Воскресенье, 19.08.2018, 20:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1423]Астрология,предсказания [1261]Вокруг света [589]Гипотезы и версии [1557]Загадки истории [1997]
Здоровье,человек [1442]Интересные факты [2437]Космос,астрономия [938]Люди и судьбы [611]Наука и технологии [410]
Новости и жизнь общества [1740]Паранормальное [946]Практическая магия [578]Прогнозы ученых, исследования [537]Самопознание,психология [1184]
Спорт и йога [239]Стихия,климат,экология [1785]Тайны религий [339]Теории заговора,тайны планеты [520]Уфология и НЛО [675]
Фильмы и видео [2741]Фотоподборки и смешные кадры [963]Фэн-шуй [162]Цитаты и мысли [243]Частное мнение [249]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 26
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Главная » 2018 » Август » 5 » Пуэрто-Рико - База инопланетян » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:30
Пуэрто-Рико - База инопланетян


Сразу следует сказать, что по разнообразию всякой «аномалыцины», в том числе и биологической, Пуэрто-Рико - это вообще «тысяча и одна ночь»! В последние годы, к сожалению, всех исследователей, а вслед за ними и прессу, «заклинило» на чупакабрах. Но, согласитесь, перепев одной и той же темы уже изрядно всем надоел, тем более что все равно никто не может толком объяснить, что это за чупа-кабры такие и почему они настолько разные. Может быть, все-таки не все они -чупакабры?

Бывают всякие чудеса, Например, о том, что тушки обескровленых кем-то животных оказываются иной раз выложенными на земле строго в ряд. Значит, неуловимые кровососущие твари, видимо, - существа мыслящие? А между тем на острове Пуэрто-Рико, помимо чупакабры, чего только не водится! Существа попадаются уникальные, и их характеристики, которые мы слышим, во многом зависят от восприятия, если какое-нибудь диковинное создание попадется на глаза уфологам, то они поспешат доложить об очередной встрече с внеземным разумом, а если на какую-нибудь невидаль наткнется криптозоолог, то мы услышим о доселе не изученном виде фауны.

7 ноября 1998 года группа из 15 уфологов во главе с Фре-дерико Альваресом отправилась на гору Монте-Брито, что на территории заповедника Юнке, надеясь «выследить» НЛО. Потом семь человек спустились к подножию горы и там встретились с пришельцами! При этом люди были мгновенно обездвижены и те неведомые существа телепатически передали им команду: «Ближе не подходить!» В таком неподвижном состоянии, словно соляные столбы из известного мифа, уфологи простояли в течение трех минут, пока пришельцы не скрылись в соседнем лесу. А осенью 2000 года уфолог Хорхе Мартин рассказывал в журнале UFO Magazine, что на небольшом пуэрто-риканском островке Вьекес чаще всего встречаются с аномальными существами дети и подростки. И они уверяют, что маленьких человечков видят довольно часто, и те бывают «очень странные» ростом от 90 сантиметров до 1,2 метра, худые и костлявые, с очень длинными руками. А голова у них - в форме яйца Но это что

В восьмидесятых годах на Пуэрто-Рико стало широко известным имя Мигеля Переса Кортеса, охранника службы безопасности при муниципальном госпитале в Агвадиллье. 22 марта 1980 года он стоял на посту ночью, а когда делал обход территории около четырех часов утра, ему вдруг показалось, что прямо посреди пустыря кто-то стоит на коленях. Это его удивило и встревожило: в такое время суток никого тут быть не может! Подойдя ближе, Мигель опешил- он разглядел, что перед ним - странное существо ростом около метра. Особенно поразили тоненькие ручки с четырьмя пальчиками и лицо с плоским широким носом, большим ртом наподобие обезьяньего и удлиненными, прямо-таки ослиными ушами. Существо было одето в пепельно-серый комбинезон с какими-то, как Мигелю показалось, «блестящими медальонами».

Впоследствии охраннику пришлось не раз подробно рассказывать о случившемся многочисленным исследователям. «Когда я оказался перед этим существом, я спросил его, что оно тут делает Но оно не ответило. Тут я вскинул ружье и задал тот же вопрос. Зная, как высок уровень преступности в этом районе, я решил не рисковать и спустил курок. Не могу этого объяснить, но пуля.. Она просто не вышла из ствола! Я уверен, что спустил курок и что затвор щелкнул, но выстрел не прозвучал».

Существо, однако, не испугалось, а лишь переместилось, причем с поразительной скоростью, не сводя глаз с дрожащего от страха часового. «Оно просто перенеслось в правую от меня сторону, не пошевелив своими ногами! Я опять выстрелил и на этот раз услышал, как существо четко произнесло: «Жизнь». Однако и губы его при этом тоже даже не пошевелились! Я снова пригрозил, что буду стрелять, и даже нажал на спусковой крючок, но существо просто исчезло». Охранник был в шоке и еще долго не мог прийти в норму

Многие, наверно, слышали и о поимке каких-то аномальных «произведений природы» военными в 1996 году Сестры Лилиана и Валькирия да Сил-ва 14 и 16 лет увидели тогда у заброшенного дома на опушке леса диковинное существо, у которого были большие, вытянутые по вертикали, красные глаза, жилистые плечи, какие-то наросты на голове и коричневатая блестящая кожа. Впоследствии один из уфологов рассказывал, что подобное существо в тот же день изловили в лесу и отдали военным местные пожарные Оно вело ттвт себя довольно смирно, издавало какие-то урчащие звуки и весьма неприятно пахло. Вечером того же дня такого же «пришельца» поймали на строительной площадке два офицера местной военной полиции, но для одного из них эта встреча закончилась трагически вскоре он серьезно заболел и примерно через месяц умер.

