Четверг, 21.02.2019, 13:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1833]Астрология,предсказания [1517]Вокруг света [684]Гипотезы и версии [1874]Загадки истории [2369]
Здоровье,человек [1755]Интересные факты [2939]Космос,астрономия [1140]Люди и судьбы [727]Наука и технологии [481]
Новости и жизнь общества [2210]Паранормальное [1163]Практическая магия [686]Прогнозы ученых, исследования [696]Самопознание,психология [1377]
Спорт и йога [278]Стихия,климат,экология [2334]Тайны религий [366]Теории заговора,тайны планеты [565]Уфология и НЛО [847]
Фильмы и видео [3147]Фотоподборки и смешные кадры [1030]Фэн-шуй [174]Цитаты и мысли [299]Частное мнение [331]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Январь » 25 » Porsche Cayenne начал превращаться в купе » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:56
Porsche Cayenne начал превращаться в купе


Первые образцы кросс-купе Porsche Cayenne, которое уже попало в различные списки "самых ожидаемых новинок 2019 года", вышли на испытания. Похоже, все, о чем говорило руководство компании раньше, оказалось правдой.

На опубликованных порталом Carscoops фотографиях тестового прототипа отчетливо заметно главное внешнее отличие будущей новинки от стандартного "Кайена" – более "лихая" линия крыши с динамичным наклоном задних стоек, которые, к слову, стали более широкими. Не исключено, что общими с кроссовером Cayenne у кросс-купе будут только кузовные детали передней части.

Кроме того, купе получит сразу два задних спойлера – фиксированный с оригинальными формами, расположенный на стыке крыши и двери багажника, а также активный, который сможет прятаться в пятую дверь над задними фонарями.

Porsche вывела на тесты достаточно мощную модификацию кросс-купе под названием Turbo с "четырехствольной" выхлопной системой, карбон-керамическими тормозами и желтыми суппортами. Видимо, в данный момент тестируется версия Cayenne Coupe с четырехлитровым турбированным V8, который на стандартном "Кайене" развивает 550 л.с. Ранее сообщалось, что кросс-купе выйдет на рынок, как более спортивная модификация обычного кроссовера, и поэтому ее планируется оснащать только самыми мощными двигателями из моторной гаммы.

Соответственно, у Cayenne Coupe появится максимум два дополнительных силовых агрегата. Кросс-купе могут оснастить, помимо V8, 440-сильным турбированным V6 объемом 2,9 л в качестве базового мотора, а также гибридной силовой установкой от Panamera E-Hybrid Turbo S. В этом случае самый мощный и быстрый Cayenne Coupe получит в свое распоряжение около 680 л.с.

Дебют и начало производства Porsche Cayenne Coupe запланированы на нынешний год. В продаже кросс-купе может появиться в четвертом квартале 2019 г.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://ria.ru| Просмотров: 94 | Добавил: Pantera| | Теги: превращаться, Cayenne, Porsche, купе, начал | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...