Четверг, 22.06.2017, 23:39
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [275]Астрология,предсказания [527]Вокруг света [236]Гипотезы и версии [815]Загадки истории [799]
Здоровье,человек [481]Интересные факты [659]Космос,астрономия [426]Люди и судьбы [198]Наука и технологии [209]
Новости и жизнь общества [413]Паранормальное [476]Практическая магия [289]Прогнозы ученых, исследования [97]Самопознание,психология [641]
Спорт и йога [168]Стихия,климат,экология [191]Тайны религий [207]Теории заговора,тайны планеты [256]Уфология и НЛО [238]
Фильмы и видео [1189]Фотоподборки и смешные кадры [240]Фэн-шуй [118]Цитаты и мысли [122]Частное мнение [71]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта

загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [275]
Астрология,предсказания [527]
Вокруг света [236]
Гипотезы и версии [815]
Загадки истории [799]
Здоровье,человек [481]
Интересные факты [659]
Космос,астрономия [426]
Люди и судьбы [198]
Наука и технологии [209]
Новости и жизнь общества [413]
Паранормальное [476]
Практическая магия [289]
Прогнозы ученых, исследования [97]
Самопознание,психология [641]
Спорт и йога [168]
Стихия,климат,экология [191]
Тайны религий [207]
Теории заговора,тайны планеты [256]
Уфология и НЛО [238]
Фильмы и видео [1189]
Фотоподборки и смешные кадры [240]
Фэн-шуй [118]
Цитаты и мысли [122]
Частное мнение [71]
Загрузка...
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июнь » 2 » Рон Пол: Каддафи предсказывал и пытался предотвратить нынешнюю волну террора в Британии, поэтому США уничтожили его » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:20
Рон Пол: Каддафи предсказывал и пытался предотвратить нынешнюю волну террора в Британии, поэтому США уничтожили его



Яростный критик «Мирового правительства» и бывший кандидат в президенты США доктор Рон Пол, откровенно осуждает Запад за игнорирование предостережений свергнутого и убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи, который утверждал, что рост влияния исламских экстремистов, поддерживаемых Соединенными Штатами, приведет к нападению на Европу, задолго до того трагического дня, когда Салман Абеди привел в действие взрывное устройство на концерте в Манчестере. Дети, подростки и их родители собрались на концерт американской поп-звезды Арианы Гранде. Они уже начали покидать зал, когда Абеди взорвал начиненную шрапнелью бомбу. Образовались паника и столпотворение, множество людей получили травмы, а 22 из них были убиты.

Можно ли было предотвратить этот террористический акт в Манчестере, еще задолго до того, как разведслужба MI5 также предупредила о возможности такого инцидента в ближайшем будущем?

В ходе программы Рона Пола Liberty Report политолог Дэниел Макадамс отметил: «Каддафи – когда радикалы начали наращивать свое влияние в Восточной Ливии, когда Соединенные Штаты поддерживали их – он сказал, «я предупреждаю вас, ребята, это радикальные исламисты, это террористы, если вы продолжите поддерживать их, будут серьезные неприятности».

Макадамс и доктор Пол процитировали статью, опубликованную в январе 2016 года в Telegraph под названием «Полковник Каддафи предупреждал Тони Блэра о терактах исламистов в Европе, о чем свидетельствует запись телефонных переговоров». В ней были приведены тексты бесед между двумя лидерами, из которых следует, насколько точно злополучный ливийский лидер спрогнозировал будущие результаты западной поддержки исламских радикалов.

По-видимому, достаточно прозорливый, чтобы понять, каким ужасным образом последствия западной поддержки исламистов отзовутся для всей Европы, 25 февраля 2011 года Каддафи предсказал этот мрачный поворот событий в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Он предупреждал: «Они (джихадисты) хотят взять под контроль Средиземное море, а затем они нападут на Европу».

В течение получасовой беседы Каддафи неоднократно настаивал, что он всего лишь стремится защитить гражданское население Ливии от волны насилия, совершаемого боевиками аль-Каеды. В этой битве правительственные войска не смогли одержать победу.

Цитируя расшифровку комментариев Каддафи во время разговора, Telegraph продолжает: «Это не мы воюем против них, а они нападают на нас. Я хочу сказать вам правду. Это вовсе не такая сложная ситуация. Все довольно просто: организация создала спящие ячейки по всей Северной Африке. Организация так и называется — Аль-Каеда в Северной Африке… Эти спящие ячейки похожи на те, что были созданы в Америке перед терактом 11 сентября.

«Им удалось получить оружие и запугать людей. Люди не могут покинуть свои дома… Таково положение при джихаде. У джихадистов есть оружие и они терроризируют людей на улицах».

Затем, в ходе следующего разговора, состоявшегося через четыре часа, Каддафи добавил: «Мне придется вооружить людей и приготовиться к войне. Ливийский народ будет гибнуть, пострадает Средиземноморье, Европа и весь мир. Эти вооруженные группировки используют ситуацию в Ливии как оправдание своих действий – и мы будем бороться с ними.

Кстати, на самом деле оказалось, что семья Абеди воевала против Каддафи во время восстания в 2011 году.

Как отмечает доктор Пол, отчаянные слова Каддафи были не угрозой, а скорее советом Блэру по поводу тех пагубных последствий, к которым приведут политические манипуляции Соединенных Штатов и их западных союзников, причем не только в Северной Африке и на Ближнем Востоке, но и в Европе.

Каддафи, по словам доктора Пола, предупреждал, «что это может иметь весьма печальные последствия. И, как оказалось, он был абсолютно прав».

На самом деле, сегодня миллионы заголовков сообщают, что семья Абеди дважды обращалась к британским разведслужбам с опасениями, что он начал увлекаться опасными террористическими фантазиями.

«О том, что Абеди поддерживал терроризм, службы безопасности Великобритании были поставлены в известность ранее в этом году, были телефонные звонки от друзей», сообщает The Times. «Британская горячая линия по вопросам борьбы с терроризмом пять лет назад была оповещена о его взглядах. Сообщалось о весьма опасных заявлениях, включая утверждение, что он готов стать террористом-смертником».

Хотя остается неясным, находился ли Абеди под целенаправленным надзором MI5, очевидным стал другой факт: даже прямые и недвусмысленные предупреждения конкретных заинтересованных лиц не влекут за собой активного внимания к той или иной персоне со стороны традиционно подозрительных западных разведслужб.

Брат Абеди, который теперь арестован в Триполи, якобы подтвердил, что Салман и он сам являются членами террористической организации ДАИШ, и что его брат говорил о своих планах совершения теракта в Манчестере. Впрочем, когда речь заходит о тайных операциях разведслужб, подобная медлительность – отнюдь не редкость.

Вскоре после обращения Каддафи к Блэру и другим западным лидерам, его трагическая судьба и судьба Ливии были решены. С его свержением и убийством, планы замены американского нефтедоллара африканским динаром, обеспеченным золотом, которая могла бы привести к экономическому возрождению континента, стали неосуществимыми.

А его предупреждения о надвигающейся беде для всей Европы в результате многолетнего вмешательства в культуру и внутренние дела суверенных государств, а также манипулирования террористическими группировками для осуществления гегемонистского грабежа, теперь могут лишь отозваться в умах тех, кто был наиболее виновен в этой преступной глухоте.

Источник перевод для MixedNews — Игорь Абрамов







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Источник: http://mixednews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 62 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...