В 1998 году об одной неординарной пу-эрто-риканской истории подробнейшим образом рассказал американский журнал Uncensored UFO Reports Слоняясь по пещерам в местных горах Тэтас-де-Кайэй неподалеку от Салинас, любопытные подростки услышали странные свистящие звуки, а когда включили фонарик, то с изумлением увидели, что пещера полна множеством странных существ, похожих на маленьких человечков, рост которых составлял около 30 сантиметров Гномики попытались схватить за ноги мальчишку по имени Хосе-Луис Сайас, но тот отбивался фонариком,а потом подобрал с земли палку и раскроил одному из них череп (остальные спаслись бегством). Несмотря на рану, никакого кровотечения не было, зато обильно лилась некая прозрачная жидкость вроде яичного белка. Парень принес мертвое диковинное существо домой и положил в банку с формальдегидом

Существо имело вполне сформировавшийся (хотя и очень худенький) торс, похожий на человеческий, весьма странное личико с двумя отверстиями вместо носа, громадными почти бесцветными глазами и вертикальным зрачком, безгубый рот, длинные (ниже колен) ручки с четырьмя когтистыми пальчиками и тонкими перепонками между ними. «Оно» было явно мужского пола Ступни ног, похожие скорее на плоские ласты, как и кисти рук, имели перепонки между крохотными пальчиками с кошачьими коготками, а голова была явно слишком большой для такого маленького тела. Кроме того, существо имело странную кожу серо-зеленого цвета с оливковым оттенком - гладкую, но жесткую. Голова была почти лысой, лишь по бокам виднелся светлый пушок. На месте ушей у гуманоида имелись заостренные кверху кожные складки. Множество экспертов - неонатологи, педиатры,ветеринары, палеоархеологи - не смогли отнести исследуемый организм ни к одной из известных групп людей или животных.

Но случались на Пуэрто-Рико и более удивительные истории

26 августа 1977 года секретарь коммерческой фирмы Нэнси Барбоза пришла, как обычно, на работу. Офис располагался в одной из «карибских башен» - высотных зданий над живописной лагуной Кондадо. Примерно в 9.15 Нэнси услышала из примыкавшего к приемной конференц-зала странные звуки, как если бы кто-то крутил ручку настройки радиоприемника. Она решила проверить, что там происходит, поскольку зал в это время дня должен был пустовать, что Нэнси увидела, совершенно ее ошеломило. Два маленьких человечка, рост которых не достигал и метра, изучали большую карту Пуэрто-Рико, висевшую на стене конференц-зала. Для нервов секретарши это оказалось слишком тяжким испытанием, и она закричала.

Крик спугнул таинственных «любителей географии», они кинулись в противоположный конец конференц-зала, вскочили на стоявшее у стены большое кресло и с него выпрыгнули в окно.

Ждавший в приемной посетитель, некто А Альмодовар, услышав крики Нэнси, вбежал в зал как раз в тот момент, когда гума-ноиды оказались в секундном замешательстве, и успел довольно хорошо их разглядеть, хотя и не осмелился подойти к ним поближе: «Я чуть не умер от страха, -рассказывал он впоследствии - Ничего подобного я в своей жизни не видел». Альмодовар успел заметить, что головы карликов, вторгшихся в офис, были большие и как бы приплюснутые, уши заканчивались чем-то вроде маленьких антенн, руки довольно длинные, а ноги, напротив, явно коротковаты. Что касается кожи, она выглядела чешуеобразной, наподобие рыбьей. Самой забавной деталью показалось очевидцу то, как незнакомцы одеты: это было странное сочетание цельного купальника с майкой-футболкой, а на спине располагалось нечто вроде рисунка или эмблемы.

Несколько раньше, в июле того же года, подобная история приключилась около Кебрадилльяса с 42-летним Адрианом Олмосом Его встреча с неким существом метрового роста привлекла широкое внимание прессы и была детально описана целым рядом уфологических журналов Однако мало кто придал значение тому, что происходило с Олмосом впоследствии. Во-первых, у него «прорезался» неуемный интерес ко всему паранормальному, а во-вторых, вдруг обнаружились недюжинные экстрасенсорные способности. В отличие от многих очевидцев необычного, предпочитающих помалкивать о том, что они пережили, Олмос охотно об этом рассказывал и, более того, объявил, что не прочь бы встретиться с загадочными существами снова.

