Пятница, 27.05.2022, 19:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4414]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3608]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [950]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2947]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Январь » 21 » Подземная раса инопланетян » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:54
Подземная раса инопланетян


Впервые исследователи заговорили о неизвестном подземном народе в 1946 году. Это произошло после того, как писатель, журналист и ученый Ричард Шейвер рассказал читателям американского паранормального журнала Amazing Stories о своем контакте с инопланетянами, живущими под землей.

По словам Шавера, он несколько недель жил в подземном мире мутантов, похожих на демонов, описанных в древних легендах и сказаниях землян.

Кстати, практически у любого народа есть подобные мифы, повествующие о расе древних существ, населявших планету Земля за миллионы лет до того, как на нее ступила нога человека. Бесконечно мудрые, талантливые и культурно развитые, они не желают иметь ничего общего с людьми.

Можно было бы списать этот "контакт" на буйную фантазию писателя, если бы не сотни откликов читателей, утверждавших, что они тоже побывали в подземных городах, общались с их обитателями и видели различные чудеса техники, не только обеспечивающие подземным жителям Земли комфортное существование в самых ее недрах, но и дающие возможность... управлять сознанием землян!

Эта необычная история, как ни странно, оказала огромное влияние на ученых и дала новый толчок к изучению паранормального.

Однако о том, что Земля является пустым шаром, утверждали в своих трудах английский астроном XVII века Эдмунд Галлей, писатели Жюль Берн в романе "Путешествие к центру Земли", Эдгар По в "Повествовании Артура Гордона Пима" и некоторые другие.

Более того, в 18-19 веках в Соединенных Штатах Америки даже рассматривалась возможность снарядить специальную научную экспедицию, которая доказала бы, что наша планета - полый шар и в ее недра легко проникнуть через отверстия в земной коре.

Но, как выяснилось со временем, попасть под землю не так-то просто.

Самая глубокая скважина на сегодняшний день находится на Кольском полуострове в России недалеко от Мурманска и называется "Кольская скважина". Она была пробурена в исследовательских целях в 1970 году.

Через пять лет глубина Кольской скважины достигла 7 км (около 23 000 футов). Работы продолжались до тех пор, пока проект не был прекращен в 1989 году, поскольку бур застрял в породе на глубине чуть более 12 км (почти 40 000 футов или 8 миль). Это нынешний рекорд глубины, достигнутой человеком.

Таким образом, оболочка Земли гораздо больше, чем ученые могут раскопать.

Ученые Третьего рейха также очень интересовались таинственным миром подземелья. Например, еще в 1942 году при поддержке Геринга и Гиммлера экспедиция, в которую вошли самые передовые умы национал-социалистической Германии, в обстановке строжайшей секретности отправилась на поиски подземной цивилизации.

Предполагалось, что "дом" сверхразвитых народов древности будет найден на острове Рюген, расположенном в Балтийском море. У экспедиции были и другие цели. Немецкие ученые всерьез надеялись, что если им удастся разместить под землей принципиально новые радарные устройства, то они вплотную приблизятся к цели мирового господства.

В 1963 году два американских шахтера, Дэвид Феллин и Генри Торн, прокладывая тоннель, увидели огромную дверь, за которой спускались мраморные ступени.

Эта история приводит нас к событиям 13 августа 1963 года в Шепптоне, расположенном в антрацитовом угольном поясе округа Шуилкилл в восточной Пенсильвании, где произошла знаменитая катастрофа и спасение на шахте Шептон. Трое мужчин оказались в ловушке на глубине 330 футов под землей после обрушения шахтного ствола.

Примерно через две недели, во вторник, 27 августа, двое из шахтеров, Генри Троун и Дэвид Феллин, были благополучно подняты на поверхность после того, как спасатели успешно пробурили в их камере 17 1/2-дюймовый, а затем 28-дюймовый шпур, в то время как третий шахтер, Лу Бова, оказавшийся в ловушке в другой части шахты, к сожалению, погиб.

