Среда, 19.12.2018, 05:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1714]Астрология,предсказания [1416]Вокруг света [669]Гипотезы и версии [1764]Загадки истории [2262]
Здоровье,человек [1655]Интересные факты [2812]Космос,астрономия [1078]Люди и судьбы [692]Наука и технологии [446]
Новости и жизнь общества [2084]Паранормальное [1076]Практическая магия [643]Прогнозы ученых, исследования [637]Самопознание,психология [1312]
Спорт и йога [263]Стихия,климат,экология [2155]Тайны религий [349]Теории заговора,тайны планеты [554]Уфология и НЛО [818]
Фильмы и видео [3001]Фотоподборки и смешные кадры [1021]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [278]Частное мнение [308]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » Разумная жизнь может быть вокруг нас и встроена в саму ткань Вселенной » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:40
Разумная жизнь может быть вокруг нас и встроена в саму ткань Вселенной


Несмотря на все, что ученые теперь знают, большая часть нашей Вселенной до сих пор остается загадкой.

И по словам астрофизика Колумбийского университета, так может быть потому, что физические законы космоса не являются тем, чем кажутся.

Эксперт говорит, что наша Вселенная может приводиться в действие воссозданным интеллектом инопланетной цивилизации — настолько продвинутым, что он трансформировал себя в квантовую реальность, «исчезнув из обычной физики».

Хотя эти утверждения и могут звучать радикально, разум, неотличимый от самой ткани Вселенной мог бы решать многие из величайших загадок бытия, считает директор астробиологии в Колумбийском университете Калеб Шарф.

С одной стороны, это могло бы объяснить, почему мы до сих пор не нашли разумную цивилизацию за пределами Земли.

«Возможно, сверхразвитая жизнь не находится где-то вовне», говорит Шарф.

«Возможно, она уже вокруг нас. Она встроена в том, что мы считаем самой физикой. Другими словами, жизнь может быть заключена не в уравнениях, она может быть самими уравнениями».

Шарф указывает на теорию сингулярности — некий период в обозримом будущем, когда человечество сольется с технологиями.

Если машины станут достаточно разумными, то смогут расшифровать ошеломляющую сложность окружающего мира», что позволит человечеству воссоздать себя в новых формах.

Одной из таких форм может быть загадочная темная материя, составляющая до 27 процентов Вселенной.

Как считает Шарф, темная материя может быть сложной сущностью, выступающей конечным звеном разумной расы, позволяя этой расе избегать всех опасностей.

Или там просто скрывается другая внеземная разумная жизнь.

Темную материю нельзя наблюдать непосредственно, она невидима, потому что не отражает свет, однако астрономы знают о ней из-за гравитационных воздействий, которые та оказывает на материю, доступной для нашего наблюдения.

«Если вы — цивилизация, которая выяснила как перекодировать живые системы в другие сущности, все что вам будет нужно, это создать передающую данные «обычная материя — темная материя» систему, своего рода 3D-принтер темной материи», объясняет Шарф.

И тогда, продолжает он, эта живая данность сможет влиять на поведение обычной космической материи.

Жизнь имеет встроенное желание избежать уничтожения, поэтому продвинутая форма жизни может захотеть создать «резервную копию» себя, чтобы обеспечить свое выживание, распространившись по всей квантовой реальности путем сохранения данных в носителях, распределенных по всей Вселенной, например, в фотонах.

В итоге, говорит Шарф, вполне возможно что «мы не видим разумную жизнь потому, что она является неотъемлемой и не подозревающей об этом частью того, что мы считаем естественным миром».

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 78 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: ткань, Быть, саму, нас, жизнь, встроена, может, вокруг, вселенной, разумная | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...