Четверг, 26.04.2018, 08:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1121]Астрология,предсказания [1096]Вокруг света [515]Гипотезы и версии [1365]Загадки истории [1685]
Здоровье,человек [1176]Интересные факты [2043]Космос,астрономия [793]Люди и судьбы [521]Наука и технологии [368]
Новости и жизнь общества [1394]Паранормальное [779]Практическая магия [514]Прогнозы ученых, исследования [436]Самопознание,психология [1064]
Спорт и йога [223]Стихия,климат,экология [1375]Тайны религий [326]Теории заговора,тайны планеты [477]Уфология и НЛО [542]
Фильмы и видео [2375]Фотоподборки и смешные кадры [823]Фэн-шуй [153]Цитаты и мысли [226]Частное мнение [209]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Июль » 10 » Пожиратели плоти в Мексиканском заливе » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:35
Пожиратели плоти в Мексиканском заливе


В Мексиканском заливе вновь проявили себя плотоядные бактерии. По крайней мере, два человека, искупавшиеся в его водах, пострадали, поскольку залезли в воду с открытыми ранами, а один заразился, употребив в пищу сырые устрицы.
Отдел здравоохранения в Мичигане (США, штат Алабама) сообщил, что все трое пострадали от бактерии Vibrio Vulnificus, которая обитает в соленой воде залива, причем только в теплой (от нее заразиться, дескать, можно лишь в летнее время). Попадая в организм человека, например, через желудок (поедание живых моллюсков) либо через рану на коже, такие бактерии начинают усиленно размножаться, практически в считанные часы убивая свою жертву.
Как утверждают врачи, если человек после заражения Vibrio Vulnificus не успел обратиться в поликлинику в течении суток, он практически обречен на смерть, а в случае с заражением через рану, в ней настолько быстро образуется незаживающая язва, что человека можно спасти только ампутируя руку или ногу, если к счастью (относительному, конечно) проникновения Vibrio Vulnificus произошло именно через конечности.
По словам одного из чиновника мичиганского ОЗ, с начала года уже насчитывается 33 случая заражения плотоядной бактерией. Поэтому в настоящее время медики рекомендуют американцам и гостям Мичигана держаться подальше от вод Мексиканского залива, и уж ни в коем случае не питаться живыми дарами моря.

Журналисты, правда, подозревают (и не без оснований), что виной всех этих ужасных случаев явилась не довольно безопасная Vibrio Vulnificus, а искусственно некогда созданная американскими учеными бактерия Синтия (Mycoplasma laboratorium). Синтезированная в лабораториях и выпущенная в свое время (без серьезного изучения последствий) для «пожирания» нефти, разлившейся в 2010 году в Мексиканском заливе по вине компании «British Petroleum», Синтия уже вскоре переключилась на более вкусную живую органику – животный мир морских глубин. Достается от нее и человеку. Поэтому жить (и уж тем более приезжать сюда отдыхать) возле Мексиканского залива сегодня небезопасно.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Источник: http://esoreiter.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 361 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1  
где то я читала, что  нефть это продукт разложения существ, которые жили до нас. ... кровь живой земли....Синтию выпустили пожирать нефть, вот она теперь будет питаться живыми существами.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IakinfMitty

IgChad

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Настя

Настя


Загрузка...