Четверг, 19.04.2018, 14:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1113]Астрология,предсказания [1086]Вокруг света [512]Гипотезы и версии [1350]Загадки истории [1680]
Здоровье,человек [1159]Интересные факты [2015]Космос,астрономия [787]Люди и судьбы [515]Наука и технологии [366]
Новости и жизнь общества [1366]Паранормальное [774]Практическая магия [510]Прогнозы ученых, исследования [428]Самопознание,психология [1050]
Спорт и йога [222]Стихия,климат,экология [1353]Тайны религий [324]Теории заговора,тайны планеты [476]Уфология и НЛО [537]
Фильмы и видео [2350]Фотоподборки и смешные кадры [810]Фэн-шуй [151]Цитаты и мысли [224]Частное мнение [208]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2016 » Июнь » 14 » Продукты, которые не стоит есть никому » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:05
Продукты, которые не стоит есть никому


Если вы хотите иметь крепкое здоровье, идеальную фигуру и вести здоровый образ жизни, первое, что нужно поменять – пищевые привычки. Для начала откажитесь от этих 6 продуктов, которые приносят вашему организму исключительно вред.

Банановые чипсы

Принято считать, что они так же полезны, как и остальные сухофрукты. Однако мало кто задумывается, как готовится это хрустящее лакомство. Принцип приготовления банановых чипсов был заимствован у оригинальных картофельных: свежие бананы режут на тонкие ломтики и обжаривают во фритюре (то есть в огромном количестве масла), завершая процесс обмакиванием в сахарном сиропе (для хруста). В итоге польза банановых чипсов по шкале от самого к наименее вредному находится где-то между чизбургером и шоколадными батончиками.

Обезжиренные продукты

Популярность обезжиренных продуктов среди желающих похудеть сравнима разве что с любовью к фаст-фуду у тех, для кого диета сравнима со средневековыми пыткам. В это же время обезжиренные йогурты и сыры не такие уже и диетические, как кажется. Дело в том, что удаляя технологическими или химическими способами жиры из продуктов, производители заменяют их усилителями вкуса и другими добавками, которые призваны компенсировать ушедший вместе с калорийностью вкус. Кроме того, чтобы повысить срок годности таких продуктов, изготовители добавляют в них транс-жиры, искусственно стабилизированные жиры, которые согласно данным многочисленных исследований, повышают уровень холестерина. Получается, что конечный продукт хоть и становится менее калорийным, благодаря различным химическим добавкам он оказывает на наш организм только негативное влияние.

Мюсли

Их проблема в огромном количестве сахара и растительных масел, которые щедро добавляются производителями для усиления вкуса. На 100 грамм этого продукта приходится около 400 калорий, что определенно делает мюсли аутсайдерами в гонке на звание «Самый полезный и диетический продукт». Если же вы не можете отказаться от них на завтрак, приготовьте их самостоятельно, для этого достаточно просто перемешать любимые орехи, злаки и сухофрукты.


Переработанное мясо

Это все мясные продукты, которые были приготовлены без вашего участия: консервы, сосиски, магазинные котлеты – в общем, любые полуфабрикаты. Диетологи советуют полностью исключить из рациона подобные продукты, так как помимо невероятного количества соли, консервантов, вкусовых добавок и прочей «химии», они содержат вредные жиры, которые способствуют повышению уровня холестерина в крови, а также могут стать причиной развития ожирения и болезней сердца.


Майонез

Майонез – рекордсмен по вредности среди всех покупных соусов. Для его приготовления на самом деле необходимо всего четыре ингредиента: растительное масло, яйца, уксус и специи, а теперь посмотрите на этикетку покупного майонеза. Кажется, она больше похожа на учебник по химии, чем на рецепт соуса, которым можно было бы заправить салат. К тому же, если проблема домашнего майонеза исключительно в его калорийности, то у магазинного этот критерий – одна из меньших проблем. Вдумайтесь, о какой пользе может идти речь, если продукт хранится годами, а в ингредиентах числятся одни суррогаты?

Маргарин

По сути, маргарин – это искусственный жир, который производят на основе воды, эмульгаторов и, самое главное, растительных жиров, которые получают в основном из генномодифицированной сои. Вред маргарина во многом связан еще и с тем, что в его состав входят транс-жиры, которые, как мы уже говорили, повышают уровень холестерина и стимулируют развитие болезней сердца. Надеемся, вы больше никогда не будете его покупать.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 872 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: никому, есть, КОТОРЫЕ, не, стоит, продукты | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Gordeyrob

Bogdaniuu

IgChad

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Настя

Настя


Загрузка...