Воскресенье, 22.04.2018, 05:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1114]Астрология,предсказания [1091]Вокруг света [514]Гипотезы и версии [1354]Загадки истории [1683]
Здоровье,человек [1167]Интересные факты [2021]Космос,астрономия [791]Люди и судьбы [517]Наука и технологии [367]
Новости и жизнь общества [1377]Паранормальное [777]Практическая магия [511]Прогнозы ученых, исследования [430]Самопознание,психология [1058]
Спорт и йога [223]Стихия,климат,экология [1360]Тайны религий [325]Теории заговора,тайны планеты [476]Уфология и НЛО [540]
Фильмы и видео [2361]Фотоподборки и смешные кадры [816]Фэн-шуй [153]Цитаты и мысли [225]Частное мнение [209]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Январь » 10 » Погода в Москве: Старый Новый год будет лучше Нового » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
04:51
Погода в Москве: Старый Новый год будет лучше Нового


Затяжная новогодняя оттепель на Рождество увенчалась температурным рекордом. 7 января был повторен абсолютный максимум дня (+3,5), установленный в 2007 году.
Под влиянием быстро смещающегося волнового циклона события в этот день развивались интересно и динамично. Сначала в его теплом секторе после трехнедельной хмурости и туманов к полудню выглянуло солнце. На фоне бесснежья, луж и рекордно высокой температуры возникло полное ощущение ранней весны. Затем на фронте окклюзии прошел ливневый дождь. Картину «апрельской» погоды дополняли фактурные кучево-дождевые облака.

К вечеру в тыловой части циклона субтропический воздух сменился умеренным. Температура резко перешла через 0 к отрицательным значениям. По счастью вторжение холода сопровождалось сильным ветром, который подсушил дороги, избавив их от масштабной гололедицы.
С 8 января характер погоды поменялся. В тыловой части тропосферной ложбины пришел устойчивый минус. Снег зарядами вернет пейзажам зимний наряд, но к восстановлению значительного снежного покрова это не приведет. Температура продолжит плавное понижение. В течение рабочей недели ночью до −5...−8, днем −1...−4. Атмосферное давление будет повышенным.
На Старый Новый год зимние преобразования подхватит арктический антициклон. Москва окажется в его центре. Небо будет ясным, погода — морозной, атмосферное давление — высоким. В ночные часы прогнозируется до −15, днем −6...−9. Такой температурный фон считается обычным для января.
По предварительным расчетам, снегопады пойдут в третьей декаде января.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Стихия,климат,экология | Источник: http://www.vesti.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 114 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: год, Москве:, будет, лучше, нового, погода, старый, Новый | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Ivanhoart

AvksentiyFer

Albertclunc

FomaKar

Albertinhak

Kirillhox

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...