Воскресенье, 11.12.2016, 09:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [149]
Гипотезы и версии [529]
Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [310]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [244]
Практическая магия [172]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [700]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июль » 11 » Поймать удачу за хвост » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
23:52
Поймать удачу за хвост



Многие люди думают о том, как было бы хорошо, если бы им по жизни постоянно сопутствовала удача. Они задаются вопросом, как стать удачливым и счастливым и всегда распознавать нужные места. На первый взгляд, что может быть проще – нужно просто прислушиваться к собственной интуиции, всегда быть открытым для всего нового и уметь отказываться от привычного.

Специалисты советуют несколько минут в день посвящать воспоминаниям о чем-то приятном, и, насладившись приятными мыслями, постараться сохранить это «послевкусие». И только потом приступать к делам. Перед каждой встречей или важным телефонным разговором представлять себя счастливчиком. Ведь, по большому счету, удача основана на том, что человек ее для себя предсказывает. Именно к таким выводам пришел психолог из Великобритании, профессор Вайсман.

Несколько лет назад он заинтересовался тем, почему некоторые люди всегда оказываются в нужное время в нужном месте, а другим постоянно не везет. Профессор поместил объявление во всех известных печатных изданиях, в котором предлагал написать ему тех людей, которые считали себя хроническими неудачниками или счастливчиками. В результате ему написало столько людей, что Вайсман поначалу даже растерялся. Тем не менее, он начал с ними постоянно переписываться. Доктор задавал своим собеседникам много вопросов, организовывал различные эксперименты, незаметно ставя их в условия так называемой прогнозируемой удачи. В ходе своих исследований он выяснил, что решающим фактором является настрой на удачу, умение использовать случай. Так, к примеру, в дном из тестов участники эксперимента получили по газете, и должны были подсчитать, сколько в ней фотографий. А на одной из страниц было размещено большое объявление, в котором говорилось о том, что тот, кто это объявление заметит, получит вознаграждение от организатора эксперимента. Заметить его смогли лишь те, кто считал себя счастливчиками, а неудачливые люди его просто пропустили.

По словам профессора, это произошло потому, что неудачники чувствую себя напряженно, они постоянно обеспокоены чем-то и это лишает их способности заметить неожиданное. В то же время, счастливчики более открыты и расслаблены, они с интересом смотрят вокруг, а поэтому и могут увидеть больше. Профессор Вайсман утверждает, что качества, необходимые для того, чтобы стать удачливым, можно развить в себе.

Так, например, есть несколько категорий мечтателей, которые хотят стать актерами. Одна группа действует наудачу. Определившись с театральным вузом, они настойчиво идут к своей цели, преодолевая при этом самые неприступные преграды. И многим удается поймать удачу за хвост. Люди второй группы в большинстве случаев так и не осуществляют свою мечту, до конца жизни лишь вспоминая свои несбывшиеся надежды.

Таких примеров очень много. К примеру, счастливчиками можно считать большинство политиков, творческих людей, бизнесменов.

Профессор Вайсман на протяжении месяца наблюдал за группой людей, которые занимались самотренировкой. В результате более 80 процентов участников эксперимента почувствовали себя гораздо счастливее. Из всего этого можно сделать простой вывод: счастлив тот, кто сам себя таковым считает.

Но в то же время, это только один из аспектов. Простой человек не может предвидеть свою судьбу и не знает, какие опасности его подстерегают в жизни. Но есть такие счастливчики, которых словно оберегает ангел-хранитель, и они выходят победителями из самых невероятных и опасных испытаний. При помощи тренировок добиться такого везения нельзя, здесь уже можно говорить о присутствии мистики и магии.

Случаев, когда люди невероятным образом спасались от опасности, в истории известно немало. Так, к примеру, в позапрошлом веке в Англии жил матрос Джеймс Джонс, который был известен тем, что неоднократно спасался в самых страшных кораблекрушениях, оставаясь единственным уцелевшим. Он получил прозвище Счастливчик. Сам матрос объяснить причины катастроф не мог, точно так же, как не понимал, как ему удавалось спасаться. После очередного кораблекрушения Счастливчик решил закончить свою карьеру матроса и больше не испытывать судьбу. Он стал смотрителем маяка Нобби-Хед, однако и здесь сумел отличиться, приняв самое активное участие в спасении команды «Кауарра», парохода, который разбился неподалеку.

Не менее счастливая женщина жила и в Польше. Барбарау Роля называли Бессмертной. Ее имя даже было занесено в Книгу Рекордов Гиннеса, ведь за 77 лет жизни она 127 раз находилась буквально на волосок от гибели, однако каждый раз ей удавалось избежать смерти. Первая опасность возникла, когда девочке было всего три года – она выпала из окна пятого этажа. Свидетельница падения была настолько шокирована, что потеряла сознание и попала под машину. А сама Барбара упала на груду картонных коробок, которые валялись возле дома. В возрасте 10 лет девочке вновь угрожала опасность. Она попала под велосипед, на котором ехал мужчина весом более центнера. В итоге велосипедист получил переломы рук, ног и двух ребер, тяжелое сотрясение мозга. А Барбара только порвала новое платье. Спустя несколько лет девочка попала под машину, но у машины неожиданно отвалилось колесо и водителя с тяжелыми травмами доставили в больницу. Барбара вновь не пострадала.

