Четверг, 21.11.2019, 06:51
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2365]Астрология,предсказания [1735]Вокруг света [799]Гипотезы и версии [2261]Загадки истории [2924]
Здоровье,человек [1915]Интересные факты [3285]Космос,астрономия [1360]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [586]
Новости и жизнь общества [2464]Паранормальное [1350]Практическая магия [834]Прогнозы ученых, исследования [779]Самопознание,психология [1685]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3605]Фотоподборки и смешные кадры [1163]Фэн-шуй [188]Цитаты и мысли [467]Частное мнение [443]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Главная » 2019 » Ноябрь » 7 » Нарада Ринпоче: Помощь в Вознесении Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Эфирном Канале » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:47
Нарада Ринпоче: Помощь в Вознесении Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Эфирном Канале


Заземляясь в Седьмой Чакре Восьмая Чакра Вознесения закрепляет в Эфирном Канале Высокие Энергии 5 Измерения и тем самым подтягивает физическое тело человека, начиная с его головы, к Энергиям 5 Измерения - к 8 частоте ультразвука / Частоте Вознесения. Где уже сама Седьмая Чакра благодаря Чакре Вознесения, начинает вибрировать в 8 частоте ультразвука от Восьмой Чакры Вознесения в ней. А это в свою очередь, даёт человеку повышение Вибраций не физического тела в целом, но его головы в частности, до диапазона волновых частот 5 Измерения, к которому вибрационно поэтапно подтягиваются все нижние чакры Эфирного Канала, начиная с Шестой Чакры Личности / Высшего Я.

Кодирование чакр на Энергии 5 Измерения / 8 частоту ультразвука Вознесения начинается с Седьмой Чакры после её освобождения Душой, которая с началом физического Вознесения человека начала энергетическое слияние со своей Личностью в Шестой Чакре. Кодирование всех Семи Чакр Эфирного Канала 8 частотой ультразвука от Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Седьмой Чакре, продолжается вниз к Первой Чакре Стабилизации. Где вместе с Кодами Вознесения каждая чакра Эфирного Канала получает Высокие Энергии 5 Измерения, которые так необходимы физическому телу для его материального Вознесения в более Высокие Вибрации за счёт повышения вибраций Тела до Частоты Вознесения - до Вибраций 8 частоты ультразвука.

Благодаря Высоким Энергиям Восьмой Чакры Вознесения закреплённой в Седьмой Чакре, по всем Семи Чакрам Эфирного Канала распространяются Энергии Вознесения и её 8 частота вибрирования на уровне ультразвука. Это позволяет каждой последующей чакре, начиная с Шестой Чакры, Открывать свои потенциальные, запечатанные магические Возможности, активные исключительно в Высоких Энергиях. Поэтому все Семь Чакр Эфирного Канала входят в своё рабочее состояние по мере концентрации в них Высоких Энергий 5 Измерения.

То есть, за время физического Вознесения человека в 5 Измерение все Семь Чакр его Эфирного Канала войдут в свои первоначальные магические Возможности в Высоких Энергиях Эфира. А в этом им Помогает Энергия Вознесения Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Седьмой Чакре.

Кундалини, поднимаясь в Эфирном Канале снизу вверх и проходя через Чакру Вознесения в Седьмой Чакре, не только активирует / заводит все Семь Чакр в Работу открывая и энергетически усиливая их, но и она тем самым обновляет энергетический состав всех чакр за счёт Высоких Энергий 5 Измерения заземлённых в физическом теле от Восьмой Чакры Вознесения. Ибо выдавленные Энергии Кундалини из Эфирного Канала наружу через темя, внутренние Энергии человека, омывают его ауру сверху вниз, чтобы вновь войти в Эфирный Канал через Первую Чакру Стабилизации.

Постоянная энергетическая циркуляция внутри Тела и снаружи него с Кодами Частоты Вознесения, помогает организму перебывать в энергетическом потоке Свежих Энергий. Где Коды Вознесения от Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Эфирном Канале, находясь в постоянном движении внутри Эфирного Канала и вне его, в разы усиливают энергетическую защиту организма от внешнего воздействия среды обитания человека. А благодаря постоянному энергетическому обновлению Энергиями Вознесения в Эфирном Канале и в Чакровой Системе, усиливается Иммунная Система организма до 8 частоты вибрирования ультразвука, которая полностью зависит от активности Чакры Вознесения в Седьмой Чакре.

Активная Чакра Вознесения в физическом теле человека поэтапно поднимает вибрации у всех Семи Чакр внутри Эфирного Канала до уровня Частоты Вознесения - 8 частоты ультразвука. Но делает она это сверху вниз от Седьмой Чакры, где заземлена Восьмая Чакра Вознесения. Ибо Душа освободила Седьмую Чакру для Чакры Вознесения притянувшись энергетически к Шестой Чакре для её Слияния с своей Личностью.

Высокая Энергия 5 Измерения Чакры Вознесения в Седьмой Чакре распространяет по всей Чакровой Системе начиная с Первой Чакры Стабилизации, Частоту Вознесения в вибрациях 8 частоты ультразвука. Это позволяет Кодировать клетки организма на их кристаллизацию через концентрацию в них Энергий 5 Измерения от Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Эфирном Канале. Ибо главная Цель планетарного вознесения - Кристаллические Тела людей, имеющие кремневые тела взамен углеродных.

Углеродные тела людей нашего мира физически не приспособлены правильно функционировать в Высоких Энергиях 5 Измерения / в 8 частоте ультразвука. Ведь они были Созданы Учителями Рас Атлантами и изначально кодировались на Вибрации 4 Измерения, в которых существовали Арийцы с Начала Жизни на нашей планете после Всемирного Потопа, произошедшего при Конце Света 4 расы Атлантов 12 000 лет назад.

Планетарное вознесение начавшееся 12 Марта 2012 года, повышает Вибрации нашей планеты и всех Живых Существ на ней до волновой частоты Энергий 5 Измерения / 8 частоты ультразвука. Поэтому всё человечество постепенно переходит в Высоких Вибрациях 5 Измерения, где само завершение планетарного вознесения произойдёт к осени 2030 года.

Нарада Ринпоче,
13 августа 2016 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/8295-narada-rinpoche-pomosch-v-voznesenii-vosmoy-chakry-vozneseniya-zazemlennoy-v-efirnom-kanale.html| Просмотров: 80 | Добавил: DAMARA| | Теги: чакра, восьмая чакра, чакровая система, Нарада Ринпоче, Чакра Вознесения, NARADA RINPOCHE, чакры, ВОЗНЕСЕНИЕ, трансформация чакр, Narada | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...