Среда, 07.12.2016, 11:35
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Пришельцы похищают людей с согласия правительства США » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:37
Пришельцы похищают людей с согласия правительства США



Джимми Картер во время собственной предвыборной кампании в 1976 году обещал корреспондентам, что в том случае если он станет президентом, то в обязательном порядке откроет доступ к каждому имеющемуся в государстве файлу информации по НЛО. Но когда спустя год Картер стал президентом Соединенных Штатов, этого, как досадно бы это не звучало, не произошло. Видимо, данные о НЛО представляют собой настолько «опасную» тайну, что очередной президент США счел лучшим «забыть» о собственных предвыборных обещаниях.

39-й президент США Д.Картер, еще, будучи на посту губернатора штата Джорджия, лично стал свидетелем появления НЛО. Случилось это в 1969 году в городке Лири, где он должен был провести предвыборную кампанию и выступить с речью. В позднее время на подходе к помещению клуба «Лайонс Клаб» будущий президент и сопровождающие его люди на расстоянии от 300 до 1000 метров увидели ярко освещенный неопознанный объект.

Спустя четыре года уже, будучи президентом США Джимми, Картер, уступая под напором Государственного комитета по исследованию таинственных небесных явлений (NICAP), предоставил в качестве отчета изложенное письменно описание собственной встречи с НЛО. Он писал: «Объект был огромным, от него исходил яркий свет, который на протяжении времени наблюдения несколько раз изменил свой цвет. Его размер примерно приравнивался размеру луны. Мы наблюдали его минут 10 — я и еще 10-12 сопровождавших меня людей. Представление произвело на всех нас потрясающее впечатление. Но никто из присутствующих не мог найти, объяснение тому, что представлял из себя данный таинственный объект. Но одно могу сказать с полной уверенностью: отныне я никогда не стану высмеивать людей, утверждающих, что наблюдали в небе таинственные неопознанные объекты».

Картер не только лишь пообещал верить свидетельствам о наблюдениях НЛО, он даже заверил, что в случае избрания его на пост президента США раскрыть всю секретную информацию об НЛО, которой располагает правительство государства. Впрочем, свое обещание Картер, к огромному сожалению не сдержал. Те секретные материалы, которые стали доступными в период его правления, по словам уфологов, настолько незначительны, что не представляли для них совершенно никакого интереса.

Это могло означать только одно — остальная информация является настолько серьезной и секретной, что Картер выбрал вариант позабыть о собственном предвыборном обещании предоставить для публичного ознакомления все имеющиеся данные о НЛО.

Проблема НЛО и опасность реального вторжения из космоса крайне волновала и президента Рональда Рейгана. Доказательством этому стали его слова, произнесенные М. Горбачеву во время знаменитых женевских переговоров: «Представьте для себя, что нашей планете угрожа¬ют вторжением враждебные пришельцы. Как просто мы обнаружили бы тогда разрешение имеющихся между нашими государствами разногласий». Это выражения Рейгана, очевидно, относилось к перенацеливанию программы звездных войн на формирование щита для защиты Земли от инопланетян.

Рейган, как и его предшественник, Картер, лично видел НЛО. Это произошло в 1974 году, когда он занимал пост губернатора, Рональд Рейган наблюдал за появлением НЛО с борта собственного самолета. Вот его пересказ случившегося: «Когда я посмотрел в иллюминатор, то к собственному удивлению увидел блестящий белоснежный объект. Он зигзагами передвигался прямо перед нашим самолетом. Я прошел к пилоту Биллу Пэйнтеру и спросил: „Ты когда-либо наблюдал что-либо сходственное?" Тот шокировано заявил: „Никогда!" Я отдал приказ следовать за таинственным объектом. Преследование длилось буквально пару минут. К нашему всеобщему изумлению, неподалеку от Бейкерсфилда он строго перпендикулярно взмыл ввысь и пропал».

Как и все заокеанские президенты, начиная с 1947 г., Рейган знал о НЛО довольно много. В подтверждение этого служат не только его слова о внеземной опасности, «нечаянно» произнесенные Горбачеву, но и особый интерес к фильму режиссера Стивена Спилберга «Пришелец». После просмотра данного фильма, он похлопал знаменитого Спилберга по плечу и произнес ему: «Здесь в комнате не наберется и 6 человек, которые знают, то, насколько все это реально».

