Четверг, 21.02.2019, 12:26
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1833]Астрология,предсказания [1517]Вокруг света [684]Гипотезы и версии [1874]Загадки истории [2369]
Здоровье,человек [1755]Интересные факты [2939]Космос,астрономия [1140]Люди и судьбы [727]Наука и технологии [481]
Новости и жизнь общества [2210]Паранормальное [1163]Практическая магия [686]Прогнозы ученых, исследования [696]Самопознание,психология [1377]
Спорт и йога [278]Стихия,климат,экология [2334]Тайны религий [366]Теории заговора,тайны планеты [565]Уфология и НЛО [847]
Фильмы и видео [3147]Фотоподборки и смешные кадры [1030]Фэн-шуй [174]Цитаты и мысли [299]Частное мнение [331]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Январь » 19 » Раскрыта кража короны шведского короля » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
23:22
Раскрыта кража короны шведского короля


Предъявлены обвинения одному из подозреваемых в похищении драгоценностей короля и королевы, правивших Швецией в начале XVII века. Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru, сообщает Associated Press.

Кража произошла 31 июля 2018 года. Злоумышленники разбили витрину в кафедральном соборе города Стренгнес и достали две золотые короны и державу, с которыми хоронили Карла IX и его вторую супругу Кристину Шлезвиг-Гольштейн-Готторпскую. Их стоимость оценивается в 65 миллионов шведских крон.

Тайну крупнейшей в истории кражи знает лишь один человек, но он молчит

Когда сработала сигнализация, воры сели на велосипеды и по склону холма доехали до озера Меларен. Там они прыгнули в дожидавшуюся их моторную лодку и скрылись. В полиции подозревали, что им удалось уйти от погони по обширной системе озер, располагающейся к западу от Стокгольма.

На велосипеде и одном из предметов, брошенном на месте преступления, остались следы крови. Анализ ДНК позволил установить личность и арестовать 22-летнего мужчину, подозреваемого в краже короны. Его сообщник также задержан и ждет предъявления обвинений.

Исчезнувшие короны и державы по-прежнему разыскиваются. "Мы не можем исключить, что предметы покинули Швецию", - заявил следователь Филиппо Бассини (Filippo Bassini). После кражи эксперты выражали сомнение, что столь узнаваемые драгоценности удастся продать на черном рынке.

Дата суда пока не назначена. Ранее сообщалось, что похитителям грозиттюремное заключение на срок до шести лет.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: http://ria.ru| Просмотров: 73 | Добавил: Pantera| | Теги: Короля, раскрыта, шведского, кража, короны | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...