Воскресенье, 21.07.2019, 09:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2166]Астрология,предсказания [1675]Вокруг света [748]Гипотезы и версии [2123]Загадки истории [2703]
Здоровье,человек [1861]Интересные факты [3212]Космос,астрономия [1232]Люди и судьбы [805]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1287]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1512]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [388]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [922]
Фильмы и видео [3462]Фотоподборки и смешные кадры [1103]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [395]Частное мнение [395]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июнь » 21 » Полынь может убить 98% раковых клеток за 16 часов » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:48
Полынь может убить 98% раковых клеток за 16 часов


Команда специалистов обнаружила новый метод лечения онкологических заболеваний, основой которого является задействование уникального растения под названием полынь. Следует заметить, что авторами новых лабораторных исследований стали сотрудники из Университета Калифорнии.

Отмечается, что благодаря реализации испытаний и опытов врачам удалось разработать новую методику терапии раковых недугов. Как стало известно, растение может уничтожить 98% патогенных компонентов всего за 16 часов.

Научные работники утверждают, что Artemisia Annua позволяет лечить пациентов, имеющих рак. Ведущие ученые из Калифорнийского университета осуществили несколько экспериментов, по результатам которых медики установили, что полынь однолетняя уничтожает злокачественные онкологические клетки, которые распространяются по телу человека. Более того, исследователи выяснили, что для избавления организма от данных элементов необходимо не больше суток.

Команда специалистов утверждает, что если научные работники будут использовать растение для лечения пациентов, имеющих рак, то медикам удастся сократить вероятность развития онкологии в тканях легких на 30%. Также врачи отметили, что полынь можно применять в сочетании с препаратами железа, тогда эффективность терапии увеличится в несколько раз.

Помимо этого, лабораторные наблюдения показали, что Artemisia Annua не оказывает негативного влияния на здоровые клетки организма представителей слабого и сильного пола.

Исследователи уверены, что артемизин, который содержится в полыни однолетней, имеет возможность снижать репродуктивный рост раковых клеток. Ведущая фармацевтическая компания утверждает, что в ближайшем времени специалисты наладят производство лекарственных средств, основанных на использовании Artemisia Annua.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 387 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: часов, полынь, Убить, За, раковых, клеток, 16, может, 98% | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...