Суббота, 04.12.2021, 14:35
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3136]Астрология,предсказания [1814]Вокруг света [971]Гипотезы и версии [2878]Загадки истории [4083]
Здоровье,человек [2001]Интересные факты [3569]Космос,астрономия [2386]Люди и судьбы [938]Наука и технологии [1133]
Новости и жизнь общества [2858]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2004]
Спорт и йога [362]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [677]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3832]Фотоподборки и смешные кадры [1387]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [631]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Ноябрь » 14 » Привидения Вэйверли Хиллс » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:00
Привидения Вэйверли Хиллс


С палатой номер 502 связано две страшных истории. В 1928 году молодая медсестра заболела туберкулезом. Насмотревшись на больных и зная, какие мучения ждут ее, она, решив не ждать предрешенного летального исхода, повесилась в комнате 502.

В 1932 году другая медсестра, которая работала в палате 502, спрыгнула с крыши внутреннего дворика. Никто не знает, почему она сделала это, но многие поговаривали, что ее фактически подтолкнули к краю. Нет никаких фактов, которые указывали бы на это, но слухи продолжают сохраняться.
Местные охотники на призраков утверждают, что их души так и не покинули Вэйверли Хиллз, и в здании можно ощутить их присутствие. Многие жители, которые проникали сюда в поисках привидений, видели в комнате 502 фигуру девушки. Как только ее замечали, она тут же исчезала.

Однажды больница попала во внимание Кита Эйджа, который был из Общества Луисвилльских охотников за призраками, а точнее репортер местного аномального шоу. Им и его друзьями была рассказана еще одна интересная история о человеке в белом халате, который был замечен идущим на кухню, и запахе, приготовленной еды, который иногда доносился из комнаты. Во время их начального посещения они увидели, что кухня была вся в руинах – в обломках окон, валявшейся везде штукатурки, сломанных столов и стульев и луж воды, которая просачивалась с крыши. Кафетерий был также в руинах.
Прежде, чем охотники за призраками смогли все разгрести, они услышали странные шаги, шум закрывающихся и раскачивающихся дверей, а из соседних комнат доносился запах испеченного хлеба. Быстрый поиск показал, что больше никого в здании не было, и не было конечно никого, готовящего что-нибудь на кухне. Они не смогли логически объяснить, что это было.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Источник: https://vk.com| Просмотров: 138 | Добавил: Pantera| | Теги: привидения, хиллс, Вэйверли | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...