Вторник, 25.06.2019, 01:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2091]Астрология,предсказания [1660]Вокруг света [743]Гипотезы и версии [2100]Загадки истории [2638]
Здоровье,человек [1854]Интересные факты [3191]Космос,астрономия [1225]Люди и судьбы [798]Наука и технологии [529]
Новости и жизнь общества [2353]Паранормальное [1272]Практическая магия [739]Прогнозы ученых, исследования [743]Самопознание,психология [1477]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2449]Тайны религий [385]Теории заговора,тайны планеты [617]Уфология и НЛО [920]
Фильмы и видео [3422]Фотоподборки и смешные кадры [1096]Фэн-шуй [178]Цитаты и мысли [376]Частное мнение [381]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Май » 25 » Предсигналы из будущего » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:19
Предсигналы из будущего


Каждому из нас наверняка снились вещие сны. Считается, что почти 80 процентов из них – мрачные. Что это? Попытка неких сил заранее предупредить человека о грядущем или свойство человеческого сознания предвидеть особо знаковые события?

И вправду, ведь сны мы видим практически каждую ночь, но запоминаем далеко не все, а только самые яркие или не совсем обычные. И ещё те, увиденное в которых в той или иной степени воплотилось в реальности.

Один в один

Из своего личного опыта могу привести три таких примера. Около десяти лет назад на протяжении полугода мне несколько раз снился один и тот же сон. Вхожу я в свою квартиру и включаю свет в прихожей. Светильники загораются каким-то раздражающе тусклым светом. Даже во сне меня это нервирует, так как я, человек с электротехническим образованием, привыкший электромонтажные работы делать самостоятельно, не понимаю, зачем и почему реализовал такой крайне неудобный вариант.

А ещё некоторое время спустя, ремонтируя прихожку, я переделал там освещение на точечное на основе энергосберегающих ламп (плоские круглые лампы типа «таблетка»). Так вот эти дешёвые лампы при включении загорались сначала противным тусклым светом, а нормально начинали светить, только прогревшись (через минуту-полторы!). И вот тогда-то я и вспомнил тот навязчивый сон.

В следующий раз в повторяющемся сне я ходил то в одиночку, то с маленькими детьми по какой-то большой, но недостроенной квартире. Кругом на полу лежали неоструганные доски, стены не оштукатурены, сквозь непромытые стёкла окон напротив виднелись какие-то недостроенные частные дома!

Этот сон опять повергал меня в лёгкое недоумение и волнение! Я что, уеду из города жить в деревню в недостроенный дом? Никаких мыслей о частном доме у меня тогда не было и в помине…

Но вот в начале 2012 года по настоянию сына мы по случаю и очень бюджетно приобрели участок земли в селе Тимофеевка (практически пригород Тольятти). В мае 2014 года начали строительство дома на две семьи, которое полностью не завершено и поныне. В 2017 году у нас родились внук и внучка, а в 2018-м я водил их по недостроенным помещениям первого этажа, с мистическим замиранием сердца поглядывая сквозь непромытое окно зала на недостроенный дом соседа напротив. И опять навязчивый сон оказался практически вещим, так как всё увиденное в нём почти один в один повторилось в реальности!

Дома из подсознания

И ещё один случай. Около четырёх лет назад в течение месяца трижды (!), один в один, повторился не менее странный сон. Я на своём автомобиле вечером (ещё не совсем темно) поворачиваю с улицы Ленина на улицу Горького (Центральный район Тольятти) и двигаюсь в сторону проспекта Победы. И сразу по правую сторону движения вижу несколько высотных домов-свечек (не менее 16 этажей) невзрачного серого цвета с окнами, отражающими лучи закатного солнца!

Но даже во сне я крайне удивлён: в этой части города нет высотных домов, как, впрочем, не так много их и во всём Центральном районе (Старый город). Это же место у полузаброшенного стадиона «Юность» и старой общественной бани (уже много лет как снесённой). Но в остальном улица-то та же, больше ничего лишнего!

И вот полгода спустя в районе той самой общественной бани началось строительство первой высотки: место удобное, поскольку все коммуникации-то на месте – канализация, котельная, горячая и холодная вода. А через пару лет начали расти, как грибы после дождя, ещё три подобных дома. Что поделать, пресловутая «точечная застройка»!

Ну а сегодня никого, включая автора этих строк, уже не удивляют четыре 16-этажных дома в окружении пятиэтажек-хрущёвок. И, кстати, вентилируемые фасады новостроек облицованы серой и бежевой неброской плиткой (видимо, чтобы дома не сильно контрастировали с окружающим пейзажем). И снова, что называется, «сон в руку»!

Так что же происходит с нами, когда мы видим подобные сны? Одни считают, что наше сознание (или подсознание?) в определённых фазах сна может путешествовать не только в пространствах (астральные вояжи), но и во времени, как назад, так и вперёд, предвосхищая, таким образом, грядущие события, чем-то важные для спящего.

Мозг – ловец информации

Но это в некотором смысле больше эзотерическая версия происходящего. Есть и другие версии, которые подводят почти научную основу под все эти проявления. Согласно одной из таких гипотез все варианты будущих событий, являясь не только и не столько информацией, но и одновременно энергией, создают вокруг себя некое поле, названное её сторонниками предсигналами. И чем событие более вероятно к воплощению в реальности и чем ближе оно по времени к своей реализации, тем мощнее его предсигналы. А мозг человека, являясь в том числе приёмником информации извне, всего лишь улавливает и декодирует эти самые предсигналы, воплощая в особо яркие сновидения лишь те из них, которые могут что-то значить для конкретного человека.

Неплохо? Вроде бы неплохо. Вот только почему-то такие предсигналы улавливают не все, а значит, и видят вещие сны не все. Или же большая часть из нас, являясь сугубо прагматиками по жизни, просто не обращают на сны столь пристального внимания, а потому и не улавливают (или просто не замечают) связи между ними и окружающей реальностью.

Виктор Тишаков


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 437 | Добавил: Pantera| | Теги: будущего, Предсигналы, из | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...