Понедельник, 20.02.2017, 21:11
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [149]Астрология,предсказания [344]Вокруг света [170]Гипотезы и версии [589]Загадки истории [441]
Здоровье,человек [347]Интересные факты [369]Космос,астрономия [275]Люди и судьбы [123]Наука и технологии [123]
Новости и жизнь общества [224]Паранормальное [274]Практическая магия [203]Прогнозы ученых, исследования [19]Самопознание,психология [407]
Спорт и йога [133]Стихия,климат,экология [99]Тайны религий [145]Теории заговора,тайны планеты [136]Уфология и НЛО [30]
Фильмы и видео [816]Фотоподборки и смешные кадры [71]Фэн-шуй [96]Цитаты и мысли [72]Частное мнение [12]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [149]
Астрология,предсказания [344]
Вокруг света [170]
Гипотезы и версии [589]
Загадки истории [441]
Здоровье,человек [347]
Интересные факты [369]
Космос,астрономия [275]
Люди и судьбы [123]
Наука и технологии [123]
Новости и жизнь общества [224]
Паранормальное [274]
Практическая магия [203]
Прогнозы ученых, исследования [19]
Самопознание,психология [407]
Спорт и йога [133]
Стихия,климат,экология [99]
Тайны религий [145]
Теории заговора,тайны планеты [136]
Уфология и НЛО [30]
Фильмы и видео [816]
Фотоподборки и смешные кадры [71]
Фэн-шуй [96]
Цитаты и мысли [72]
Частное мнение [12]
Загрузка...
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Июнь » 9 » Рецепты от бабушки: ИЗ ПОЛЕСЬЯ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ: ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:25
Рецепты от бабушки: ИЗ ПОЛЕСЬЯ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ: ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ




Шлю из Полесья пламенный привет, подкрепленный эффективными средствами исцеления.

Иммунитет значительно укрепляет настойка золотого уса. Надо 1-2 измельченных отростка растения залить 1,5 л 700 спирта, настоять 2 недели при комнатной температуре, процедить и принимать по 10-25 капель настойки, растворяя ее в 30 мл воды, 1-2 раза в день за 40 минут до еды. Курс лечения — не дольше 1,5 месяцев. При необходимости после десятидневного перерыва его можно повторить.

Настой золотого уса применяют для очищения мочеполовой системы.

Нужно измельченный лист растения длиной не менее 20 см залить 1 л горячей кипяченой воды, настоять под крышкой, укутав посуду, не менее суток, затем процедить и пить по 1/4 стакана 3-4 раза в день за 40 минут до еды. Перед каждым употреблением подогревать настой на водяной бане. Курс лечения — не более 14 дней. После 5 дней перерыва можно повторить.

Для устранения боли при хронической невралгии тройничного нерва советую тщательно перемешать 2 ст.л. муки, 2 мл камфорного спирта, по 1 ст.л. воды и меда, сделать из смеси лепешку и приложить ее к болезненному месту. Прикрыть вощеной бумагой, тщательно утеплить и не снимать компресс около часа. Отлично усмиряет невралгию масляный настой лавровых листьев. Нужно 30 г сухого измельченного сырья залить 200 мл подсолнечного масла, настоять 10 дней при комнатной температуре, а затем как можно чаще втирать настой в проблемные места.

От воспаления носоглотки и гортани избавит свежевыжатый сок красной свеклы. Его нужно закапывать несколько раз в день по 5-6 капель в каждую ноздрю или вводить в нос ватные тампоны, смоченные этим соком. Еще можно залить 2 стаканами кипятка 5 ст.л. измельченной травы репешка, через 30 минут процедить и пополоскать настоем горло.

Сухой кашель устраняется смесью репешка и будры плющевидной. Надо измельченные сухими травы смешать поровну по объему, затем 2 ст.л. смеси залить 2 стаканами кипятка, настоять 6 часов под крышкой, процедить и пить по 1/2 стакана настоя 3 раза в день.

Чтобы одолеть в начальной стадии мастопатию, нужно 100 г сухих измельченных корневищ и стеблей сабельника залить 1 л водки, настоять 40 дней в плотно закрытой посуде, затем процедить и принимать по 1 ст.л. настойки 3-5 раз в день за час до еды. Кроме этого, нужно 1 ч.л. свежей или 2 ст.л. сухой измельченной травы чистотела или окопника тщательно перемешать с 2 ч.л. топленого сливочного масла и на ночь растирать полученной мазью больную грудь. Еще можно 40 г измельченного корня окопника настоять 8 часов в 1 л теплого молока, затем довести настой на слабом огне до кипения, но не кипятить, процедить и теплую кашицу прикладывать в виде компресса к опухоли.

С варикозом и тромбофлебитом поможет справиться конский каштан.

Способствует рассасыванию тромбов и устранению венозного расширения свежевыжатый из цветков каштана сок. Принимают его по 25-30 капель, растворяя в 1 ст.л. воды, 2 раза в день. Еще нужно использовать в лечении настойку каштана. Надо 50 г измельченных цветков залить 0,5 л водки, настоять 2 недели в теплом темном месте, ежедневно взбалтывая, процедить и принимать по 30-40 капель настойки 3-4 раза в день в течение 3-4 недель. Кроме этого, на ночь нужно смазывать настойкой проблемные вены.

Для устранения резкой боли, покраснений в области расширенных вен болезненный участок рекомендуется обкладывать свежими листьями сирени. Менять их каждый час до прекращения болей.

Эффективно применять для устранения тромбофлебита и варикозного расширения вен настой лесного ореха (фундука). Сухие листья и кору этого кустарника измельчают, смешивают поровну по объему, заливают в эмалированной посуде 1 ст.л. смеси стаканом кипятка, доводят до кипения, настаивают 1 час, процеживают и пьют по 1/2 стакана 2 раза в день перед едой.

Еще, чтобы убрать тромбофлебит и варикоз, к проблемным местам прикладывают зрелые помидоры, порезанные ломтиками. Фиксируют их легкой повязкой. Каждые 3-4 часа ломтики меняют.

Ванны с отваром конского каштана применяют для устранения судорог, суставной и мышечной боли ног. Нужно 100 г коричневой измельченной кожуры каштановых плодов залить 2 л воды, довести до кипения, проварить 15 минут на слабом огне, настоять 4 часа, процедить, вылить отвар вечером перед сном в ванну с температурой воды 360-380С и полежать в ней 15-20 минут.

Прогрессирование меланомы (рака кожи) останавливает припудривание 2 раза в день проблемного места спорами гриба-дождевика. Кроме этого, надо 4 ст.л. измельченных корней череды залить 1 л кипятка, выдержать 30 минут на кипящей водяной бане, настоять 12 часов, процедить и применять настой для обмываний проблемных мест и компрессов на них.

Желаю всем здоровья, счастья и долголетия!







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 371 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Пламенный, из, Желаю, Здоровья, ПРИВЕТ:, рецепты, ПОЛЕСЬЯ, бабушки:, от, долгих | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...