Четверг, 21.02.2019, 07:00
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1833]Астрология,предсказания [1517]Вокруг света [684]Гипотезы и версии [1874]Загадки истории [2369]
Здоровье,человек [1755]Интересные факты [2939]Космос,астрономия [1140]Люди и судьбы [727]Наука и технологии [481]
Новости и жизнь общества [2210]Паранормальное [1163]Практическая магия [686]Прогнозы ученых, исследования [696]Самопознание,психология [1377]
Спорт и йога [278]Стихия,климат,экология [2334]Тайны религий [366]Теории заговора,тайны планеты [565]Уфология и НЛО [847]
Фильмы и видео [3147]Фотоподборки и смешные кадры [1030]Фэн-шуй [174]Цитаты и мысли [299]Частное мнение [331]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Январь » 26 » Послание Махатм Советскому правительству с предложением сотрудничества » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:24
Послание Махатм Советскому правительству с предложением сотрудничества


"Письма Махатм" Советскому правительству, или московским коммунистам, действительно существовали на тибетском языке. Об этом свидетельствует нарком Чичерин в письме секретарю ЦК ВКП(б) Молотову от 13 июня 1926 года, написанном через несколько дней после встречи с Н.К.Рерихом (хранится в архиве внешней политики в Москве).

Эти "письма Махатм" были переданы Рерихом в распоряжение Чичерина, вместе с ларцом, в котором находилась гималайская земля. Как следует из упомянутого письма Чичерина Молотову, все эти реликвии предполагалось передать в Институт Ленина, который позже был преобразован, и в настоящее время существует в виде архива социально-политической истории.

Так же в 20-е годы делалось предложение о сотрудничестве и правительству Соединенных Штатов и так же оно было отвергнуто.

Новые детали поездки Рерихов в Россию

Изучающим Учение Агни Йоги известно, что в 1926 году Рерихи, прервав свою экспедицию по Азии, срочно прибыли в Москву с особой Миссией от Махатм Востока. Миссия заключалась в том, чтобы передать советскому правительству Послание Махатм с предложением сотрудничества и кое-какими предупреждениями. Таково уже ставшим привычным мнение рериховской общественности.
Но изучая более тщательно дневники Елены Ивановны («Высокий Путь») редакция газеты «Знамя Майтрейи» натолкнулась на другое объяснение этой судьбоносной для России Миссии, данное самим Великим Учителем. Читаем:

Вопрос Е.И.Рерих: «Владыка, правильно ли я понимаю значение нашей поездки в Москву?

Ответ: «Помимо предупреждения, которое делается по закону Архатов каждое столетие определенной стране, мы должны были исторически, реально закрепить факт предложения правительству стать во главе нового строительства, чтобы не говорилось потом, что мы не дали возможность русским...» (2728. 19 марта 1933 г.)

Итак, можно увидеть, что главная цель этой Миссии ‒ предложить советскому правительству возглавить Махатмами через Рерихов построение Новой Советской России. В то время руководство нашей страны ещё не было чётко сформировано. В высших эшелонах советского руководства шла борьба различных группировок между собой за власть. В основном – это Сталин и Троцкий. Молодая Россия ещё стояла на распутьи и нуждалась в мудром Руководстве. Мы даже не представляем какое доверие и какое благо было нам предложено. Любой стране можно только мечтать, чтобы ею Руководили сами Создатели нашей Солнечной Системы. Но мы не использовали такой великий шанс. Жалко и обидно за бестолковость и самость наших неразумных руководителей.
В тоже время, на примере отказа советским правительством от Высшего Руководства, можно понять как действует Иерархия Сил Света и в чём Её отличие от тёмной иерархии. Она не стала мстить и навязываться, а Махатмы лишь горько опечалились будущей судьбой русского народа. Здесь было чётко показано, что насилие не приемлемо Силам Света.
И конечно, это назидание и нам ‒ без принятия закона Иерархии в свою жизнь, всех людей ждут страдания и беды.
Так что теперь мы знаем истинную цель Миссии Рерихов в Москву.

http://znamyamaytreyi.ru/articles/elena-ivanovna-rerix/novye-detali-poezdki-rerihov-v-rossiyu-2-18

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Просмотров: 239 | Добавил: maintain| | Теги: махатм, сотрудничества, правительству, Советскому, Послание, предложением | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...