Вторник, 07.07.2020, 19:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2675]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [913]Гипотезы и версии [2452]Загадки истории [3255]
Здоровье,человек [1975]Интересные факты [3466]Космос,астрономия [1718]Люди и судьбы [873]Наука и технологии [797]
Новости и жизнь общества [2725]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1820]
Спорт и йога [357]Стихия,климат,экология [2532]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [646]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3746]Фотоподборки и смешные кадры [1283]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [548]Частное мнение [517]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Февраль » 19 » Регулярное восхождение по лестнице снижает кровяное давление » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:16
Регулярное восхождение по лестнице снижает кровяное давление


Новое исследование показало, что подъем по лестнице не только снижает артериальное давление, но и повышает силу ног — эффект, который особенно хорошо выражен у женщин в постменопаузе с дефицитом эстрогена, которые более восприимчивы к сосудистым и мышечным проблемам.

Мало кто будет выступать против пользы физических упражнений. Но для женщин в постменопаузе определение правильной формы упражнений для достижения желаемых результатов без создания дополнительных проблем со здоровьем является более сложной задачей.

Например, интенсивная силовая тренировка — эффективное занятие для снижения возрастной потери мышечной силы у женщин в постменопаузе. Тем не менее, она также может вызвать повышение артериального давления у людей среднего возраста со склонностью к гипертонии или уже развившейся гипертонией. Эти проблемы могут быть уменьшены путем сочетания аэробной гимнастики и тренировок на силу, но нехватка времени, денег, отсутствие близлежащих фитнес-центров, плохая погода, некоторое ощущение смущения и тысячи других причин останавливают многих людей от такого рода занятий.

Всё это может заменить хождение по лестнице. В новом исследовании учёные обнаружили, что подъём по лестнице сочетает преимущества аэробных упражнений и силовых упражнений. И может быть с успехом применён для повышения эффективности кардиореспираторной деятельности и мышечной силы ног у женщин в постменопаузе — не выходя из дома и без всякой оплаты. Кроме того, он помогает им терять жир и снижает риск развития остеопороза.

В исследовании участвовали корейские женщины в постменопаузе, которые обучались четыре дня в неделю, поднимаясь на 192 ступени два-пять раз в день. Это исследование демонстрирует, как простые мероприятия в области изменения образа жизни, такие как подъём по лестнице, могут быть эффективными в предотвращении или уменьшении негативных последствий менопаузы и возраста на сердечно-сосудистую систему и силу мышц ног у женщин в постменопаузе с гипертонией.

Исследование было опубликовано в журнале Menopause.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 409 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: лестнице, по, кровяное, Восхождение, снижает, регулярное, давление | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...