среди детей и подростков под названием: «Экосистема сексуального образования», предметом обсуждения на котором стало «Международное техническое руководство по сексуальному образованию», подготовленное ЮНЕСКО.

Целью организаторов мероприятия была дискуссия, по итогам которой «будет сформирован список препятствий и предложений, который ляжет в основу комплексной резолюции». Кто будет автором резолюции и что станет ее основой – не сообщалось.

К дискуссии не были допущены спикеры и организации, которые ставили под сомнение необходимость внедрения подобных программ в нашей стране. Более того, заранее был сформулирован список препятствий, мешающих внедрению сексуального образования в школах нашей страны, и он был следующим: родители, учителя и НКО, которые или недостаточно обучены, или настроены против подобных программ!

Еще во время 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН представитель Российской Федерации официально заявил, что осуществление различных положений и рекомендаций этого документа в России «приведет к уголовному преследованию за такие преступные посягательства, как развращение молодежи».

Не случайно Комитет ООН по правам ребенка и Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) открыто требуют отменить российские законы о запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» (гомосексуализма и лесбиянства) среди детей. Вместо защиты детей от безнравственности, они защищают «право» ребенка подвергнуться развращению.

Если же говорить про научное обоснование внедрения подобных программ, то существует ряд действительно независимых исследований, которые показывают, что подобное образование разрушительно действует на детей. Наука также подтверждает, к примеру, что уровень заболевания ВИЧ (о «профилактике» которого очень «переживают» подобные организации) чрезвычайно высок именно в среде гомосексуалистов, как высок процент самоубийств, депрессий и склонности к алкоголизму и наркомании!

Проводившиеся в России социологические опросы недвусмысленно показали, что процент людей, которые «социокультурно» одобряют подобные программы, у нас крайне низок и они, в целом, вызывают резко отрицательную реакцию со стороны населения!

Беспокойство вызывает тот факт, что возмутительное секспросветное «Техническое руководство» ЮНЕСКО внедряют в России, делая шаги в сторону обязательного школьного «полового просвещения», при поддержке со стороны представителей Правительства и нескольких министерств. Ниже приведён список лишь некоторых членов Оргкомитета этого форума, допустивших проведение мероприятия на значимой площадке нашей страны:

Председатель Оргкомитета Салона – Голодец О.Ю., Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации; заместитель председателя – ее помощник и бывший замминистра образования Каганов В. Ш.; представители нескольких российских министерств.

Модератором круглого стола по секспросвету был Казарновский Максим, директор АНО «Дирекция Московского международного салона образования»!

В оргкомитет Салона входил и ответственный секретарь Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Г. Э. Орджоникидзе.

Более подробно ознакомиться с произошедшим событием и подписать обращение с требованием прекращения сотрудничества с ЮНЕСКО в области секспросвета, можно по ссылке: https://citizengo.org/ru/ed/162126-rossii-ne-nuzhen-seksprosvet-ot-yunesko

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://citizengo.org/ru/ed/162126-rossii-ne-nuzhen-seksprosvet-ot-yunesko| Просмотров: 58 | Добавил: ПЕТРЯКОВ| | Теги: секспросвет, России, нужен, не, от, ЮНЕСКО! | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...