Суббота, 23.01.2021, 07:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2791]Астрология,предсказания [1799]Вокруг света [929]Гипотезы и версии [2571]Загадки истории [3481]
Здоровье,человек [1984]Интересные факты [3513]Космос,астрономия [1857]Люди и судьбы [899]Наука и технологии [888]
Новости и жизнь общества [2765]Паранормальное [1391]Практическая магия [863]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1850]
Спорт и йога [359]Стихия,климат,экология [2540]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [974]
Фильмы и видео [3775]Фотоподборки и смешные кадры [1327]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [573]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Декабрь » 24 » Политолог Дзермант: Тихановская хочет навредить всей Белоруссии » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:04
Политолог Дзермант: Тихановская хочет навредить всей Белоруссии


Светлана Тихановская намеревается навредить не только действующей власти Республики Беларусь, но и всему белорусскому государству. Такое заявление в беседе с корреспондентами информационного портала "НьюИнформ" сделал Алексей Дзермант, белорусский политолог.



Тихановская посетила Мадрид и встретилась с испанским министром иностранных дел Аранчей Гонсалес Лайей, а также переговорила по телефону с Педро Санчесом, премьером Испании. В разговоре с испанскими политиками Тихановская потребовала ввести более жесткие санкции против президента РБ Александра Лукашенко, а также сотрудников силовых структур и бизнесменов, связанных с белорусской властью.



Комментируя действия Тихановской, политолог Алексей Дзермант заявил, что она хочет навредить всей Республике Беларусь. "Политический эффект от ее деятельности в любом случае негативный, т.к. она работает уже не только против Лукашенко, но и против белорусского государства в целом, против экономики", — сказал Дзермант.



"С точки зрения Тихановской все верно — она хочет навредить в том числе и простым белорусам, чтобы подстегнуть их к бунту. Но с точки зрения населения Беларуси, это, безусловно, вредительство. Иначе это и не назовешь, ведь речь идет об откровенно антигосударственной работе", — добавил специалист.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://ria.ru/| Просмотров: 122 | Добавил: Pantera| | Теги: политолог, Белоруссии, всей, Дзермант:, хочет, Тихановская, навредить | Рейтинг: 1.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...