Пятница, 20.10.2017, 08:10
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [682]Астрология,предсказания [745]Вокруг света [351]Гипотезы и версии [1100]Загадки истории [1268]
Здоровье,человек [757]Интересные факты [1266]Космос,астрономия [602]Люди и судьбы [333]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [837]Паранормальное [626]Практическая магия [406]Прогнозы ученых, исследования [250]Самопознание,психология [820]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [671]Тайны религий [258]Теории заговора,тайны планеты [403]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1671]Фотоподборки и смешные кадры [494]Фэн-шуй [124]Цитаты и мысли [177]Частное мнение [182]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всего: 29
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Май » 8 » Правильный фэн-шуй центра дома » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:45
Правильный фэн-шуй центра дома



Центр любого помещения – квартиры, дома или офиса считается очень важным для удачи для своих обитателей. В идеале он должен быть свободным, хорошо освещенным. Многие традиционно считают центр дома зоной здоровья, но все, же более правильно будет говорить от центре, как о зоне общей удачи дома, так как зона или сектор здоровья находится на востоке, там же, где и зона семьи.

Гранд Мастер фэн-шуй Лиллиан Ту рассказывала нам, своим ученикам, такую историю. Однажды она попала в дом члена китайского правительства, причем его отец также был премьер министром, и дед также занимал важный правительственный пост! Нужно ли говорить от том, что и наследник этого дома тоже учился на дипломата в весьма престижном учебном заведении. Лиллиан Ту конечно же поинтересовалась, откуда же идет такая удивительная удача для этой семьи, причем уже около 300 лет! Оказывается, секрет удачи этой семьи заключался в особой планировке дома, который в этой семье не меняли на протяжении более трех столетий. Дом имел совершенно правильную форму четырехугольника, со специальными спальнями для каждого члена семьи в соответствии с его наилучшим направлением, два очага (плиты) где готовилась пища, располагались в соответствии с лучшим направлением очередного главы семьи, и самое главное – в доме сохранялся неприкосновенным открытый центр (в теплом климате Китая это было возможно). По глубокому убеждению обитателей дома, именно центральный сектор дома, где всегда было прохладно и приятно, где всегда были цветы и находился небольшой фонтанчик, и был источником их непрекращающейся удачи. При этом надо понимать, что Китай переживал самые разные периоды в своей истории, но члены этой семьи всегда наслаждались хорошей удачей. Давайте же будем брать пример с удачливых!

Согласно правилам фэн-шуй в центре дома не должны находиться:

- ванна и туалет;

- шахта лифта;

- узкий темный коридор;

- кухня.

Также в центр дома человек не должен попадать через узкий коридор, чтобы удача не оказалась «запертой изнутри». Самым благоприятным считается расположение в центре дома уютной гостиной, где могут проводить время члены семьи, находятся семейные фотографии, где принимают гостей и резвятся дети. Очень хорошо, если в центре гостиной висит большая, красивая хрустальная люстра. Вовремя меняйте перегоревшие лампочки и протирайте ее от пыли. Зажигая свет в центре гостиной, мы активизируем удачу всего дома. Вовремя разбирайте завалы, почаще убирайте свой дом, приносите свежие цветы – это несет благо для его обитателей. Не забывайте еще одно важное правило: в вашем собственном доме все должно вас радовать! Радость и хорошее настроение – залог здоровья и успеха в делах.

В центре дома очень хорошо иметь талисманы-активизаторы фэн-шуй – бога богатства Хоттея, великолепного полководца Куанг Кунга, трехлапых денежных жаб с монетками во рту и т. д.

Очень хорошо, если гостей встречают особый талисман «Три звездных старца». Эти древние мудрецы активизируют особые виды удачи для обитателей дома:

- здоровье, долгую жизнь и плодовитость;

- богатство;

- авторитет;

Желаю вам, чтобы в вашем доме все эти виды удачи также присутствовали!

Наталия Правдина, специалист фэн-шуй

Журнал "Женская Магия" №9/2012

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фэн-шуй | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 373 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: дома, центра, фэн-шуй, правильный | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 29
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...