Пятница, 19.10.2018, 01:00
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1567]Астрология,предсказания [1342]Вокруг света [632]Гипотезы и версии [1656]Загадки истории [2142]
Здоровье,человек [1561]Интересные факты [2625]Космос,астрономия [1005]Люди и судьбы [647]Наука и технологии [427]
Новости и жизнь общества [1944]Паранормальное [1006]Практическая магия [610]Прогнозы ученых, исследования [589]Самопознание,психология [1251]
Спорт и йога [252]Стихия,климат,экология [1993]Тайны религий [345]Теории заговора,тайны планеты [534]Уфология и НЛО [764]
Фильмы и видео [2866]Фотоподборки и смешные кадры [1000]Фэн-шуй [165]Цитаты и мысли [256]Частное мнение [283]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Пророческие сны » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:19
Пророческие сны


В прошлом году в моей жизни произошел целый ряд мистических событий, которые кажутся связанными друг с другом. Люди, ушедшие из жизни, неожиданным образом давали о себе знать.

В апреле мне приснился знакомый, который умер в начале года. Во сне мы стояли в церкви, там на стене висел календарь, знакомый подошел к нему и обвел в кружок дату 30 июня. Когда я проснулась, мне было не по себе, а эта дата запомнилась.

Второй сон я увидела в середине июня. Снилось, что я гуляю в саду и чувствую, как разболелся передний верхний зуб. Я дотронулась до него, и он обломился. После пробуждения я еще минуты две чувствовала зубную боль, притом что у меня хорошие зубы и у стоматолога я не была около десяти лет - не было необходимости.

Я знала, что потеря зубов во сне -к смерти близких людей. Моя мама, Галина Михайловна, в это время боролась с онкологическим заболеванием. Она всегда отличалась оптимизмом и жизнелюбием. Через четыре дня после моего второго сна мама умерла, а 30 июня состоялись ее похороны.

Только-только мы оправились от потери, пятого ноября нам позвонили с Сахалина и сообщили страшную весть - в ДТП погиб Роман, родной брат моего мужа. Ему было всего 26 лет.

Примерно за неделю до этого моему мужу Сергею приснился странный сон: разбитая машина, на заднем сиденье слева какой-то парнишка погиб, а Рома живой стоит рядом...

В тот роковой вечер Рома ехал с друзьями домой, он сидел на пассажирском сиденье рядом с водителем, все были навеселе. Когда до дома оставалось совсем немного, ему позвонили и предложили приехать в клуб. Рома планировал зайти домой, переодеться и вызвать такси.

Ребята, с которыми он ехал, предложили подвезти его до клуба. Когда Рома собрался и вышел из дома, все в машине поменялись местами, Роме пришлось сесть на заднее сиденье слева. Получается, что он поменялся местами с тем пареньком из сна моего мужа.

Доехать до клуба было не суждено - молодой водитель не справился с управлением, машина на огромной скорости влетела в столб. Роман погиб на месте, две девочки получили травмы, остальные ребята отделались испугом.

Мы ездили на похороны. В тот день произошло еще одно событие. Алина, пятилетняя племянница моего мужа, нарисовала маму, папу, себя, нас с Сергеем - обычными людьми, а Рому в виде ангела. На поминках она сказала, что видела Рому: когда зеркала занавешивали, он рядом с бабушкой стоял. А ведь когда занавешивали зеркала, Алина была в садике, на похороны ее не брали.

Чуть позже мы с Сергеем решили продать земельный участок, чтобы поправить пошатнувшееся материальное положение. Посещая кладбище, я мысленно поговорила со своей мамой, попросила помочь нам с продажей. И вскоре нам предложили обмен земли на хороший внедорожник.

Документы по обмену мы подписывали на сороковой день после гибели Ромы, и в это время у новой хозяйки нашего участка зазвонил телефон и заиграла любимая Ромина песня!

Когда сделка была завершена и мы сели в нашу новую машину, на мой телефон тут же пришло сообщение с неизвестного номера...

Мне прислали фотографию без подписи: моя мама с двумя своими подругами сидит за накрытым столом, с шампанским, цветами и улыбается! Мама при жизни очень хотела, чтобы у нас была такая большая и высокая машина.

Совпадения? Или все-таки наши ушедшие из жизни родные дают нам знать о себе? Мы не можем их видеть, но мы можем их чувствовать. Теперь они наши ангелы.

Александрина, г. Санкт-Петербург

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 90 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Сны, Пророческие | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...