Воскресенье, 27.05.2018, 00:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1206]Астрология,предсказания [1144]Вокруг света [530]Гипотезы и версии [1419]Загадки истории [1762]
Здоровье,человек [1239]Интересные факты [2166]Космос,астрономия [823]Люди и судьбы [535]Наука и технологии [378]
Новости и жизнь общества [1459]Паранормальное [808]Практическая магия [535]Прогнозы ученых, исследования [461]Самопознание,психология [1093]
Спорт и йога [225]Стихия,климат,экология [1499]Тайны религий [331]Теории заговора,тайны планеты [488]Уфология и НЛО [574]
Фильмы и видео [2477]Фотоподборки и смешные кадры [867]Фэн-шуй [155]Цитаты и мысли [229]Частное мнение [215]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Апрель » 28 » Раненая в Хабаровском крае тигрица погибла » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:42
Раненая в Хабаровском крае тигрица погибла


Хищница перенесла четыре операции, но спасти ее не удалось

Тигрица, раненая в заказнике Хабаровского края, погибла, сообщили в АНО «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра».

Хищница скончалась в ночь на 28 апреля. Почти два месяца она находилась в центре реабилитации МРОО «Центр «Тигр» под опекой центра «Амурский тигр». В центре реабилитации тигрица перенесла четыре операции – ей восстанавливали коленный сустав. В последние дни она также получала медикаментозное лечение, ей кололи обезболивающие препараты. По словам специалистов, животное не подпускало к себе людей, тигрица отказалась от воды и еды.

В последние дни раненая тигрица получала медикаментозное лечение, в том числе ей кололи обезболивающие препараты. Специалисты отмечают, что измученная тигрица не подпускала к себе людей. Она отказалась от воды и еды.

Как отметил гендиректор Центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев, хоть и было мало шансов на выживание тигрицы, казалось, что произойдет чудо. «Наша общая задача – сделать все, чтобы больше не было таких подлых выстрелов, очень бы хотелось, чтобы нам всем стало известно имя человека, кто это сделал», – заявил он.

Директор департамента охотничьего надзора Приморского края Дмитрий Панкратов подчеркнул, что охотнадзор и полиция Хабаровского края сделают все, чтобы установить виновника гибели тигрицы и исключить подобные случаи в будущем.

Напомним, раненая тигрица была обнаружена на территории государственного природного заказника краевого значения «Матайский» в Хабаровском крае. Хищница оказалась ранена картечью из гладкоствольного оружия в бедро, район хвоста и живота. Ее сразу же доставили в центр реабилитации.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://ria.ru/| Просмотров: 76 | Добавил: Pantera| | Теги: тигрица, погибла, Раненая, крае, хабаровском | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...