Вторник, 09.08.2022, 02:00
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3328]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [986]Гипотезы и версии [3042]Загадки истории [4647]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3621]Космос,астрономия [2568]Люди и судьбы [960]Наука и технологии [1233]
Новости и жизнь общества [2971]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2119]
Спорт и йога [367]Стихия,климат,экология [2571]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [703]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1405]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [649]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Февраль » 23 » Пришельцы в центре Земли: как внеземные цивилизации путешествуют по Вселенной » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:01
Пришельцы в центре Земли: как внеземные цивилизации путешествуют по Вселенной


Родни Клафф считает, что разгадал феномен появления инопланетян на нашей планете и других космических объектах. Дело в том, что, по мнению эксперта, человечество исходит из ошибочного представления о строении Земли.

По его мнению, внешняя оболочка нашей планеты составляет примерно половину от общего размера. Далее идет огромное полое пространство, где могут располагаться инопланетные города, базы, целые страны.

Далее идет некая оболочка из вещества, которое позволяет сдерживать термоядерные процессы ядра планеты. Само ядро представляет собой настоящую звезду - генератор невероятного количества энергии.

Благодаря этой силе можно искажать пространство и время, открывать порталы, чтобы инопланетяне перелетали с одного космического тела на другое, не преодолевая при этом огромных расстояний Вселенной.

На самом деле, эта теория вполне может оказаться правдой. Дело в том, что данные о строении Земли рассчитываются исходя из массы и плотности нашей планеты. Никто из землян еще не опускался на глубину более 12 тысяч метров (Кольская скважина).

А что находится на отметке 25 тысяч метров или 50 тысяч метров? Мы просто не знаем. Все якобы известные данные - не более чем теория.

На основании анализа перемещений НЛО и многочисленных наблюдений в разных уголках земного шара можно сделать вывод, что эти аппараты одинаково быстро перемещаются по воздуху, в воде и даже в почве.

Видимо, существует технология использования термоядерного синтеза, которая позволяет перемещаться не во времени и пространстве, а сквозь любую материю без затрат энергии, минуя силы сопротивления и законы физики.

Трудно представить, какими законами физики пользуются гипотетические инопланетяне.

Это звучит фантастически, но в своей книге Родни Клафф опирается не только на теоретические расчеты, но и на сообщения тех, кто был похищен инопланетянами.

Люди часто говорят, что находились на базах пришельцев в недрах Земли. То есть можно сделать вывод, что это вовсе не инопланетяне, а более развитые представители другой цивилизации, сосуществующие с человечеством.

Сообщения о невероятно огромной сети подземных туннелей, уходящих на десятки тысяч километров, прекрасно вписываются в эту гипотезу. Таким образом, можно предположить, что межгалактические полеты - это далекое будущее для человечества, и прошлый век для наших подземных соседей.

Можно открыть портал в ядре любого космического тела, если оно не остыло, и мгновенно переместиться в нужную точку Вселенной.

Именно поэтому НЛО часто пролетают сквозь камень или прячутся не в небе, а под водой или в Вулкане. Там находится их база и портал для путешествий по планетам и галактикам.

Поэтому НЛО чаще всего видят на Земле, а не в космосе.

Теория Родни Клаффа довольно противоречива, но, по мнению некоторых исследователей НЛО, у нее есть шанс оказаться правдой. Ведь за последние десять лет уфологи собрали данные о более чем 12 000 случаев наблюдения НЛО. Но при этом в околоземном пространстве были замечены лишь десятки таких объектов.

Получается, что остальные тысячи просто использовали другой метод для того, чтобы покинуть Землю. И версия Родни Клаффа очень похожа на правду.

Родни Клафф, один из самых известных сегодня сторонников теории полой Земли и автор книги "World Top Secret: Our Earth is Hollow", был среди тех, кто планировал организовать экспедицию на Северный полюс и наконец-то обнаружить вход во Внутреннюю Землю, который так успешно скрывался на протяжении многих лет.

Экспедиция в итоге не состоялась из-за некоторых финансовых и организационных неудач, но Кафф не теряет надежды, что однажды они доберутся туда, найдут отверстие и наконец-то увидят полую Землю и ее обитателей.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия | Источник: https://vk.com| Просмотров: 469 | Добавил: Pantera| | Теги: пришельцы, Земли:, цивилизации, по, центре, вселенной, как, путешествуют, Внеземные | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...