Далее все продолжалось в том же духе. Однажды девочка с родителями пошла в оперу, во время спектакля упала огромная люстра. Было много пострадавших, но на девочке не было даже царапины. Когда Польшу оккупировали немцы, эсесовец стрелял в нее, но, вполне очевидно, промазал. Затем возле девочки упал немецкий «Юнкерс», но девочку даже осколком не задело. Кроме того, Барбара пережила пожары, взрыв газа, нападения бандитов, снежные лавины, падавшие с крыш кирпичи, обвал лестниц и пола. Четыре раза она попадала в серьезные автокатастрофы, в одной из которых погиб ее муж. Он сидел рядом с женой, но его тело было настолько изуродовано аварией, что Барбара с трудом опознала его. Сама женщина в той аварии всего лишь лишилась зуба. Это была, пожалуй, самая серьезная потеря за все время. В остальных же случаях женщина отделывалась небольшими ссадинами, поэтому не получила от страховых компаний ничего.

Не менее необычная женщина живет и в Татарстане. Жительница Казани Ольга Суворова родилась в рубашке. Весной 1996 году девушка находилась в лодке на озере Кабан. Неожиданно лодка перевернулась и девушка оказалась в ледяной воде. Ее жених утонул, а Олю, которая даже плавать не умела, подобрали рыбаки. Но на этом злоключения Ольги не закончились. В ноябре того же года ее привезли в крайне тяжелом состоянии с нейрохирургическое отделение. На вечеринке пьяный знакомый выстрелил в нее, попав в голову. На протяжении длительного периода времени пулю не могли извлечь. Но тем не менее, девушка осталась жива. Ольга не знает, что ожидает ее в будущем, но вполне возможно, что это даже к лучшему.

Не единожды избежал смерти и знаменитый космонавт Георгий Гречко. Только три раза он тонул. Во время войны его ранило осколком, причем, застрял он немного выше сердца. Осенью 2000 года недалеко от Батумского аэропорта разбился самолет Ил-18 с родственниками российских военных. Перед этим самолетом летел другой, на котором находился космонавт.

Есть в мире и немало свидетельств того, как людям удавалось поймать удачу за хвост, выиграв большие деньги в лотерею. Однако в большинстве случаев эти люди так и не смогли удержать удачу, а их выигрыши оборачивались для них настоящим кошмаром.

Так, к примеру, в 1993 году американка Сюзан Муллинс выиграла в лотерею более 4 миллионов долларов. В этой стране можно сразу получить выигрыш, но его сумма в таком случае немного сокращается, или же забирать его частями, тогда его выплатят в полном объеме. Женщина решила подождать несколько лет и получить все деньги. Но в то же время она захотела почувствовать все прелести богатой жизни, поэтому буквально сразу же влезла в долги. Спустя несколько лет Сюзан потребовала выплатить ей остаток выигрыша, но на то, чтобы погасить свои долги, у нее денег не хватило. В конечном итоге, кредитная компания предъявила женщине иск на сумму более 150 миллионов долларов и выиграла суд.

Подобная история произошли и с британцем Майклом Кэрроллом. Он работал мусорщиком. В 2002 году ему повезло выиграть в лотерею 9,7 миллионов фунтов (это примерно 15 миллионов долларов). Деньги вскружили ему голову, и началось – дорогие машины, наркотики, вечеринки и женщины легкого поведения. Спустя несколько лет миллионы закончились и пределом его мечтаний было возвращение на прежнее место работы.

Еще один человек, который потерял голову от больших денег, — американец Америк Лопес. Он тут же уволился, но коллегам не стал рассказывать о выигрыше, а соврал, что повредил ногу и ложится в больницу. Однако кому-то удалось узнать, что случилось в действительности. Понятно, что и остальные узнали об этом. Возмущению бывших коллег не было предела, поскольку между ними существовала договоренность о том, что в случае выигрыша в лотерею деньги должны быть честно разделены между всеми. Бывшие коллеги подали в суд и выиграли, получив свои деньги.

Порой выигрыш в лотерею влечет за собой неприятности в жизни, которые связаны с деньгами. Так, к примеру, в 1988 году житель Пенсильвании Уильям Пост выиграл 16 миллионов долларов в лотерею. Сразу же после этого на него подала в суд бывшая жена, требуя часть выигрыша, брат нанял киллера в расчете на богатое наследство, а родственники постоянно требовали в долг. Спустя год Пост стал банкротом да еще и нажил долг в один миллион долларов. В настоящее время несостоявшийся миллионер живет на 450 долларов социального пособия.

После выигрыша в лотерею более одного миллиона долларов, американка Дениз Росси решила начать новую жизнь. В первую очередь, женщина решила уйти от мужа, но ни слова не сказала ему о деньгах. Муж заподозрил что-то неладное, но тем не менее согласился на развод. Спустя несколько лет правда выплыла наружу. Тогда уже бывший муж подал иск, а суд принял решение, что Дениз должна отдать супругу все до последнего цента.

Все эти примеры доказывают одно: главное – не поймать удачу, а суметь удержать ее.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Просмотров: 233 | Добавил: Pantera| | Теги: удачу, Поймать, Хвост, За | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...