Вторник, 25.02.2020, 12:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2508]Астрология,предсказания [1788]Вокруг света [846]Гипотезы и версии [2349]Загадки истории [3112]
Здоровье,человек [1962]Интересные факты [3392]Космос,астрономия [1449]Люди и судьбы [858]Наука и технологии [651]
Новости и жизнь общества [2548]Паранормальное [1388]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [809]Самопознание,психология [1778]
Спорт и йога [320]Стихия,климат,экология [2504]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [642]Уфология и НЛО [965]
Фильмы и видео [3714]Фотоподборки и смешные кадры [1211]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [518]Частное мнение [476]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Январь » 29 » Пугающая история о призрачном тролле в доме (легенды и страшилки) » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:50
Пугающая история о призрачном тролле в доме (легенды и страшилки)


Этот странный и пугающий случай был описан в книге "The Ghostly Register" исследователя Артура Майерса, вышедшей в 1986 году. Произошел он незадолго до этого, в 1983 году, в тихом городке Сомервилл, штат Массачусетс.

Чаще всего призраков считают духами умерших, которые по какой-то причине не смогли упокоиться и уйти в мир мертвых, а остались в нашем мире, чтобы бродить и пугать людей.

Однако не все призраки такие, некоторые случаи сложно подвести под указанное выше определение, особенно когда в виде призрака появляется что-то нечеловекоподобное и похожее на ...тролля.
Женщина по имени Карен (в книге ее настоящее имя и фамилия были намеренно скрыты) купила красивый 3-х этажный особняк викторианской эпохи, потому что давно хотела жить в подобном доме. Первые несколько месяцев в этом доме прошли без каких-либо необычных случаев, но потом тут начались странности.

Подвал дома стало часто затапливать без видимой причины, а когда сантехник приходил и проверял трубы, то не находил там никаких утечек. Однако регулярно, когда Кэрол спускалась в подвал, она находила пол мокрым. Воды было немного, однако ее хватало, чтобы пол постоянно влажно блестел, а в подвале стоял запах сырости.

Кэрол подозревала, что утечка проходит где-то в ином месте, а не в трубах, но все равно не могла найти источник этой воды.

А потом она стала ощущать жуткий страх, когда ходила по комнатам особняка, особенно когда была на 2 и 3 этажах дома. Это был необъяснимый страх, который особенно сильно становился в вечернее время и у Кэрол возникало жуткое ощущение, что в ее спальне помимо нее есть кто-то еще.

"Я чувствовала, что рядом со мной есть нечто, словно какое-то животное, и что оно хочет меня укусить или поцарапать своими когтями".

Спальня Кэрол находилась как раз на верхнем этаже и после того, как она измучилась от страха, она стала спать в комнате на 1 этаже. Женщина не понимала, что происходит и винила свое собственное воображение и нервы. Но даже на 1 этаже ощущение страха для нее лишь чуть померкло, но никуда не ушло. Поэтому в конце концов женщина решила сдать комнаты на 3 этаже какому-нибудь жильцу, чтобы не быть единственным человеком в этом пугающем доме.

Через неделю новая соседка стала жаловаться на чувство страха и угрозы по ночам. Но это было не все, некая сила стала двигать ее кровать и отодвигать ее от стены. Женщина двигала кровать обратно, но на следующее утро снова просыпалась в отодвинутой кровати.

Когда она поделилась переживаниями с Кэрол, та честно рассказала ей обо всех странностях этого дома и тогда две женщины стали уверены в том. что тут творятся сверхъестественные дела.

Проходили дни и аномальные явления стали учащаться и теперь это были случаи полтергейста во многих комнатах, сами собой включались и выключались лампы, да и в целом вся электроника стала вести себя аномально. Поняв, что все это нарастает, перепуганные женщины позвали экстрасенса и когда она пришла, то осмотрев дом, сделала удивительный вывод: в доме живет не просто призрак, а призрачное существо, похожее с виду на тролля!

Когда-то этот тролль жил в роднике, стоявшем ранее на этом месте. Потом родник засыпали и тролль оказался в ловушке и погиб. Прямо на этом месте потом был построен особняк и вода, просачивавшаяся в подвал, была как раз и того родника, в котором буянил гневный дух тролля.

Потом призрачный тролль выбрался и стал мстить и в других комнатах дома и чтобы его удалить оттуда, надо было провести специальный обряд, который отправил бы его в иной мир, где его энергия не причиняла бы никому вреда.

Этот ритуал был проведен и во время него тролль каким-то образом вступил в контакт с Кэрол (в книге не указано как именно) и начал просить ее позволить ему остаться в этом мире. Он даже будто бы обещал меньше причинять людям неприятностей, однако Кэрол решила, что пора со всем этим заканчивать и ответила ему отказом. После ритуала в доме стало тихо и подвал больше не затапливало.
.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com| Просмотров: 76 | Добавил: Pantera| | Теги: Пугающая, (Легенды, страшилки), тролле, история, призрачном, доме | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...