Пятница, 19.01.2018, 10:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [901]Астрология,предсказания [928]Вокруг света [435]Гипотезы и версии [1238]Загадки истории [1487]
Здоровье,человек [948]Интересные факты [1664]Космос,астрономия [699]Люди и судьбы [426]Наука и технологии [316]
Новости и жизнь общества [1086]Паранормальное [715]Практическая магия [457]Прогнозы ученых, исследования [337]Самопознание,психология [947]
Спорт и йога [199]Стихия,климат,экология [1019]Тайны религий [294]Теории заговора,тайны планеты [442]Уфология и НЛО [452]
Фильмы и видео [2008]Фотоподборки и смешные кадры [652]Фэн-шуй [132]Цитаты и мысли [204]Частное мнение [201]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 33
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Декабрь » 26 » Порошенко: "Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы" » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:04
Порошенко: "Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы"


Президент Украины Петр Порошенко выступал в министерстве иностранных дел по случаю дня дипломатической службы Украины сделал оговорку по Фрейду.

"Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы", - заявил Петр Порошенко.

При этом украинский лидер так и не исправил оговорку. В зале также никак не отреагировали на заявление президента страны.

Оговорку Порошенко прокомментировал для радио Sputnik заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей, депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек.

"Петр Порошенко, стиснув зубы и скрепя сердце, излил душу перед украинским народом. Я даже допускаю мысль, что в момент подхода к микрофону украинский президент, что называется, трезво огляделся и тихо содрогнулся, и речь полилась сама по себе, а не по шпаргалке, заготовленной политтехнологами. И суть речи – прямо цитата из "Джентельменов удачи": "Вот я, паршивый шакал, все ворую и ворую". Без сомнения, от подобного каминг-аута сейчас в окружении украинского лидера все трясутся от злости. Но, как говорит восточная мудрость, солнце обратно не восходит – правитель от своих слов не отказывается. Вот и остался Петр Алексеевич с горькой правдой, что называется, при себе", – сказал Руслан Бальбек.

Источник: alternatio.org



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 158 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: знает, подлость, лучше, Порошенко:, мы, никто, не, украинского, режима, Чем | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 33
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
AlekseyDab

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Malifiscenta

Dianna

Dianna

Dianna


Загрузка...