Суббота, 19.08.2017, 16:00
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [519]Астрология,предсказания [634]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [985]Загадки истории [1078]
Здоровье,человек [575]Интересные факты [944]Космос,астрономия [533]Люди и судьбы [275]Наука и технологии [251]
Новости и жизнь общества [646]Паранормальное [544]Практическая магия [370]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [756]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [410]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [358]Уфология и НЛО [315]
Фильмы и видео [1441]Фотоподборки и смешные кадры [366]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [155]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 49
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июнь » 3 » Призраки в доме Эдгара Аллана По » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:25
Призраки в доме Эдгара Аллана По


Дух Эдгара Аллана По, автора «Падения дома Ашеров» и других «страшных рассказов», продолжает жить как в американской литературе, так и в доме в Балтиморе, где писатель провел свою молодость в 1830-е годы.

Говорят, что узкий двухэтажный дом из кирпича на улице Северной Армии, 23, кишмя кишит призраками.

Даже местные преступные группировки избегают этого места в доведенном до нищеты районе и стараются лишний раз здесь не показываться.

В 1968 году полиция проводила расследование по случаю кражи со взломом. Приехав, они увидели на первом этаже тусклый свет, который медленно поднялся кверху, потом появился на втором этаже, а затем на чердаке. Однако когда они зашли в дом, там никого не оказалось.

Даже среди бела дня в доме неуютно. В одной из комнат висит мрачный портрет, на котором изображена жена По в гробу. Ее меланхоличный взгляд следит за посетителями, когда они ходят по комнате.

Местные жители также сообщали, что они видели призрачную фигуру за столом на втором этаже, хотя По обычно работал на чердаке. Его странная одержимость преждевременным погребением привела к тому, что его поместили в психиатрическую лечебницу.

Смотритель много раз сталкивался с активной деятельностью полтергейста, и кажется, что странные явления в основном происходят в спальне, которая принадлежала бабушке По.

Там сами по себе открывались и закрывались двери и окна, кто-то невидимый хлопал посетителей по плечу, а также были слышны чьи-то голоса.

Исследователи парапсихологических явлений также сообщали, что они видели призрак полной седовласой женщины в старинных одеяниях, который плавно скользил по комнатам.

Мастер жутковатых рассказов, возможно, гордился бы тем, что родители пугают его призраком детей, которые капризничают и ведут себя непослушно. По иронии судьбы Эдгар Аллан По превратился в страшное привидение Балтимора.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 72 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 49
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Romablawl

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera