Вторник, 06.12.2016, 22:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Пророчество — это дар или теория вероятности… » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:42
Пророчество — это дар или теория вероятности…



История знает много примеров пророчеств, которые сбылись в точности. К примеру, Нострадамус за несколько веков предсказал революцию 1917 года, а великий предсказатель, видевший сквозь время, Вольф Мессинг предупредил Германию о второй мировой войне, в свою очередь Ванга подробно описала теракт 11 сентября 2001 года в США.

Люди, обладающие даром пророчества одна из самых интересных и необъяснимых загадок человечества. Кто же они такие?

С давних времен будущее тревожило и волновало людей. В поисках ответов на многие вопросы, люди с надеждой обращались к шаманам и астрологам, которые с переменным успехом предсказывали грядущее, а иногда и попросту обманывали. Пророков почитали и боялись во все времена, они были приближенными к правителям, вершившим историю и управлявшим миром.

А всегда ли дар пророчества приносил его обладателям счастье? Ведь этот дар достаточно тяжел уже тем, что у провидцев накапливается достаточно огромное количество информации в их сознании. Они чувствуют эмоции людей, их боль и всевозможные переживания. Пропуская всё это через себя, провидцы наносят непоправимый вред своему здоровью.

В VII веке до нашей эры в Греции тысяча людей, длинной вереницей, огибая ущелья, поднимались к храму на скалистом склоне Парнаса. Они преодолевали такой сложный путь, чтобы выведать у богов свое будущее. Здесь на высоте 700 метров стоял храм небывалой красоты, в центре которого находился алтарь — Оракул. Историки считают, что в этом месте из-под земли испарялись подземные газы, надышавшись которыми, жрицы храма и делали свои предсказания. Таким образом они вводили себя в транс. Никто наверняка не узнает, находились ли они в наркотическом опьянении или действительно общались с высшими силами.

В древнем Риме процветал еще более экзотический способ предвидения. Там существовала коллегия авгуров. Это жрецы, предсказывающие будущее по траектории полета, крику и поведению птиц. Римские войска в военных походах всегда брали с собой фургон куриц, которых использовали для предсказаний.

У королей, царей всех времен и народов всю жизнь были придворные колдуны и астрологи, к словам которых прислушивались.

Погода — это первое, что научились предсказывать маги, но этого было недостаточно. Они хотели знать большего, о жизни, судьбе. Грядущее одновременно настораживало и манило. Его хотелось приручить, словно дикого зверя, чтобы не бояться.

В 1933 году математик Андрей Калмогоров представил миру свою теорию вероятности. Он доказал, что даже в случайных с виду процессах есть свои закономерности, которые можно просчитать и предсказать будущее.

Отсюда исходит вопрос: действительно ли предсказание — способность четко видеть будущее? А может можно не обладать способностями, а просто быть психологом и аналитиком, и используя теорию вероятности предсказывать будущее?

В 2012 году ученые из калифорнийского университета доказали, что дар предвидения действительно существует. Они показывали группе людей несколько неприятных фотографий с изображениями кусков мяса, страшных гримас и прочие изображения негативного содержания. Приборы зафиксировали, что за несколько секунд до того, как появлялась фотография, у испытуемых учащалось сердцебиение. Учены назвали этот феномен — эффектом предчувствия.

Один из способов предсказания является хиромантия. Хиромантия — это один из древнейших способов предсказывания будущего. Это предсказание по руке. Этот способ считается одним из самых точных. По левой руке можно предсказать судьбу человека, его прошлое, а по линиям правой руки будущее. У каждого человека на ладонях находятся линии, и каждая из них имеет характерное значение.

Но, что делать, если хочется узнать будущее, а средств или времени на поход к экстрасенсу нет? Можно попробовать самое обычное народное гадания на спичках. Главное перед началом обряда сформулировать вопрос таким образом, чтобы ответ был односложным. Либо да, либо нет. Нужно зажечь спичку и бросить её в воду. Если спичка плывет на поверхности — ответ да. Если она утонула, значит ответ нет. Если от спички плавают угольки, это значит, что на пути к цели будет очень много препятствий. Если спичка опустилась головкой вниз, но не опустилась на дно, это значит, что человек не готов узнать ответ на свой вопрос.

Так же можно предсказать будущее на воде и воске. Этим способом можно предсказать судьбу любовных отношений. Для этого понадобится 2 свечи и при помощи иголки или ножа нужно написать на одной свечи первую букву своего имени, а на другой — имя избранника. Затем надо зажечь свечки, и капать воск в воду. После снова нужно взять спички, подумать об избраннике и кинуть её в воду, затем вторую спичку и повторить то же самое. Дальше нужно посмотреть на рисунок, получившийся из воска. Спички же в данном случае могут лежать по-разному. Например, если они переплелись, то это значит прочный союз, если спички утонули, то союз обречён. Однако толкование фигур из воска для каждого разное и все понимают их по-своему.

Наряду с изложенным следует отметить интересный факт: ученые разработали сенсационную теорию, что феномен предвидения будущего заложен в каждом человеке. Поэтому лучше не гадать на спичках, воске или чем-либо другом. Правильнее будет изучить собственное мышление, ведь мозг — это матрица, которая заполнена различными информационными потоками. Люди живут в трехмерном временном пространстве и постоянно воспринимают и изучают информацию. Информация, которую человек получает, переходит в прошлое время, а информация, которую он воспринимает — является бедующим. Таким образом, человек может строить свою жизнь простым способом – анализируя прошлое.

Исследователи утверждают, что предвидение — врожденное дарование человеческого сознания, которое люди утратили. Но его можно развивать. Важно только научиться прислушиваться к интуиции, анализировать происходящие события и придавать значение снам. И все же психологи советую не увлекаться гаданиями, а жить сегодняшним днём. Ведь именно сегодняшний день формирует завтрашний.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 104 | Добавил: Pantera| | Теги: вероятности…, или, Это, дар, Теория, пророчество | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...