Суббота, 28.05.2022, 01:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4417]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3610]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [951]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2948]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Март » 9 » Рептилии среди нас (Аннунаки и Рептилоиды) - от создателей человечества до кровожадных чудовищ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
Рептилии среди нас (Аннунаки и Рептилоиды) - от создателей человечества до кровожадных чудовищ


Сейчас, с аннунаками и рептилоидами связано множество современных мифов. По сути своей, эти персонажи тождественны. Правда происхождение у них совершенно разное. Но для начала поговорим о известных мифах и теориях заговора. А потом уже заглянем в древние мифы и убедимся в том, что божества шумеров не придут нас порабощать.

Рептилоиды

Если аннунакам уже шесть тысяч лет, то рептилоиды гораздо моложе.

В двадцатые годы прошлого века, писатель Роберт Говард в своей повести «Королевство теней», рассказывал о людях-змеях. Но из жанра фэнтези, люди-змеи перекочевали в научные исследования. В начале восьмидесятых годов, канадский палеонтолог Дэйл Рассел, поделился теорией о гипотетической эволюции динозавров. Исследователь предположил, что, если бы, троодоны, (головной мозг которых был большого размера), сумели пережить падения астероида и изменения климата, то эволюционные процессы и создания цивилизации, стали бы им по силам.

Рабство на Земле

Самый известный миф или теория заговора, была озвучена британским писателем Дэвидом Айком. Который решил выяснить, кто на самом деле управляет миром. И судя по громким заявлениям, сделал это. Итак, по версии Айка, под землей существуют секретные базы. На них, живут рептилоиды. Эти существа, принуждают правителей различных государств, выполнять их волю. Более того, Айк уверен, что многие представители монархии, а также президенты стран и прочие влиятельные люди, сами на половину являются рептилиями.

Рептилоиды
Рептилоиды по мнению исследователя, прилетели на Землю со звезды Тубан. Звезда находится в созвездии Дракона. На Земле рептилоиды живут уже тысячи лет, поэтому о них было известно еще древним шумерам, индийцам, китайцам, египтянам и так далее. И действительно, рептилии присутствуют в мифах различных народов.

Помимо Айка, про неких рептилий писала Елена Блаватская. В «Тайной доктрине» она упоминала людей-драконов, которые жили на континенте Лемурия. В сороковые годы прошлого века, писатель Моррис Дореаль, написал статью в которой рассказывались слухи, о существах напоминающих змей больших размеров. Жили они в пустыни Гоби.

Но вернемся к рептилоидам Айка. Которые способны менять внешний облик, что говорит о высоком уровне развития этой цивилизации. Помимо того, рептилоиды лишены эмпатии, для них чужда мораль, они имеют огромную физическую силу и способность регенерации организма. Самое жуткое, что можно услышать про этих персонажей, это их жажда человеческого мяса. Но дальновидность не позволяет истребить человеческий род, который рептилоиды стараются поработить.

Тайные общества

О тайном мировом правительстве, говорят давно. Считается, что оно состоит из самых влиятельных семей планеты. Такое положение дел, может нравится не всем. Но есть куда более страшные истории, о тайных обществах, которые причастны к убийствам, издевательствам и опытам над детьми. Огромное множество документальных фильмов, расследований полиции, заявлений активистов и свидетелей, не способствует раскрытию совершенных преступлений. Все усложняется громкими заявлениями сторонников заговора о захвате планеты. Якобы, все эти жуткие вещи, делают не люди, а рептилоиды. А их сложно привлечь к ответственности. Таким образом, истории, которые заслуживают внимания публики, превращаются в продолжение теории заговора и рептилоидах на подземных базах.

Рептилоиды
И тут мы приблизились к еще одной теории, которая гласит, что аннунаки и есть создатели человечества

Американский писатель и сторонник теории о инопланетном происхождении человека, Захария Ситчин, стал автором книги –«Аннунаки». В ней писатель рассказывает о том, что аннунаки прилетели с планеты Нибиру и стали создателями человечества. Причем аннунаки, не боги, а гуманоидная раса. Ситчин был уверен, что аннунаки, присутствуют в Библии в качестве нефилимов, а также в различных культурах как древние божества.

Происхождение аннунаков

Давайте разберемся, откуда вообще взялись аннунаки.

Вавилон
Примерно шесть тысяч лет назад, появилась шумерская цивилизация. Жили шумеры в Месопотамии. У них, как и прочих народов, был свой пантеон богов. Этих богов можно разделить на две группы. Первая группа – игиги или главные боги. А вторая группа- аннунаки или младшие боги. Такое разделение стало актуальным в аккадский период. А вот в старовавилонский период, существовало сказание, по которому главными богами были аннунаки. Их было семь, подчинялись им игиги (старшие боги).

Месопотамия
Аннунаки были созданы богом Ану как на небе, так и на земле. Мир тогда еще не был обустроен. Аннунаки питались одной травой и пили воду. Усложнялась жизнь младших богов, тяжелым трудом. Аннунаки собственноручно отстраивали мир. А вот старшие боги, отдыхали в своих владениях. В мифе о сотворении человечества, аннунаки подняли бунт. Они отказались работать. Тогда бог подземного мира Энки, сотворил человечество из глины. Когда Мардук победил хаос, аннунаки преподнесли ему в дар Вавилон. Количество аннунаков в разных текстах, разное. Чаще речь идет о пятидесяти богах, реже о семи. Существует миф, по которому Мардук, разделил шестьсот аннунаков на две части. Одна часть стала жить на небе, а другая на земле.

Гермпольская Огдоада
Миф о том, что аннунаки присутствуют в пантеоне богов Древнего Египта, появился благодаря гермопольской Огдоаде богов. Мы подробно разбирали этот пантеон. А также то, каким образом египтяне сформировали образы этих богов.

Рептилоид
Загадки древних жителей Месопотамии, порождают огромное множество теорий и тайных заговорах по порабощению мира. Нибиру называют космическим кораблем, который находится под управлением у аннунаков или рептилоидов. Последние к слову, перекочевали из фантастических книг и стали довольно популярны. Все благодаря желанию, не отождествлять себя с теми людьми, которые перешли красную линию и потеряли человеческий облик. Поэтому члены элитных сект и сообществ, у сторонников теорий заговоров не редко становятся рептилоидами. Сами аннунаки, в шумерской мифологии, агрессивно настроены к людям, не были. К Нибиру они не имели никакого отношения. Данное космическое тело, отождествлялось с Мардуком который был игигом а не аннунаком.

Рептилоид
Теория о том, где-то на Земле существует цивилизация разумных рептилий, звучит фантастически. Доказательств подобному нет.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com| Просмотров: 461 | Добавил: Pantera| | Теги: кровожадных, человечества, создателей, рептилии, чудовищ, До, Рептилоиды), (Аннунаки, от, нас, Среди | Рейтинг: 4.5/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...