Его «заявка» была выполнена осенью 20 октября того же года Олмос - по долгу службы - развозил ветеринарные медикаменты по городкам и поселкам острова. К этому времени волнующие впечатления от летней встречи уже изрядно стерлись из его памяти. Направляясь к одному из пунктов доставки неподалеку от города Камуй на Атлантическом побережье острова, Олмос вдруг услышал пронзительные визгливые звуки, исходившие, как ему сначала показалось, из кузова его машины Но тут, к величайшему своему ужасу, Олмос осознал, что эти звуки раздаются в его собственной голове!

«Звуки отдаленно напоминали крики обезьян, - рассказывал потом Олмос репортеру. - Я слышал ужасающие вопли, исходящие прямо изнутри моей головы, сердце стало бешено биться. Это длилось минут пять, после чего я отправился дальше по своему плановому маршруту».

Но этим дело не кончилось. Едва он завершил очередной деловой визит, ужасающие звуки в его голове возобновились с еще большей интенсивностью. Причем ощущение было такое, словно кто-то прокручивает там одну и ту же пластинку на большем, чем нужно, количестве оборотов (кстати, впоследствии оказалось, что сообщения о подобных случаях во множестве поступали со всех концов света). У Олмоса началась такая непереносимая головная боль, что он уже испугался - не сойти бы с ума! Боль сопровождалась ощущением жара, разливающегося по всему телу, столь сильным, что перепуганный Олмос даже остановился у обочины и вышел посмотреть, не горит ли машина И в тот самый момент, когда вопли внутри головы довели его до изнеможения, Олмос увидел громадный светящийся шар диаметром примерно четыре метра, заблокировавший ему дорогу прямо по курсу. Шар, по описанию Олмоса, составляли мириады маленьких огоньков. «Они испустили что-то вроде газа, продолжал Олмос, - и из него сформировались две небольшие фигурки, очертания которых проступали все более четко. Мне стало ясно, что именно они являлись источником тех воплей, которые я слышу в своем мозгу, и, похоже, они таким образом разговаривали друг с другом». По описанию Олмоса, у этих существ, одетых в белые комбинезоны, лица были зеленоватого цвета, на лбу виднелись какие-то кристаллы, удерживаемые на месте черной лентой Чем-то эти немыслимые существа напоминали ящериц, тем более что когда они разговаривали, во рту виднелся длинный красный язык.

Олмосу удалось запомнить и впоследствии детально описать внешний вид незнакомцев. Он, например, заметил, что у обоих ящероподобных существ были одинаковые черты лица, на руках по четыре пальца, а на ногах надеты башмачки из неизвестного материала. У одного из них в руках была какая-то коробочка, которая, как догадался Олмос, использовалась для мониторинга. Собрав все свое мужество, торговый представитель с вызовом спросил чужаков, что им от него нужно. Существа повернулись к нему и завизжали, пытаясь, очевидно, что-то объяснить, но их тут же заволокло облаком, исходившим из огоньков шара, и диковинные создания исчезли. Четырехметровый шар света поднялся в небо и пропал из виду.

«Я остался стоять там в полном оцепенении, - рассказывал Олмос в своем интервью, - и начал истово молиться. Придя в себя, вернулся в машину и поехал домой. Я чувствовал себя ошеломленным, все тело болело».

После той встречи в Камуе жизнь Олмоса уже никогда больше не вернулась в прежнее русло. Он продал свой дом в Кебрадилльясе (где когда-то пережил самую первую встречу с пришельцем) и переехал в маленькое селение. С тех пор его периодически мучили приступы паники, а поскольку его жена приписывала перемены в семейном образе жизни влиянию каких-то сатанинских сил, она категорически перекрыла доступ в их дом каким бы то ни было уфологам или журналистам. Любопытно отметить, однако, что у самого контактера интерес к НЛО и всему паранормальному лишь усилился. Тот же уфолог Хорхе Мартин рассказывает, что на острове нередко видят маленьких темнокожих человечков те прыгают с берега и исчезают в воде лагуны. Ни дать ни взять - амфибии. А в воздухе здесь то и дело появляются многочисленные небольшие светящиеся шары - примерно 10-20 сантиметров в диаметре. Некоторые исследователи не сомневаются, что и это тоже разновидность неких существ, возможно, плазменной природы.

Наличие в тех местах американской военно-морской базы наводит кое-кого на мысль, что Пуэрто-Рико вполне может использоваться американцами как своего рода биологический полигон для проверки создаваемых искусственно диковинных существ Другие исследователи, наоборот, полагают, что фауна Пуэрто-Рико богата от природы изначально и что здесь сохранились уникальные реликтовые виды, а вот военные вполне могут их загубить. И, наконец, есть точка зрения, согласно которой на Пуэрто-Рико находится либо база инопланетян, либо один из межпространственных порталов, потому здесь всегда будут появляться (и исчезать) все новые существа, о которых мы пока не имеем ни малейшего представления Но в любом случае Пуэрто-Рико - это неповторимый уголок планеты Земля, где реальность превосходит любую фантазию.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 100 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: база, инопланетян, пуэрто-рико | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 26
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...