Пятница, 22.11.2019, 20:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2367]Астрология,предсказания [1735]Вокруг света [802]Гипотезы и версии [2264]Загадки истории [2928]
Здоровье,человек [1915]Интересные факты [3286]Космос,астрономия [1360]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [586]
Новости и жизнь общества [2464]Паранормальное [1350]Практическая магия [834]Прогнозы ученых, исследования [779]Самопознание,психология [1685]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3605]Фотоподборки и смешные кадры [1164]Фэн-шуй [188]Цитаты и мысли [467]Частное мнение [444]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Главная » 2019 » Ноябрь » 5 » Предсказания Мессинга и Нострадамуса о третьей мировой войне: из-за чего начнется » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:14
Предсказания Мессинга и Нострадамуса о третьей мировой войне: из-за чего начнется


На просторах Всемирной паутины появились предсказания о Третьей мировой войне, которая должна начаться 2019 году. Это пророчество заставило провести оценку этих сведений на правдивость или фальшивость. Многие скептики, опираясь на предсказания Нострадамуса и Мессинга, говорят, что данная информация не более, чем вброс.

Сомнения – это часть мироздания, но стоит отметить, что в предсказаниях есть нечто общее, а точнее – название государств, которые могут вследствие конфликта развязать войну.

Вольф Мессинг: все о новом мировом конфликте
В последнее время активно распространяются слухи о предстоящем апокалипсисе для человечества, начало которому положит новая мировая война и станет она финальной чертой для всей планеты. В целях подтверждения или опровержения информации все начали изучать предсказания о Третьей мировой войне, которые дали самые известные провидцы.

Во времена СССР самым популярным и точным прорицателем был Вольф Мессинг, который по достоверным источникам относил себя к научным исследователям мозга, а не ясновидящих. Мессинг умел читать мысли, и это стала причиной того, что ему приписали способности давать предсказания событий будущего.

В последнее время активно обсуждают то, что именно Вольф Мессинг оставил предсказания о начале Третьей мировой войны. По информации, которую предоставляют открытые источники, виновниками начала мирового конфликта станет РФ и США. На первых порах Китай будет держать нейтралитет и создавать видимость того, что поддерживает своего соседа, но открытые вооруженные стычки приведут к тому, что Поднебесная посягнет на суверенитет РФ.

В результате ядерного противостояния на планете погибнет все живое. По словам Мессинга, такое развитие событий неизбежно и остановить его невозможно. Единственное, что может получиться у политиков на мировой арене – это отложить начало войны.

Нострадамус: Третья мировая война начнется в XXI веке
Британские СМИ опубликовали недавно расшифрованные пророчества Нострадамуса, согласно которым мировой военный конфликт положит конец существованию планеты в целом. Противостояние будет длиться примерно 27 лет.
Британские СМИ опубликовали недавно расшифрованные пророчества Нострадамуса, согласно которым мировой военный конфликт положит конец существованию планеты в целом. Противостояние будет длиться примерно 27 лет.
В первой половине XXI века человечество также ждут природные катаклизмы, которые только осложнят ситуацию. Согласно источникам конфликт начнется в 2019 году, но по мнению Нострадамуса человечество не погибнет, поскольку военные действия послужат стимулом развитию науки и частично людям удастся спастись и они будут искать для жизни новые планеты.

Зашифрованные послания были оставлены Нострадамусом еще в далеком XVI веке и по утверждениям конспирологов, он точно предвидел несколько значимых событий. Но есть один нюанс – все пророчества появляются уже постфактум, что ставит под сомнения их подлинность и авторство.

Конфликты современности: какие положат начало Третьей мировой войне

Архимандрит Одесского Свято-Успенского монастыря рассказал, что ему было видение, в котором адское пламя охватило планету в 30-х годах этого столетия. По его мнению, очагом возгорания станет именно Ближний Восток. В связи с тем, что последние новости трудно назвать утешительными, его слова больше не считают выдумкой.

Американские СМИ опубликовали интервью своего президента Дональда Трампа, в котором говориться, что он готов прибегнуть к использованию авиации против Ирака. Но решение все же было отменено, хотя причины такого действия остаются неизвестными. Политологи сходятся во мнении, что «холодная война» между странами уже давно миновала критическую точку, поэтому конфликт – это дело времени.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 363 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: предсказания, начнется, мировой, чего, войне:, из-за, третьей, Мессинга, нострадамуса | Рейтинг: 1.7/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...