Среда, 20.02.2019, 06:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1832]Астрология,предсказания [1516]Вокруг света [684]Гипотезы и версии [1874]Загадки истории [2367]
Здоровье,человек [1754]Интересные факты [2938]Космос,астрономия [1140]Люди и судьбы [726]Наука и технологии [479]
Новости и жизнь общества [2205]Паранормальное [1162]Практическая магия [685]Прогнозы ученых, исследования [696]Самопознание,психология [1375]
Спорт и йога [277]Стихия,климат,экология [2332]Тайны религий [366]Теории заговора,тайны планеты [565]Уфология и НЛО [847]
Фильмы и видео [3145]Фотоподборки и смешные кадры [1030]Фэн-шуй [174]Цитаты и мысли [299]Частное мнение [330]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Январь » 28 » "Равновесие мира пошатнется": астролог назвал самые опасные даты ближайших десятилетий » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:07
"Равновесие мира пошатнется": астролог назвал самые опасные даты ближайших десятилетий


Ближайший наиболее опасный период для человечества - сентябрь 2040 года, поскольку в это время состоится "парад планет" - практически все планеты будут в знаке Весов, и на Земле начнутся колоссальные изменения климата.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

"Мой прогноз: с 2040-х годов начнутся колоссальные изменения климата планеты. Откалывание ледников, которое происходит сейчас, покажется детским лепетом по сравнению с тем, что ждет Землю в эти годы. Возможен резкий подъем уровня мирового океана, на полметра, на метр, на два за год. Потому сентябрь 2040 года - очень опасный период.", - говорит Росс.

Из-за того, что Весы - знак равновесия и мира, в сентябре 2040 года, считает астролог, глобальное равновесие мира может пошатнуться. "Или оно может быть подвержено дисбалансу. Причиной может быть не только применение ядерного оружия, но и природные катаклизмы", - предупредил Росс.

Астролог объяснил, что несмотря на то, что так называемый парад планет часто связывают с Судным днем, концом света и т.п., однако, по его словам, зачастую никакого парада планет нет.

"Действительно, когда планеты собираются в каком-то одном знаке Зодиака, это может иметь не очень хорошие последствия. Но в ближайшие годы парада планет не получается, как ни крути. Будут только ситуации скопления нескольких планет в том или ином знаке Зодиака. Но одну линию они все равно не образуют", - отметил Росс.

По словам Росса, в начале 2021 года в зодиакальном созвездии Водолея сложится полупарад планет. При этом астролог подчеркнул, что с полноценным парадом планет его сравнивать нельзя, однако некоторое воздействие он окажет.

Ранее Влад Росс спрогнозировал, что Владимир Зеленский, который 25 января отметил день рождения, может стать "темной лошадкой", которая неожиданно для всех обойдет конкурентов на президентских выборах-2019.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 298 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: десятилетий, Опасные, пошатнется:, ближайших, астролог, мира, назвал, самые, равновесие, даты | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...