История выживания и спасения Трона и Феллина была достаточной, чтобы привлечь внимание всего мира, но именно то, что они утверждали, что видели и слышали, находясь в шахте, привлекло внимание общественности, заявления, в подлинности которых оба мужчины поклялись, как по отдельности, так и публично, решительные заявления, которые они унесли с собой в могилу, хотя другие считали, что они одновременно были свидетелями тех же галлюцинаций.

В газете Philadelphia Inquirer от 29 августа 1963 года были напечатаны "показания под присягой" Дэвида Феллина, в которых он отмечал:

"Теперь они пытаются сказать, что все это были галлюцинации, что мы все это выдумали. Это не так. Наш разум не разыгрывал нас. Я всю жизнь был практичным, твердолобым шахтером. Там, в шахте, мой разум был чист. Он и сейчас ясен".

Далее Феллин отметил, что некоторые вещи, которые они с Троном видели, они не могли объяснить словами, а с другой стороны, он заявил: "На четвертый или пятый день мы увидели эту дверь, хотя у нас не было света сверху или из наших касок. Дверь была залита ярким голубым светом. Он был очень четким, лучше, чем солнечный свет. Двое обычных на вид мужчин, не шахтеров, открыли дверь.

Мы увидели красивые мраморные ступени на другой стороне. Мы видели это некоторое время, а потом перестали видеть... Мы видели много других подобных вещей, которые невозможно объяснить. Но я не собираюсь рассказывать вам о них, потому что слишком глубоко переживаю все это".
Другие шахтеры, уже в Англии, копая подземный тоннель, слышали звуки работающих механизмов, доносившиеся снизу.

Когда каменная масса была пробита, обнаружилась и лестница, ведущая в подземный колодец.
Звуки работающих машин усилились. Перепуганные до смерти, рабочие убежали, а вернувшись через некоторое время на это место, уже не смогли найти ни входа в подземный колодец, ни лестницы.

В 1970-х годах с американского спутника были получены интересные фотографии, которые затем обошли многие западные научные журналы: в том месте, где должен находиться Северный полюс, спутник обнаружил темное пятно правильной формы, похожее на огромную дыру. Можно было бы списать эти снимки на неполадки в оборудовании, если бы не точно такие же фотографии, сделанные несколько лет спустя.

Интересны также свидетельства антрополога Джеймса Маккена, который обследовал пещеру в Айдахо, пользующуюся дурной славой среди коренного населения. Маккена и его спутники, после нескольких сотен метров осторожного движения по широкому каменному коридору, вдруг услышали крики и стоны, а вскоре перед ними предстали страшные находки в виде человеческих скелетов.

К сожалению, дальнейшее исследование пещеры, которая в этих краях считалась входом в подземный мир, пришлось прекратить: запах серы был просто невыносим.

Если обратиться к мнению ученых, то геологи не разделяют теорию о вездесущей полости Земли, хотя и не отрицают возможное наличие огромных пустот в ее недрах.

Вряд ли там могли бы жить люди, ведь внутри нашей планеты не только довольно высокая температура, но и очень мало кислорода, зато полно других газов, несовместимых с жизнью человека. Все это побудило неугомонных исследователей создать новую гипотезу: возможно, подземная цивилизация имеет внеземное происхождение?

А почему бы и нет? Возможно, инопланетные существа, устав от постоянных войн и раздоров человечества, перебрались под землю, откуда до сих пор наблюдают за нашим развитием... И именно из-под земли, а не из других галактик, они время от времени появляются в небе на летающих тарелках, вступают в контакт с людьми и проводят над ними свои жестокие эксперименты.

Но здесь возникает закономерный вопрос: если наша Земля все же полая изнутри, то почему вход в подземный мир до сих пор не обнаружен. Ближе всех к возможной истине подошла группа ученых из США, которая предположила, что подземные города существуют... в четвертом измерении.

И только когда электромагнитное поле Земли время от времени меняется, на ее поверхности открываются входы в туннели, позволяющие увидеть подземные города и их обитателей. В другое время это невозможно.

И если мы действительно склонимся к гипотезе, что в недрах нашей планеты обитают некие разумные существа, то многие загадочные явления найдут свое объяснение.

.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 597 | Добавил: Pantera| | Теги: подземная, инопланетян, раса | Рейтинг: 4.2/4

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...