Понедельник, 05.12.2016, 17:34
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [526]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 26
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Подъездная магия, или страшная сила проклятия » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:05
Подъездная магия, или страшная сила проклятия




Практически каждого человека можно довести, образно говоря, до белого каления, когда он, в сердцах, призывает на голову обидчика громы небесные, а порой и кое-что покруче.

Будьте взаимно вежливы и никогда не подавитесь!

Мимо вас промчалась машина и окатила с ног до головы грязной водой из лужи. В бессильной злобе вы грозите лихачу кулаком и смачно, от души, посылаете ему вслед: «А чтоб ты, дебил безмозглый, в первый попавшийся столб вмазался!»

После этого с чувством облегчения идете домой и приводите в порядок испорченный костюм, мало задумываясь над тем, какие последствия имели брошенные вами в адрес наглого лихача-водителя слова. А может быть, наоборот, надеетесь, что сила вашего проклятия окажется действенной…

«Дело было в поезде «Москва—Киев», — рассказывает читатель «Аномальных новостей» А. Миронов. — В купе нас ехало четверо: я, мой армейский друг, командировочный из какого-то министерства и молодая женщина. Командировочный в начале нашего совместного пути попытался взять на себя роль этакого купейного массовика-затейника, но, заметив, что меня и моего друга его плоские шутки мало интересуют, сосредоточил в конце концов все свое внимание на молодой попутчице.

Пока все шло в рамках приличия, мы в его флирт с женщиной не вмешивались. Однако вскоре ситуация изменилась: командировочный пустил в ход руки! Женщина, вероятно никак не ожидавшая этого, залепила нахалу пощечину и, вытирая на ходу слезы, выскочила из купе. Командировочный дернулся было за ней, но мы его тут же осадили, прочитав короткую, на пару минут, лекцию о взаимоотношениях в коллективе. После чего я вернул в купе все еще всхлипывающую женщину и попросил незадачливого ухажера извиниться перед ней. Тот, насупившись, что-то буркнул себе под нос, а потом, ни на кого не глядя, молча лег на нижнюю полку, закрыл глаза и… тут же захрапел. Да как! От его храпа только что шурупы из стен не вывинчивались!

Поначалу мы даже немного развеселились: командировочный даже во во сне продолжал играть роль тамады. Но время шло, и заливистые горловые трели начали нас понемногу раздражать. И тут появилась эта муха! Откуда — неизвестно, раньше ее в купе вроде бы не было. Покружив над пустым столиком, она взлетела к потолку, а оттуда прямиком спикировала на нос командировочного. Грозные рыки муху, видимо, не испугали, потому как с носа она поползла по губе к открытому рту спящего. Рука моя уже тянулась за газетой, чтобы прогнать надоедливое насекомое, когда с верхней полки раздался голос нашей попутчицы:

«Да чтоб ты подавился этой мухой!»

В следующее мгновение муха заползла командировочному в рот! Храп тут же прекратился. Еще через пару секунд наш беспокойный сосед открыл глаза и, схватившись руками за горло, начал надсадно кашлять и хрипеть, пытаясь выдавить из себя какие-то слова. Лицо его быстро стало приобретать синеватый оттенок, на губах появилась пена, зрачки закатились, и видны стали только белки глаз. Прежде чем я подбежал к нему, командировочный свалился с полки и затрясся на полу всем телом в конвульсиях.

Как мы ни пытались ему помочь, как ни стучали по спине — ничего не помогало. Позвали проводника, он нашел врача, но… Как говорится — моменто мори. В общем, помер в одночасье наш командировочный, так, наверное, и не сообразив отчего».

К чему приведена эта история? Да к тому, что все на земле взаимозависимо. Если неделю назад вы оскорбили на работе без всяких на то причин своего подчиненного, не удивляйтесь, если сегодня на голову вам упадет люстра или вы, поскользнувшись на абсолютно ровном месте, сильно расшибетесь!

Диарея на всех ваших родственников!

В Ростове в последнее время неизвестные объявили войну подъездным хулиганам, которые каждый вечер превращают лестничные площадки в настоящие свинарники. Вандалам посредством листовок грозят самыми страшными карами.

Одно из таких объявлений, снятых с дверей лифта, недавно было размещено в интернете и сразу стало хитом среди ростовских блогеров.

Неизвестный «адепт черной магии» угрожает навести порчу, наслать импотенцию и даже «диарею на всех родственников» и «пожизненные прыщи» на каждого, кто решится оставить в подъезде мусор или бросить окурок.

«Для активации заклятия, — пишет черный маг, — просто плюньте на пол, закурите или отколупните штукатурку». Завершается оригинальное послание зловещим призывом «Прикоснись к проклятию».

Блогосфера задается вопросом: а насколько это реально — навести действенное проклятие на тех, кто, в силу скудости своего ума, гадит в подъезде?

Вполне реально! — утверждают парапсихологи. Не выходя из собственного дома, некоторые люди, обладающие уникальными паранормальными способностями, с помощью определенных магических приемов, а то и просто силой своей воли послав направленный энергетический удар чудовищной мощности, могут уложить нарушившего те или иные условия на больничную койку и даже свести в могилу.