Отчего молчал Картер? Отчего Рейгана не оставляла идея о вероятности вторжения ино¬планетян? Возможно, ответ можно найти в публикациях советских, а позже российских и зарубежных уфологов.

14 октября 1988 г. по телевидению США в эфир вышла 2-часовая передача «УФО: легенды и действительность». В передаче принимали участие две старые женщины — Вики Ландрум и Бетти Каш, которые 29 декабря 1980 г. попали в поле светового излучения НЛО и с тех пор обе заболели раком.
Обе женщины и внук одной из них возвращались домой из Хьюстона (штат Техас) по узкой сельской дороге и внезапно увидели впереди светящийся объект непонятной, многоугольной формы, из его нижней части на землю падал ярко светящийся луч. Когда объект беззвучно пролетел над женщинами, обе почувствовали сильный, испепеляющий жар. «Я ощутила, что горю, каждая клетка моей кожи горела», — сообщила Вики в передаче. После этого она увидела, что вслед за НЛО движутся военные вертолеты. Буквально через день кожа обеих женщин стала цвета хорошего загара, который можно получить под лучами южного солнца, так же к удивлению свидетельниц появления НЛО у них стали выпадать волосы.

Спустя некоторое время после выступления на телевидении женщин свидетельниц появления НЛО последовало сенсационное сообщение. «Объект, который встретили на сельской дороге Каш и Ландрум, был внеземным межзвездным кораблем, под управлением наших военных авиаторов. Несмотря на то, что они достаточно хорошо ознакомились с системой управления, корабль подчас выходил из-под контроля, исполнял различные необычные маневры, но не падал, потому что с вертолета им управляли при помощи рации» — заявил анонимный источник измененным голосом. Данная мера предосторожности была связана с тем, что аноним являлся высоким государственным чиновником.


В той же поистине сенсационной передаче Уильям Мур, исследователь НЛО, указал, что имеет на руках документальные подтверждения о контакте правительства США с представителями внеземной цивилизации. Мур сообщил, что спустя некоторое время после его выступления в одной радиопередачи в 1982 году с ним на контакт пожелал выйти человек, который заявил, что является высшим правительственным чиновником и желал бы опубликовать информацию, связанную с НЛО. Мур предоставил его под псевдонимом Фалькон. Именно это человек, оставаясь в тени и говоря модифицированным голосом, выступил в данной передаче.

На короткое время Муру при содействии Фалькона удалось получить для ознакомления огромное количество документов о НЛО, значительную часть из которых он сумел сфотографировать. Среди документов были свидетельства о потерпевших аварию внеземных кораблях и взятых в плен их пилотов. Эти сообщения были собраны в 1976 году для Джимми Картера, как избранного президента США.

Из документов становится понятно, что в свое время по личному указанию президента США Гарри Трумэна была сформирована специальная группа под кодовым именем «Маджестик 12» и проводилась тайная операция по исследованию галактического корабля, потерпевшего аварию в 1947 году в городке Розуэлл (штат Нью-Мексико), а также его погибших пилотов. Спустя несколько лет, в 1952 году, очередной президент Эйзенхауэр не только продолжил работу группы «Маджестик 12», но и определил основы нового проекта «Водолей».

По официальным документам, проект «Водолей» содержал нескольких дополнительных подразделов:
1. Особой секретности.
2. Операция «Сигма». Главной ее целью было установление тесного контакта с представителями внеземной цивилизации. Первый значительный успех был, достигнут членами команды в 1956 году. Именно в этом году был установлен контакт (первый из официально зафиксированных) с инопланетянами. 26 апреля 1964 г. один из офицеров представляющий службу связи США вступил в тесный контакт с двумя представителями внеземной цивилизации в районе авиабазы Холломэн расположенной в пустыне штата Нью-Мексико. Контакт продолжался 3 часа. Офицер смог обменятся важной информацией с пришельцами.
3. Операция «Снежная птица», была разработана в 1972 году. Основной ее целью была организация и проведение испытательного полета внеземного корабля. Местом для проведения столь удивительной операции была выбрана пустыня Невада.

