Понедельник, 05.12.2016, 21:35
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [526]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июль » 17 » Полтергейст » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:00
Полтергейст




В 1992 году меня позвали исследовать случай мощного полтергейста в 3-м Самотечном переулке, дом 6. Это неподалеку от метро «Цветной бульвар». Я тогда состоял в Московском региональном обществе исследования аномальных явлений. Вот в это общество и обратились пострадавшие от полтергейста. Мы быстро снялись и приехали на Самотечный.

В квартире жили пожилая женщина, пожилой мужчина и периодически приходящий к ним внук... Квартира к моменту нашего прибытия была вся разгромлена — разбитая люстра, сломанная мебель, разбитая посуда, раковина в ванной расколота. И даже вот эти вот чугунные треугольники, которые раковину к стене крепят, напополам переломаны.

Нам хозяева рассказали, что в этой квартире однажды вдруг заработала стиральная машина, не включенная в сеть. Я сам этого не видел, врать не буду. Я зато видел другое: самовозгорание полотенца. Причем оно было сыроватое, висело на трубе. А потом — раз, загорелось.

Еще что я видел... Перемещения предметов, например. Мы проводили эксперименты. Хозяева и вся наша исследовательская группа — все вместе закрывались в одной из комнат. Больше в квартире никого не было. Через некоторое время, когда мы выходили, видели, что в коридоре на тумбочке стоят банки, которые до этого находились в холодильнике.

Видел летающие предметы. Предмет неожиданно появлялся в поле зрения и плюхался рядом с человеком. Помню, я сидел один в пустой кухне, положил свой фотоаппарат на стол. Диспозиция такая: передо мной стол, на столе фотоаппарат, справа окно, слева дверь в кухню. Сижу, пью чай, смотрю в проход на кухню. Чай допил, думаю: нужно поснимать. Хвать — нет фотоаппарата! Что такое? Упал что ли? Посмотрел под столом — нету. Огляделся — нету. Выхожу к ребятам, говорю: у меня фотоаппарат пропал. «Что значит пропал? Не может быть!» Потом мы нашли этот фотоаппарат в бельевом шкафу в большой комнате.

Еще пример. Снова сидим на кухне с парнем. В коридоре никого. Открыто окно, форточка. Вдруг что-то мелькнуло. Я смотрю — между двойных рам что-то вдруг материализовалось и грохнулось. Это был патрон, в который обычно электрические пробки вкручивают. Причем если бы его кто-то кинул из коридора, он бы просто в форточку вылетел, а не упал вертикально вниз между стекол.

Потом, когда я шел по коридору, откуда-то с потолка на меня вдруг упал пузырек с нашатырным спиртом. Предметы летали постоянно что-то падало... Банки очень интересно летали. Сидим в большой комнате, вдруг летит какой-то предмет. Например, банка. И хозяин говорит, что она стояла в холодильнике А между холодильником и большой комнатой еще маленькая комната, закрытые двери, в том числе и дверь холодильника... Такое ощущение, что предмет телепортировался, преодолел все стенки, материализовался и ударился.

У одного нашего сотрудника дипломат вылетел в окно. Выбросило его! Там из окон периодически разные предметы выбрасывало. Дипломат упал, развалился, вылетело содержимое.

Тогда мы начали полтергейсту записки оставлять. Он нам отвечал на вопросы. Мы спрашивали, как его зовут, что он тут делает, мужчина он или женщина... Ответы были путаными, малосвязными. Общей картины по ним невозможно было выстроить. Мы вырезали из бумаги детские буквы, типа азбуки, чтобы он нам слова складывал. Иногда у него что-то получалось.

Это продолжалось примерно месяц. Потом затихло. А через год случился рецидив, причем еще более сильный. Если раньше просто так все летало, то теперь четко в людей было направлено. Оно кидалось батарейками, чашками, пузырьками, книжками... Поэтому те, кто там жил, спали, закутавшись в одеяла, некоторые даже под столом спали.

И дошло даже до того, что человека утащило! Внук, которому было лет 6—7, куда-то пропал. Нету и нету, нету и нету. Может, на улицу ушел? Стали искать по квартире и заметили, что дверь антресолей чуть приоткрыта и что-то там шевелится. Полезли, открыли — он там! Причем, лежал он где-то в глубине, за чемоданом.

Оказалось, его выбросило. Это был первый случай телепортации человека, который я наблюдал. Он рассказал, что взялся за ручку двери и в этот момент отключился. Потом начал постепенно приходить в себя, услышал далекие гулкие голоса, понял, что о нем говорят, ищут его...

Да! Я еще вспомнил! Потом этот парень рассказывал, что видел в квартире тень. На фоне стены он однажды заметил, как мелькнул силуэт какого-то маленького человекоподобного существа.

Надо бы съездить туда, проверить, как там дела сейчас...

На дворе XXI век. Человечество осваивает высокие технологии и всерьез подумывает о заселении Луны и соседних планет. Казалось бы, обитателей такого мегаполиса, как Москва, не удивишь ни «летающими тарелками», ни прочей аномальщиной: здесь живут люди прагматичные и здравомыслящие.

Однако это не значит, что Белокаменную загадочные явления обходят стороной. Взять полтергейст. Верите вы в него или нет, но за последние Годы в Москве и области было зарегистрировано как минимум 6 случаев его проявления, так и не нашедших объяснения со стогны ученых.

Вячеслав Климов






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 187 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Полтергейст | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...