Среда, 25.05.2022, 00:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3274]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2982]Загадки истории [4411]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3606]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [950]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2940]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Январь » 21 » Rh-отрицательная кровь наше внеземное наследие? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:42
Rh-отрицательная кровь наше внеземное наследие?


Многие древние тексты утверждают, что человечество - это результат генетической мутации, которую произвели с доисторическими людьми разумные существа из космоса.

Ситчин, оказавший большое влияние на теории древних астронавтов, считает, что продвинутая раса разумных существ прибыла на Землю 450 000 лет назад в эпоху неандертальцев, и с помощью генной инженерии они создали современных людей. Более того, еще одна теория, которая может поддержать утверждения Ситчина, - это тайна Rh-отрицательной крови, которая связывает людей с инопланетным происхождением.

Если бы человечество произошло от одного и того же африканского предка, то кровь всех людей была бы совместима, но это не так. Откуда взялись Rh-отрицательные люди? Почему организм Rh-отрицательной матери, вынашивающей Rh-положительного ребенка, пытается отторгнуть свое потомство? Человечество - это не одна раса, а гибридный вид.

Население с самой высокой концентрацией Rh-отрицательной группы крови расположено между границей Испании и Франции в горном массиве Пиренеи. Народ, населяющий этот изолированный регион, известен как баски, и он долгое время ставил в тупик антропологов и историков. Язык, на котором говорит часть этой территории, не имеет родства ни с одним другим в этой части света. До 35% басков имеют Rh-отрицательную группу крови, которая с наименьшей вероятностью мутирует или взаимодействует с другими группами крови.

Существует 8 наиболее распространенных групп крови (A+, A-, B+, B-, O+, O-, AB+, AB-); классификация основана на белках, обнаруженных на поверхности клеток, которые в основном предназначены для ведения войны против бактерий и вирусов в человеческом организме. Около 85% людей в мире являются резус-положительными и не имеют проблем с получением крови от положительных или отрицательных доноров.

Вопрос о том, является ли Rh-отрицательная кровь мутацией или нет, вызывает споры среди исследователей. Если это мутация, то почему люди, обладающие резус-отрицательной кровью, известны тем, что у них лишние позвонки? Это, как и группа крови, объясняется с научной точки зрения как мутация. Однако, согласно современному секвенированию ДНК, доказано, что человечество - это не просто одна единственная раса, произошедшая от одного предка в Африке, а гибридизированный вид, за которым скрывается гораздо более загадочная истина.

Дело в том, что если мать резус-отрицательная, ее иммунная система воспринимает резус-положительные клетки плода как чужеродное вещество. Организм матери вырабатывает антитела против клеток крови плода. Эти антитела могут проникать через плаценту обратно в развивающегося ребенка. Они разрушают циркулирующие красные кровяные тельца ребенка. Это говорит о том, что где-то в нашей родословной Rh-отрицательные и Rh-положительные воспринимаются как глубоко разные.

Rh-отрицательный резус встречается очень редко. Он не был распространен по всему миру до начала колонизации в 15 веке. Rh-отрицательный не существовал в Северной и Южной Америке, Южной Африке и Азии. Он был только в Европе. По мнению ученых, современные люди возникли в Африке не менее 250 000 - 300 000 лет назад. Все они являются резус-положительными. У них нет ни одного Rh-отрицательного, так откуда же он развился?

Роберт Сепер рассказывает в своей книге "Виды с амнезией: Наша запретная история" больше о загадочной группе крови Rh-negative. Автор предполагает, что до нас на Земле существовали высокоразвитые цивилизации, которые были уничтожены какой-то великой глобальной катастрофой, как загадочно говорит нам история.

Может ли Rh-отрицательная группа крови служить доказательством совершенно иной эволюции до появления человека, чем та, в которую нас заставляют верить учебники истории? Может ли она служить неоспоримым доказательством внеземного вмешательства в далеком прошлом? Но если это так, то закончились ли эксперименты с разумными гоминидами, или они все еще продолжаются?

«Действительно, именно среди басков Франции и Испании мы находим странное преобладание одной человеческой группы крови, известной как Rh-отрицательная. Использование Rh здесь означает "резус", так как происхождение группы крови было обозначено в честь общего фактора, разделяемого людьми и макаками-резусами; сегодня система групп крови Rh - одна из тридцати существующих в настоящее время систем групп крови, признанных наукой, которой обладают около восьмидесяти пяти процентов людей.

Наиболее распространенное проявление резус-фактора крови у людей известно как резус-положительная кровь. Изучая общие факторы, присутствующие между группами крови, например, людей и макак-резусов, становится ясно с точки зрения присутствующей здесь генетической информации, что в какой-то момент в нашем древнем прошлом люди должны были иметь общего предка с этим видом обезьян Старого Света», пишут ученые в одном из исследований.

Вполне вероятно, что высокоразвитые цивилизации существовали здесь и до нас, но были уничтожены в результате великой глобальной катастрофы. Но на место каждой вымершей расы приходила другая, и лишь немногие избранные хранили воспоминания и священные знания прошлой расы.

В своем тщеславии мы думаем, что открыли некоторые великие истины науки и техники, но на самом деле мы только начинаем заново открывать глубокую мудрость прошлых цивилизаций. Во многих отношениях мы подобны пробуждающимся видам с амнезией, жаждущим вернуть наше забытое прошлое.

Многие считают, что Rh-отрицательная кровь - это наследие, которое наши создатели ануннаки, помимо всего прочего оставили на Земле.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Просмотров: 355 | Добавил: Pantera| | Теги: внеземное, наследие?, Rh-отрицательная, Кровь, Наше | Рейтинг: 4.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...