Пятница, 01.07.2022, 11:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3298]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [983]Гипотезы и версии [3006]Загадки истории [4500]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3616]Космос,астрономия [2559]Люди и судьбы [953]Наука и технологии [1230]
Новости и жизнь общества [2955]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2117]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [698]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1404]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2017 » Июль » 21 » Порошенко сколачивает антироссийский "фронт" из бывших республик СССР » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:10
Порошенко сколачивает антироссийский "фронт" из бывших республик СССР


Восемнадцатого июля лидеры Украины и Грузии, Петр Порошенко и Георгий Маргвелашвили, поставили свои подписи под декларацией о стратегическом сотрудничестве между странами. Ранее украинское руководство заключило определенные соглашения с властями Молдавии. Цель всех этих инициатив — лишить Россию доминирующего положения среди государств, образовавшихся на руинах Советского Союза.
Порошенко сколачивает антироссийский "фронт" из бывших республик СССР
Прилетев в Тбилиси, Петр Порошенко сразу же извинился за то, что президенты Украины посещают Грузию довольно редко — последний прецедент, например, был в далеком уже 1995 году. Порошенко выразил надежду на то, что в будущем межгосударственный диалог между Грузией и Украиной будет осуществляться гораздо более интенсивно.
В тот же день, когда нога "конфетного короля" начала топтать землю Грузии, в Тбилиси была организована масштабная встреча глав грузинских зарубежных дипмиссий — "Амбассадориал 2017".
Во встрече, которая прошла под девизом "Дипломатия в турбулентной среде, направленная на результат", приняли участие все ключевые персонажи страны — президент Георгий Маргвелашвили, премьер Георгий Квирикашвили, вице-премьер и глава МИД Михаил Джанелидзе, а также Ираклий Кобахидзе, председатель грузинского парламента.
"Противостояние, которое особенно остро проявилось между Грузией и Российской Федерацией уже почти десять лет назад, в 2008 году, на самом деле начало расти гораздо раньше — еще в конце двадцатого века, когда наша страна ступила на путь свободного развития. Независимость Грузии, очевидно, была расценена в России как нечто угрожающее, поэтому нам пришлось столкнуться с весьма мощным сопротивлением", — вот такие слова прозвучали на встрече.
Участники мероприятия отметили, что мировое сообщество, как показало время, остается на стороне Грузии — за последние годы, в частности, не увеличилось количество стран, которые признают Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств.
"Строить сколько-нибудь доверительные отношения с Россией сложно абсолютно любому геополитическому игроку — хоть такого масштаба, как Грузия, хоть такого, как Соединенные Штаты Америки. Мы, тем не менее, полностью разделяем ценности Североатлантического Альянса и берем на себя все обязательства, которыми сопровождается членство в НАТО", — сказал Зураб Абашидзе, специальный представитель грузинского премьер-министра по вопросам диалога с Россией.
Стратегическое партнерство между Грузией и Украиной — это лишь один из примеров "дружбы против России", которая становится все более популярным явлением на постсоветской территории.
Москве стоит уделить самое пристальное внимание инициативам, подобным тем, о которой договорились Украина с Молдавией — Петр Порошенко, напомним, вместе с молдавским премьером Павлом Филипом поучаствовал в открытии украино-молдавского контрольно-пропускного пункта "Первомайское - Кучурган".
Открытие этого КПП — один из этапов проекта, по итогам реализации которого у границ Приднестровья появится своеобразное кольцо из тринадцати КПП.
Контакты украинского руководства (дергаемого, как мы все наем, "за ниточки" из США) с властями Грузии и Молдавии — это подготовка с массированному давлению в адрес России — в этом уверены все сколько-нибудь компетентные эксперты.
Которые полагают, что все подобные встречи и переговоры, вероятнее всего, одобрены администрацией президента США — это только на словах считается, что Трамп не заинтересован в постсоветском пространстве, а на самом деле здесь существует колоссальный простор для коварных планов США против России.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 709 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: из, антироссийский, республик, сколачивает, ссср, Порошенко, фронт, бывших | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera
К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...