Среда, 21.02.2018, 08:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [975]Астрология,предсказания [986]Вокруг света [462]Гипотезы и версии [1272]Загадки истории [1565]
Здоровье,человек [1020]Интересные факты [1775]Космос,астрономия [731]Люди и судьбы [463]Наука и технологии [335]
Новости и жизнь общества [1169]Паранормальное [737]Практическая магия [475]Прогнозы ученых, исследования [375]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1142]Тайны религий [310]Теории заговора,тайны планеты [455]Уфология и НЛО [495]
Фильмы и видео [2131]Фотоподборки и смешные кадры [713]Фэн-шуй [135]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 29
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Август » 5 » Погода августа: чего ждать от природы? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:40
Погода августа: чего ждать от природы?


По предварительным расчетам, в августе более тёплая, чем обычно, погода ожидается на юге страны, Западно-Сибирской равнине и на Дальнем Востоке. Причём в центре Приобья аномалия может превысить 2°. А вот в списке прохладных регионов вновь оказались Центр, Северо-Запад и Якутия. Правда, отклонение средней температуры от нормы здесь будет небольшим – около 1°.
Как мы уже писали ранее, первые дни августа в столице будут очень тёплыми. Но до какой степени устойчивым окажется этот погодный тренд? По нашему прогнозу, уже в середине первой декады воздух в столице станет остывать. И в конце периода температура опять окажется ниже нормы. Вторая десятидневка месяца стартует потеплением – в среднем столбики термометров будут подниматься на 1,5° выше многолетних значений. Но и эта волна тепла постепенно пойдет на спад. В конце календарного лета температурный режим окажется почти на 3° прохладнее климата.
Добавим, что ряд СМИ на этой неделе со ссылкой на экспертов опубликовали прогноз на осень, мол, будет тепло и сухо, ведь, якобы, природа стремится к равновесию, и после такого лета обязательно вернет должок. И хотелось бы согласиться. Но увы: согласно многолетним наблюдениям, прямой взаимосвязи между погодными условиями в разные сезоны нет. По статистике, после холодных и дождливых июня и июля, сентябрь оказывается таким же в 53% случаев. А вероятность погожего начала осени – 47%. Оба сценария – почти равновероятны. Таким образом, заглядывать так далеко в будущее пока рано.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Стихия,климат,экология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 212 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: ждать, августа:, погода, природы?, чего, от | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 29
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
ValeryanJef

AntonDrilm

Kasyanpek

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...