Суббота, 28.01.2023, 09:59
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3403]Астрология,предсказания [1832]Вокруг света [995]Гипотезы и версии [3159]Загадки истории [5238]
Здоровье,человек [2019]Интересные факты [3640]Космос,астрономия [2585]Люди и судьбы [986]Наука и технологии [1245]
Новости и жизнь общества [3046]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [851]Самопознание,психология [2155]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2582]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [707]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3854]Фотоподборки и смешные кадры [1416]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [658]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Ноябрь » 2 » Робер Оссейн. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:07
Робер Оссейн.


Кто не помнит харизматичного Жоффрея де Пейрака из киносаги про Анжелику, снятой по приключенческим книгам Сержа и Анны Голон! В фильмах благородного графа прекрасно сыграл француз Робер Оссейн. По происхождению Робер имеет смешанные корни, не имеющие никакого отношения к Франции, а его настоящее имя - Абрахам Гусейнов.



Его отец был азербайджанцем из Самарканда, он учился в Москве в консерватории. А мать мальчика была еврейка из Бессарабии (ныне Молдавия), она жила и училась в Петербурге. Пусть на сцену Роберу был определён с детства. Его отец Андре был знаменитым скрипачом, а мама Анна - известной пианисткой и актрисой. Родители Робера покинули Россию после революции. Они познакомились в Германии, а вступили в брак в Париже летом 1927 года. И в декабре этого же года в семье родился Робер.

С детства Оссейн хорошо владел русским языком. С юности он занимался в театральной студии. Но в кино впервые сыграл в 27 лет. А вскоре актер сделал предложение руки Марине Влади, с чьей семьей он был знаком с детства. Красавице Марине было всего лишь 17 лет, и она тоже была дочерью эмигрантов. Пара поженилась по страстной любви. У них родились 2 сына. Вскоре Влади стала мегапопулярной актрисой во Франции. Но из-за молодости и разницы характеров брак актеров распался через 5 лет.



Второй женой актера стала психоаналитик Каролина Эльяшев. Эти счастливые отношения продлились 15 лет. У пары родился сын. Но брак распался. Оссейн за свою жизнь сыграл более чем в 90 фильмах и множество ролей в театре. Но прославила его именно серия фильмов об Анжелике, где он снимался вместе с Мишель Мерсье.
Миллионы женщин полюбили его за роль графа Пейрака. Когда вышла первая картина «Анжелика-маркиза ангелов» Оссейну исполнилось 37 лет. Дамы заваливали его розами, писали ему огромное количество писем с признаниями любви и бросались к нему на улицах.



Оссейн и сам снимал фильмы, ставил спектакли в театрах и был популярным режиссером. Третий раз Робер вступил в брак с актрисой Кэндис Пату в 1982 году. И снова у Робера родился сын, уже четвертый по счету. Это был крепкий союз. Вместе они прожили 38 лет до смерти Оссейна.

Скончался актер 31 декабря 2020 года. Роберу было 93 года. Интересно, что сам актер всегда в своих интервью говорил, что считает себя русским и обожает русскую кухню.

.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Люди и судьбы | Источник: https://vk.com| Просмотров: 296 | Добавил: Pantera| | Теги: робер, Оссейн. | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...