Вот вам один из примеров. В том же Ростове некоторое время назад был ограблен один из эниоцентров. Воришки средь бела дня — во время занятий по медитации — спустились в полуподвальное помещение центра, вскрыли сейф и похитили оттуда все деньги, аппаратуру, а заодно и учредительские документы.

Обнаружив пропажу, экстрасенсы пришли в неописуемую ярость. Как поведали журналистам руководители эниоцентра, первым делом экстрасенсы общими усилиями на информационно-энергетическом уровне поставили преступникам мыслеформу-приказ: вернуть самое важное — документы.

И на следующий день на стройке неподалеку от центра нашлись все украденные бумаги.

Следующая мыслеформа была более жестокой. Посовещавшись, экстрасенсы решили с помощью всех известных им способов наслать на похитителей… сильнейший понос! Правда, по прошествии некоторого времени они осознали, что сначала следовало «выколдовать» у воров все похищенные вещи, а потом уже наказывать столь серьезно.

Но снять поставленную в минуты ярости мыслеформу экстрасенсы уже не смогли и вынуждены были находиться в неведении целых две недели, пока, наконец, к ним не явились «с повинной» воришки, возвратившие все награбленное и умолявшие снять с них заклятие, которое заставляло их практически сутки напролет сидеть на унитазе!

Загадочный недуг поражает только воров

Кстати, похожая ситуация наблюдалась два года назад в кенийском городе Момбаса, где начались массовые грабежи сразу после того, как состоялись президентские выборы, результаты которых оппозиция не признала.

Вскоре, однако, по Момбасе пошел слух о том, что некий бизнесмен, пострадавший от мародеров, привел в город старца, который проклял воров. «Он дал нам 10 дней на то, чтобы вернуть награбленное, — сказал тогда в телеинтервью один из анонимных грабителей. — Я верну все ночью, потому что если делать это средь бела дня, то люди станут смеяться».

Между тем смеялись далеко не все, а только те, кого не коснулось страшное проклятие, выражавшееся в том, что люди не могли по-человечески сходить в туалет.

«Я не лгу, — заявляла в интервью кенийской телевизионной станции NTV одна женщина. — Есть люди, которые не могут ни помочиться, ни испражниться».

Мародеры тут же связали «загадочный недуг» с колдовством и понесли награбленное обратно. Один из них, Джон Джоаш, признался в том, что во время беспорядков стащил кровать. «Я ужасно боюсь за свою жизнь — тут ведь речь идет о проклятии, — и потому решил вернуть то, что мне не принадлежит», — приводило его слова агентство Франс Пресс.

Во многих районах мира вера в проклятия и наговор сегодня сильна так же, как во времена Средневековья. И хотя большинство просвещенных людей отказываются верить в подобные «сказки», имеется множество задокументированных случаев, когда совершенно здоровые люди вдруг заболевали или даже умирали безо всяких видимых причин.

Как бы ни была тяжела жизнь, не воруй, а то судьба накажет. Справедливость этого изречения в очередной раз подтвердила трагическая история восемнадцатилетнего иранского парня Захура Хавари, который уже несколько месяцев не может избавиться от приступов икоты.

Его беды начались после того, как он забрался ночью в чужой дом в поисках поживы. Однако выбраться незамеченным ему не удалось. Разбуженная шумом престарелая хозяйка дома, заметив молодого воришку, подняла шум на всю округу, а напоследок напророчила Захуру, что он всю жизнь будет икать!

С повинной в полицию Захур явился через неделю: он беспрестанно икал и выглядел как выжатый лимон. За время болезни его осмотрели около 200 медиков. Ни одно из лекарств пока не помогло. Безрезультатными оказались и сеансы иглоукалывания, и методы народных целителей. Захур похудел на пятнадцать килограммов и испытывает проблемы с приемом пищи. Родители воришки уже трижды посещали престарелую женщину, слезно умоляя ее снять с сына порчу, но та пока категорически отказывается отозвать обратно свое проклятие.

Тем временем мэр Бангкока во всеуслышанье объявил о том, что самолично наложит проклятие на тех, кто ворует городские мусорные баки и затем продает их на металлолом.

Традиционные методы борьбы с этим злом не помогли, поэтому мэр и решил прибегнуть к черной магии. На каждом мусорном баке, по его словам, будет написано проклятие, которое падет на голову того, кто осмелится украсть эту необходимую в городском хозяйстве вещь. А сам мэр проведет особый магический ритуал, который заставит это проклятие работать.

Примечательно, что жители Бангкока, в основной своей массе, верят, что проклятие будет работать, и наверняка после того, как его напишут на мусорных баках, к ним никто даже не прикоснется…

Так получается, что боятся проклятий и наши отечественные хулиганы. Как сообщает ростовский блогер, разместивший в интернете объявление «черного мага», о котором рассказывалось выше, результат не заставил себя долго ждать: сейчас в его подъезде стало тихо и чисто. Вандалы, видимо, перебрались в другое место — от греха подальше…






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 223 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: или, проклятия, Сила, Подъездная, страшная, магия | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...