Пятница, 19.07.2019, 11:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2162]Астрология,предсказания [1672]Вокруг света [748]Гипотезы и версии [2122]Загадки истории [2697]
Здоровье,человек [1861]Интересные факты [3211]Космос,астрономия [1232]Люди и судьбы [805]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1285]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1507]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [388]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [922]
Фильмы и видео [3461]Фотоподборки и смешные кадры [1102]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [393]Частное мнение [394]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июнь » 24 » Подземная цивилизация » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:28
Подземная цивилизация


Древние легенды гласят "Существует два мира, наш, и подземный мир" кто такие жители подземного мира?

Все что здесь написано всего лишь теория и может быть неверной теорией.

Найденная подземная карта планеты составленная 5млн.лет назад, подтверждает существование высокотехнологической цивилизацией.

Впервые о неизвестном подземном народе заговорили 1946 году. Это произошло после того, как писатель, журналист и ученый Ричард Шейвер рассказал читателям американского журнала «Удивительные истории», посвященного паранормальным явлениям, о своем контакте с инопланетянами, живущими под землей. По словам Шейвера, он несколько недель жил в подземном мире мутантов, похожих на демонов, описанных в старинных легендах и сказаниях землян.

Можно было бы списать этот "контакт” на разгулявшееся воображение писателя, если бы не сотни откликов читателей, которые утверждали, что тоже посещали подземные города, общались с их обитателями и видели разнообразные чудеса техники, не только обеспечивающие подземным жителям Земли комфортное существование в самих ее недрах, но и дающие возможность... контролировать сознание землян!

Современный польский исследователь Ян Паенк заявляет, что под землей проложена целая сеть тоннелей, которые ведут в любую страну. Они буквально выжжены в земной тверди, и их стенки представляют собой застывший расплав горных пород - своеобразное стекло. Такие тоннели обнаружены в Эквадоре, Южной Австралии, США, Новой Зеландии. По этим подземным коммуникациям носятся летающие тарелки из одного конца света в другой... Паенку даже удалось в Новой Зеландии найти шахтера, который сообщил, что во время проходки штреков горняки натолкнулись на два таких тоннеля, но кто-то отдал приказ срочно эти отверстия забетонировать.

В апреле 1942 года при поддержке Геринга и Гиммлера искать вход в подземную цивилизацию, предположительно расположенный на острове Руген в Балтийском море, отправилась экспедиция, состоящая из самых передовых умов нацистской Германии, возглавляемая профессором Хайнцем Фишером.

Гитлер был уверен в том, что, по крайней мере, отдельные участки земли состоят из пустот, внутри которых можно жить и которые уже давно стали домом для сверхразвитых народов древности. Немецкие же ученые в свою очередь рассчитывали, что если им удастся поместить в нужной географической точке под поверхностью земли современные радарные устройства, то с их помощью можно будет отследить точное месторасположение противника в любой части света.

Мифы о расе Древних существ, населявшей мир миллионы лет назад, есть почти у каждого народа. Безгранично мудрые, научно продвинутые и культурно развитые, эти существа, загнанные под землю страшными катастрофами, создали там собственную цивилизацию, дающую им все самое необходимое. Они не хотят иметь ничего общего с людьми, которых считают низкими, грязными и дикими. Но иногда воруют человеческих детей, чтобы потом воспитать их как своих собственных. Древние существа внешне похожи на обычных людей и очень долго живут, но появились они на нашей планете на миллионы лет раньше нас.

В 1977 году в нескольких американских журналах появились фотографии, полученные со спутника «ЕССА-7», демонстрирующие правильной формы темное пятно, похожее на огромную дыру, в том месте, где должен располагаться Северный полюс. Идентичные фотографии были получены тем же спутником и в 1981 году, может ли это быть вход в подземный мир?

Кто же такие жители подземного мира?

В истории планеты было много ледниковых периодов, столкновений с метеоритам, и других катаклизмов приводивших к исчезновению цивилизаций, период между которыми происходили катаклизмы вполне достаточен для становление высокотехнической цивилизации. Возможно ли чтобы какая-то цивилизация смогла пережить "конец света"?

Монстры или жители подземного мира

Предположим что миллионы лет назад существовала высокотехнологичная цивилизация, в период которой произошло столкновение с метеоритом или другой глобальны катаклизм изменивший климат планеты, что бы тогда сделал цивилизация, вероятнее всего попыталась бы выжить, и если поверхность планеты не пригодна для жизни и перелет на другую планету не позволяет уровень технологий, остается только "подземное убежище".
Тогда вопрос, что произошло с цивилизацией и почему после смены климата подземные жители не вышли на поверхность?

Может быть просто не смогли, постоянное пребывание в условиях другого климата и другой гравитации (под землей гравитационное давление существенно отличается от обычного), кроме того нельзя не отметить, под землей отсутствует солнечный свет, технологическое освещение не содержит полный спектр, и долгое пребывание под техническим освещением может также быть причиной "отвыкания" от солнечного света.

При учитывании что все это было на протяжении тысячелетий, можно предположить что подземная цивилизация могла сильно эволюционировать, возможно даже что выработалось неприятие некоторых аспектов климата, например солнечный свет, возможно что солнечный свет просто сжигает жителей подземного мира, все это не так фантастично как кажется.

Другой аспект выживания, адаптация пищи, так как организовать, "вигитарианскую" пищу в условиях подземного мира, не очень просто, и скорее зависит от уровня цивилизации, в полнее возможно, что цивилизация перешла на только животную пищу. Некоторые из перечисленных параметров, несомненно, должны были повлиять на культуру и менталитет цивилизации, может некоторый монстры всего лишь жители подземного мира?


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 219 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: цивилизация, подземная | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 BMW  
Ну во первых несколько входов легче контролировать от инопланетян нежели поверхность Земли. Да и климат ровный, нет вирусов, нет болезней. Другое -бережное отношение к окружающему миру. Нефть закончится и люди больше будут не нужны, инопланетяне то же.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...