Понедельник, 10.12.2018, 18:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1697]Астрология,предсказания [1402]Вокруг света [662]Гипотезы и версии [1743]Загадки истории [2240]
Здоровье,человек [1635]Интересные факты [2794]Космос,астрономия [1061]Люди и судьбы [682]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2054]Паранормальное [1057]Практическая магия [638]Прогнозы ученых, исследования [627]Самопознание,психология [1306]
Спорт и йога [259]Стихия,климат,экология [2126]Тайны религий [348]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [809]
Фильмы и видео [2979]Фотоподборки и смешные кадры [1018]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [273]Частное мнение [304]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Ноябрь » 3 » Развлечения будущего » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
03:49
Развлечения будущего


Помните свой первый 3D-фильм, который вы посмотрели в кинотеатреогии? Не правда ли, он показался вам настоящей фантастикой, а потому превзошел все ожидания. Но прошло не так много времени, как на смену этому пришла уже 4D-технология, подарив нам массу незабываемых впечатлений и реальную выработку адреналина. А что нас ждет впереди?

Даже не забегая далеко в неведомое нам будущее, можно сказать, что в Японии уже вовсю тестируется еще одна новинка в сфере развлечений – 7D-технология.

Теперь, говорят представители компании «Magic Leap», которая и представила это непревзойденное пока никем изобретение, зритель может не только видеть и слышать объемные виртуальные образы, но и непосредственно контактировать с ними вплоть до тактильных ощущений и запаха. То есть человек, используя эту технологию, может гулять на природе, «общаться» с животными, вдыхать аромат лесов и полей либо морских бризов, и все это – практически не выходя за рамки помещения, где установлено данное устройство. Чем вам не «детская комната» из рассказа Рэя Брэдбери «Вельд»? Интересно, а эти виртуальные животные не станут такими же опасными, как это предсказывал великий американский писатель-фантаст?..

Не смотря на то, что сама идея интересная, а задумки японских ученых – просто умопомрачительные, пока все это находится еще на стадии тестирования и проб. Правда, первые испытания уже проходят в Дубаи и некоторых городах самой Японии. Например, в Стране восходящего солнца появился первый зоопарк с голограммными животными. Как говорят зрители, звери в этом заведении настолько реалистичны, что их трудно даже отличить от реальных, поскольку они стопроцентно копируют повадки, запахи и даже опасность, которая исходит, например, от хищников. Похоже, что «фантазии» Брэдбери были не столь уж и сказочными, хотя сам он себя всегда называл в первую очередь не фантастом, а сказочником. Похоже, он просто – ясновидящий!..



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://ok.ru| Просмотров: 174 | Добавил: Pantera| | Теги: будущего, развлечения | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...