Пятница, 23.02.2018, 15:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [975]Астрология,предсказания [991]Вокруг света [462]Гипотезы и версии [1276]Загадки истории [1572]
Здоровье,человек [1026]Интересные факты [1784]Космос,астрономия [731]Люди и судьбы [466]Наука и технологии [335]
Новости и жизнь общества [1172]Паранормальное [737]Практическая магия [475]Прогнозы ученых, исследования [376]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1153]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [455]Уфология и НЛО [496]
Фильмы и видео [2140]Фотоподборки и смешные кадры [718]Фэн-шуй [136]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 37
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2018 » Январь » 22 » Погода новой недели: становится холоднее » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:43
Погода новой недели: становится холоднее


На юге Европейской России в начале недели ещё тепло – дневная температура +4…+9⁰. Но в середине периода сюда прорвутся арктические воздушные массы, и к пятнице показания термометров после полудня уже не выше -3…+2⁰.
На Средней Волге в первые дни ещё пройдет снег, температурный режим умеренно холодный: в дневные часы до -5…-10⁰. Во второй половине периода тучи полностью рассеются, и вместе с улучшением погоды придет похолодание до -10…-15⁰.
На территорию Северо-Запада в начале недели будет поступать холодный арктический воздух, в результате днём здесь только -7…-12⁰. Но в четверг-пятницу в регион прорвётся порция атлантического тепла, и столбики термометров дотянутся до -3…+2⁰.
В Центр атлантические воздушные массы не пропустит гребень сибирского антициклона, так что здесь температурный режим будет на пару градусов прохладнее обычного: днём -5…-10⁰. Небольшой снег возможен только местами в первые дни недели.
На Урале фон атмосферного давления будет повышенным, поэтому облаков останется совсем немного, и ничто не сдержит сильного выхолаживания атмосферы. Днём -19…-24⁰, в начале недели еще на 2-3 морознее.
Южная Сибирь будет находиться в самом центре антициклона, и здесь будет преобладать тихая и экстремально холодная погода. Даже днём столбики термометров не поднимутся выше -27…-32⁰. В такой ситуации в городах возможно образование очагов морозных туманов.
На Дальнем Востока в сфере деятельности активных циклонов окажутся акватория Охотского моря и Камчатка. Поэтому здесь время от времени пройдут интенсивные снегопады и будет ветрено. А на материке небольшой снег возможен только местами и преимущественно в середине недели. Днём в Приамурье -18…-23⁰, на юге Приморья -11…-16⁰.
В Санкт-Петербурге в начале недели довольно холодно: после полудня -8…-10⁰. А в конце периода ожидаются осадки, переходящие в дождь, и оттепели до 0…+2⁰.
В Москве в понедельник местами возможен небольшой снег, а в последующие дни недели существенные осадки маловероятны, днём -6…-8

Метеоитоги прошедшей недели: лютые морозы в России; спутники развеют мрак полярной ночи; нефтяное пятно от танкера размером с Париж



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Стихия,климат,экология | Источник: http://www.meteovesti.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 73 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: холоднее, погода, становится, недели:, новой | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 37
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
AvdeyWoowl

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...