Среда, 21.08.2019, 14:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2211]Астрология,предсказания [1692]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2172]Загадки истории [2772]
Здоровье,человек [1882]Интересные факты [3246]Космос,астрономия [1278]Люди и судьбы [819]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2391]Паранормальное [1311]Практическая магия [767]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1570]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2464]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [933]
Фильмы и видео [3507]Фотоподборки и смешные кадры [1112]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [412]Частное мнение [409]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Сентябрь » 10 » Родовой оберег » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:47
Родовой оберег


Попробуем представить себе мир без семьи. Без семьи как структуры общества. Все люди сами по себе. Есть только одно извечное - мужчина и женщина, непостижимая и неразрывная полярность и притяжение, как солнце и луна, день и ночь... Вселенский и планетарный принцип – только так происходит рождение и увеличение числа осознанных живых существ, как чуда, высшей ипостаси творчества.

Недаром наши предки древние славяне, жившие в согласии с природой и законами Вселенной, создавали и хранили родовые обереги с определенной мантикой, как защитные символы крепкой семьи, передавая их детям, внукам и правнукам по наследству.

Стоит только прислушаться к себе...

Сколько слов сказано о важности семьи со страниц книг, СМИ и других источников, коих сейчас в избытке в наш стремительный просвещённый век.

Но как мы понимаем это явление, эту закономерность природы и мироздания - СЕМЬ-Я? Наверное, каждый человек по своему, сообразно воспитанию, приобретенному опыту, порой сдобренному страхами и сомнениями. Или, напротив, счастливым примером родительской семьи, неразлучных бабушек и дедушек. Но до самой ли глубины вопроса, до самых ли корней сути? Можно прислушаться к себе и своему Роду. Или… оставить поиски ответов на столь глубинные вопросы на милость ученых и психологов.

Чего хочет человеческая душа?

Сколько усилий мы прилагаем для поисков второй половинки. Именно половинки! Кого-то второго, понимающего, дополняющего на всех уровнях, с кем может произойти продолжение жизни, увеличение всего хорошего, что только может предложить жизнь. С кем не страшны любые испытания и уроки судьбы. Семья для нас – это поле понимания, сокровенности, доверия и свободы. Где же еще можно поделиться сомнениями и успехами, получить поддержку после утомительного, полного стрессом, рабочего дня.

Семья это место для проявления наших лучших человеческих качеств, несмотря на то, что частенько волею судьбы самые колючие обиды получаем от наших близких. Так мы учимся прощать и любить «вопреки», безусловною любовью.

Открываем нашим детям светлый путь

Для детей любящая семья - это тот базис, пример отношений, когда закладываются положительные паттерны и модели поведения, работающие на будущий успех во всех областях жизни, уверенность в себе, отсутствие страхов и комплексов. Это и первая любовь по хорошему сценарию, выбор любимой работы, удачные отношения с будущим коллегами и друзьями.

В гармоничной любящей семье ребенок получает опыт конструктивного прохождения конфликтных ситуаций. Развивается адекватная самооценка растущего человечка и умение различать, что хорошо, а что плохо.

Поэтому хочется сказать: «Женщины, гармония семьи в ваших руках! Именно вы своей любовью и нежностью оберегаете мир, своих мужчин и детей. Мужчины - в ваших руках все женщины и весь мир! Любите, защищайте - мужественно, храбро и верно!»

Как же создать лад в семье и привлечь благополучие?

Пока наши героические папы и мамы сражаются на «фронтах» борьбы за благосостояние, достаток в семье, наши горячо любимые бабушки и дедушки накопленными опытом, мудростью и любовью оберегают семейные «тылы». Именно через них мы получаем связь и поддержку рода, когда происходит естественная передача накопленного опыта, истории из поколения в поколение.

Наладить мир в семье и обеспечить преемственности поколений могут помочь родовые обереги артели «Северная сказка». Они предназначены для дарения мужчинам и женщинам, и с особым смыслом их дарят детям на рождение.

Эти обереги хороши тем, что традиционно на Севере их выполняют из кости, натурального, живого материала, особо почитаемого древними славянами. Этот благородный материал кость хранит в себе частички ушедшей от нас истории и имеет очень легкую энергетику. Именно поэтому его можно дарить даже маленьким деткам на момент рождения.

Совершенно чудесным образом обереги впитывают и передают на подсознательном уровне энергию поддержки. Из древнего родового дерева течет струйкой эта энергия, чтобы вовремя дать подсказку для разрешения мучающих нас вопросов и проблем. Сохранить покой семьи. Защитить здоровье ребенка. Не пустить на порог дома беды и жизненные перипетии.

Вот так герой одной из сказки «О том, как поспорили Белобог с Дыем» Добрян не впустил в душу свою искушений сторонних, хотя не раз ему приходилось встречать на пути своем разные преграды к светлому будущему. Помогла ему устоять перед отчаянием, чревоугодием, скупостью только родительская поддержка, родовая! Как укрепилось воспитание родительское в человеке — так он и повел себя в дальнейшей жизни.

В награду Добрян получил возможность стать отцом сразу шестерым детям, заиметь кров и любимую жену. Ведь только истинная родительская любовь и забота учит человека доброте и оберегает его на протяжении всей жизни. А лад и благополучие останавливаются в тех семьях, где заботятся друг о друге, ухаживают, помогают, а главное — любят и оберегают.

Полностью эту сказку можно прочитать в книге «Игры, в которые играют Боги» издательства «Северная сказка».

Создаем собственную родовую традицию!

Сегодня, приложив творческую изобретательность, можно придумать в жилом пространстве что-то наподобие небольшого места – семейного алтаря, где поместятся ваш родовой оберег и те небольшие предметы, особо любимые, которые наполняют всех домочадцев эмоциями радости, вдохновения и защищенности. Как и у славян раньше были такие священные уголки в доме, где находились особо почитаемые и любимые предметы.

Благодаря притяжению светлых эмоций родового оберега в семье создается пространство любви. Минута за минутой, день за днем, укрепляется и растет это пространство. А значит, прочнее во сто крат будет фундамент благополучия и взаимопонимания в семье!

С появлением такого родового оберега у новой традиции появится возможность зародиться в вашей семье. Так пожелаем от всего сердца себе и друг другу мира и благополучия нашим домам и семьям! Тем, кто еще не нашел свое счастье, свою половинку - свершения ваших чаяний и надежд в скорейшем будущем!

Добра и счастья, Жанна Бармина, издательство «Северная сказка»


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Источник: http://lenta.ru| Просмотров: 282 | Добавил: Pantera| | Теги: оберег, родовой | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...