А разоблачения агента под псевдонимом Фалькон в передаче «УФО: легенды и действительность» набирали обороты. Он говорил: «В группе „Маджестик 12" есть книга, которую в тесном кругу именуют „Библией". Она содержит расположенные в хронологическом порядке все имеющиеся технологические данные, переданные инопланетянами со времен правления Гари Трумэна, данные полученные в ходе медицинских исследований и вскрытия обнаруженных трупов пришельцев, также информацию об их общественной структуре, познаниях о Вселенной».

Если принять информацию, которую сообщил Фалькон, как достоверную, то в период с 1948-1949 гг. до 1988 г. три инопланетянина были гостями руководства США. По словам анонимного чиновника и остальных очевидцев из правительственных кругов, рост представителей внеземной цивилизации около 1,0-1,3 метра. У них исключительно огромная голова и маленькое худенькое тело. Их возраст приблизительно 300-400 земных лет, показатель интеллектуального уровня — выше 200. Их религия является многофункциональной, они по¬клоняются Вселенной, принимая ее как истину. Обожают музыку, исключительно старую тибетскую, питаются овощами.

Приведенные факты, в то время выглядели более чем умопомрачительными и надежды на, то, что большинство населения страны поверит в них исследователи не питали. Впрочем, в будущем они получили доказательство из ряда выражений довольно знаменитых людей, которые считали, что руководство США ведет совершенно засекреченные исследования феномена НЛО. Одним из них был знаменитый заокеанский эксперт по ядерной энергетике академик Мак-Кэмпбелл, он еще в далеком 1979 году указал: «Федеральное правительство США неизменно опровергало свое участие в решении проблемы НЛО, но мне стало известно, что работы по исследованию данных объектов продолжаются и в них втянуты ФБР и ЦРУ».

Эти факты согласовывались с информацией из передачи, согласно которой руководство США заключило с инопланетянами тайный контракт, включающий предоставление пришельцам баз на территории военных объектов США в штатах Аризона, Нью-Мексико, Невада, Колорадо и в том числе на особенно тщательно охраняемом центре в печально известной зоне № 51 авиабазы Неллис. Эти секретные базы представляют собой громадные подземные сооружения, в которых пришельцы помогали американским ученым и военным модернизировать собственные спецтехнологии и даже предоставили им один из собственных космических кораблей для детального изучения.


Контракт с представителями внеземной цивилизации предусматривал разрешение пришельцам похищать граждан США для проведения над ними медицинских опытов, в том числе и на уровне генетических исследований. При всем этом пришельцы обязаны были предоставлять представителям правительства списки всех похищаемых. Это позволяло проконтролировать состояние похищенных и возвращенных в условия нормальной жизни людей в дальнейшем. Впрочем, в конце семидесятых — начале восьмидесятых годов выяснилось, что инопланетяне нарушают контракт. Людей похищалось значительно больше, чем указывалось в представленных списках, почти каждый из похищенных подвергался крайне невыносимым процедурам, некоторая часть из них исчезала безо всяких следов.

Неким из похищенных инопланетяне им¬плантировали в мозг маленькие устройства, которые дозволяли руководить поведением человека, другими словами, на самом деле, превращали его в зомби. В некоторых случаях люди были запрограммированы незнакомым постгипнотическим способом, при этом попытки узнать его механизм завершились провалом. Были установлены и случаи проведения с похищенными представительницами человеческого общества тестов по генетическому скрещиванию.

Оказалось, что инопланетяне ведут опыты по созданию гибридной расы, американские ученые резонно предположили, что она по плану инопланетян обязана стать господствующей на всей нашей планете. Первая попытка освободить большую группу землян на базе «S-4» закончилась провалом. В столкновении американского спецназа и пришельцев, земляне потеряли 60 человек и потерпели фиаско. Именно тогда в США и принялись разрабатывать оружие способное уничтожать пришельцев и их корабли, которое было замаскировано под известную программу СОИ. Очевидно, ряд намеков Рейгана о внеземной опасности имеет вполне реальную основу. Невзирая на обострившиеся разногласия, американцы были обязаны сберегать в тайне существующий договор с представителями другой цивилизации. Таковым образом, американское правительство стало заложником секретной сделки с пришельцами, похищения происходят и сегодня, а прекратить их руководство не может. Однако заложниками стали все жители Земли, так как похищения инопланетянами зарегистрированы и в России.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 190 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: согласия, правительства, США, пришельцы, похищают, людей | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...